Sporting CP x FC Porto: Festa da final da Taça de Portugal

SPorting CP x FC Porto: Festa da final da Taça de Portugal

fcporto, match_541550, round_42484, sporting_cp, team_47, team_49

• 2
  • 2
Taça de Portugal (Meias-Finais - 2ª Mão): Resumo Sporting CP 1-0 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao SL Benfica, em jogo da 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Os encarnados traziam da Luz uma vantagem de 2-1, mas com a vitória desta quarta-feira é a equipa de Marcel Keizer quem se junta ao FC Porto na final do Jamor.

04 Apr 2019

8854 Visualizações

match_519759, resumo, round_42483, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 1
  • 3
Taça de Portugal (Meias-Finais - 2ª Mão): Resumo FC Porto 1-1 SC Braga

Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e FC Porto, em jogo da 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Com o triunfo por 3-0 da equipa portista na 1.ª mão, é a equipa de Sérgio Conceição quem carimba a passagem para a final no Jamor.

02 Apr 2019

2438 Visualizações

fcporto, match_519760, resumo, round_42483, sc_braga, team_47, team_51

• 2
  • 0
Taça de Portugal (Meias-Finais - 1ª Mão): Resumo FC Porto 3-0 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao SC Braga, em jogo a contar para a 1.ª mão da meia-final da Taça de Portugal. Alex Telles de penálti (37'), Soares (63') e Brahimi ao cair do pano (94'), foram os marcadores de serviço.

26 Feb 2019

3564 Visualizações

fcporto, match_519758, resumo, round_42483, sc_braga, team_47, team_51

• 3
  • 0
Taça de Portugal (Meias-Finais - 1ª Mão): Resumo SL Benfica 2-1 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 1.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Gabriel (16'), Ilori (p.b. aos 64') e Bruno Fernandes (82') foram os marcadores de serviço. A 2.ª mão disputar-se-á em Alvalade, em Abril.

06 Feb 2019

5435 Visualizações

match_519757, resumo, round_42483, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 1
  • 0
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Loures 1-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 frente ao Loures, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Bruno Fernandes (42') e Nani (56') marcaram para os "leões", Juninho (92') já nos descontos fez o tento de honra para a equipa anfitriã.

20 Oct 2018

1593 Visualizações

loures, match_487283, resumo, round_42479, sporting_cp, team_17914, team_49

• 1
  • 0
Taça de Portugal (4ª Eliminatória): Resumo FC Porto 2-0 Os Belenenses

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao Belenenses SAD, partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Soares (12') e Otávio (58') foram os marcadores de serviço.

24 Nov 2018

1787 Visualizações

fcporto, match_502180, os_belenenses, resumo, round_42480, team_369, team_47

• 0
  • 0
Taça de Portugal (4ª Eliminatória): Resumo SC Braga 2-1 Praiense

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 na recepção ao Praiense, resultado que garante a passagem dos bracarenses à