• 10
  • 3
Liga (24ªJ): Resumo FC Porto 1-1 Rio Ave FC

Termina a partida! FC Porto e Rio Ave FC empataram a uma bola, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Mbemba inaugurou o marcador aos 18', mas Mehdi (32') restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo, resultado que prevaleceu até ao apito final.

07 Mar 2020

4411 Visualizações

fcporto, match_567751, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_47, team_52

• 2
  • 1
Liga (23ªJ): Resumo Santa Clara 0-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto vence o Santa Clara nos Açores por duas bolas a zero, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Manafá, aos 37 minutos, adiantou os azuis-e-brancos. Marcano, já na segunda parte, aos 76, fixou o resultado final. Pelo meio, Alex Telles ainda falhou uma grande penalidade.

02 Mar 2020

1597 Visualizações

fcporto, match_567740, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo FC Porto 1-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao Portimonense, jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS. A formação algarvia podia ter chegado ao golo antes do intervalo, mas Jackson Martínez falhou uma grande penalidade aos 45'. Perto do cair do pano, um grande golo de Alex Telles garantiu a vitória à equipa de Sérgio Conceição.

24 Feb 2020

4758 Visualizações

fcporto, match_567733, portimonense, resumo, round_43487, team_47, team_61

• 3
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Vitória SC 1-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Vitória SC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de Douglas logo aos 10 minutos, colocou a equipa de Sérgio Conceição na frente do marcador. No segundo tempo, Bruno Duarte empatou e relançou a partida, mas um golo de marega aos 60' estabeleceu o resultado final.

16 Feb 2020

3274 Visualizações

fcporto, match_567723, resumo, round_43487, team_47, team_56, vitoria_sc

• 4
  • 4
Liga (20ªJ): Resumo FC Porto 3-2 SL Benfica

Termina a partida! O FC Porto venceu o clássico frente ao SL Benfica por 3-2, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS.

08 Feb 2020

6719 Visualizações

fcporto, match_567708, resumo, round_43487, sl_benfica, team_47, team_48

• 1
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Vitória FC 0-4 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 no terreno do Vitória FC, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Ao intervalo a equipa de Sérgio Conceição vencia com golos de Corona (39') e Alex Telles (44'). No segundo tempo, Soares (48') e Luis Díaz já nos descontos estabeleceram o resultado final.

01 Feb 2020

1319 Visualizações

fcporto, match_567702, resumo, round_43487, team_47, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo do FC Porto com reviravolta frente ao Gil Vicente por 2-1, no Dragão, em jogo da 18ª jornada da Liga NOS. Sandro Lima (45') abriu o marcador para a equipa de Barcelos, mas Marcano (45+2') e Sérgio Oliveira (57') consumaram a reviravolta portista.

28 Jan 2020

2073 Visualizações

fcporto, gilvicente, match_567689, resumo, round_43487, team_47, team_64

• 2
  • 1
Liga (17ªJ): Resumo FC Porto 1-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 frente ao FC Porto, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Depois do golo madrugador de Fransérgio (5'), a equipa portista falhou dois penáltis (Alex Telles 44' e Soares 56'), mas Soares aos 58' fez mesmo o empate. Ainda assim, Paulinho aos 75' voltou a colocar o SC Braga na frente do marcador, resultado que não mais se alterou.

17 Jan 2020

4503 Visualizações

fcporto, match_567686, resumo, round_43487, sc_braga, team_47, team_51

• 0
  • 1
Liga (16ªJ): Resumo Moreirense FC 2-4 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-2 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, graças a um golo de Fábio Abreu (3'), mas Soares empatou aos 32'. Aos 39', Alex Telles converteu com sucesso uma grande penalidade, mas João Aurélio voltou a empatar tudo ainda antes do intervalo. Só no segundo tempo, com os golos de Luis Díaz (72') e Corona (86'), a equipa de Sérgio Conceição assegurou os três pontos.

10 Jan 2020

2179 Visualizações

fcporto, match_567674, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_47

• 1
  • 2
Liga (15ªJ): Resumo Sporting CP 1-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Sporting CP, jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. A equipa portista marcou cedo por intermédio de Marega (6'), mas Acuña restabeleceu a igualdade em cima do intervalo. Numa altura em que era a equipa de Silas que estava por cima, Soares (73') marcou de cabeça e estabeleceu o resultado final.

05 Jan 2020

4382 Visualizações

fcporto, match_567670, resumo, round_43487, sporting_cp, team_47, team_49

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo FC Porto 3-0 CD Tondela

Termina a partida! Triunfo por 3-0 do FC Porto na recepção ao CD Tondela, em jogo que encerrou a 14.ª jornada da Liga NOS. Soares inaugurou o marcador logo aos 10', e aos 32' bisou. No segundo tempo, Otávio (51') estabeleceu o resultado final.

16 Dec 2019

1894 Visualizações

cd_tondela, fcporto, match_567655, resumo, round_43487, team_47, team_507

• 0
  • 1
Liga (13ªJ): Resumo Belenenses 1-1 FC Porto

Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e FC Porto, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. André Santos marcou aos 14', Alex Telles (g.p. 32') empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, o FC Porto procurou o triunfo, mas o marcador não voltou a sofrer alterações.

09 Dec 2019

1274 Visualizações

fcporto, match_567647, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_47

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo FC Porto 2-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo que encerrou a 12.ª jornada da Liga NOS. Loum (18') estreou-se a marcar com a camisola azul-e-branca ainda na primeira parte. Na etapa complementar, um golo de belo efeito de Zé Luís (76') fechou a marcha do marcador.

02 Dec 2019

3184 Visualizações

fc_p_ferreira, fcporto, match_567639, resumo, round_43487, team_47, team_58

• 0
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo Boavista FC 0-1 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Boavista FC; jogo que encerrou a 11.ª jornada da Liga NOS. Alex Telles marcou o único golo da partida logo aos 9', um tento de belo efeito do brasileiro, que garantiu os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

10 Nov 2019

2514 Visualizações

boavista_fc, fcporto, match_567628, resumo, round_43487, team_1146, team_47

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo Flash FC Porto 1-0 CD Aves

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Marcano marcou o único golo da partida logo aos 13 minutos, tento que valeu à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.

03 Nov 2019

1454 Visualizações

cd_aves, fcporto, match_567621, resumo, round_43487, team_373, team_47

• 2
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo Marítimo M. 1-1 FC Porto

Termina a partida. Marítimo M. e FC Porto empatam a uma bola em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Bambock adiantou os insulares aos 11 minutos. Pepe, já perto do cair do pano, restabeleceu a igualdade.

30 Oct 2019

3021 Visualizações

fcporto, maritimo_m, match_567614, resumo, round_43487, team_47, team_53

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo FC Porto 3-0 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Luis Díaz abriu o marcador em cima do intervalo, Soares (72') e Fábio Silva (88') fecharam a marcha do marcador. Com este resultado, a equipa de Sérgio Conceição sobe à liderança do campeonato, com os mesmo pontos que o SL Benfica, que também venceu nesta ronda.

27 Oct 2019

2912 Visualizações

fc_famalicao, fcporto, match_567602, resumo, round_43487, team_444, team_47

• 0
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo Rio Ave FC 0-1 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Marega foi o marcador do único golo da noite. Logo aos doze minutos o maliano fez aquele que daria à equipa de Sérgio Conceição os três ambicionados pontos.

29 Sep 2019

2827 Visualizações

fcporto, match_567598, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_47, team_52

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo FC Porto 2-0 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Zé Luís aos 15' e um auto-golo de de César (41') ainda no primeiro tempo, garantiram à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.

23 Sep 2019

2437 Visualizações

fcporto, match_567587, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Portimonense 2-3 FC Porto

Termina a partida! Final emocionante com o FC Porto a conseguir o triunfo por 3-2 já nos descontos e a garantir os três pontos no terreno do Portimonense. Depois dos golos de Alex Telles (25 g.p.) e Zé Luís (45') na 1.ª parte, Dener (74') e Anzai (77') ainda repuseram a igualdade. Contudo, um golo de Marcano aos 98' deram o triunfo à equipa de Sérgio Conceição.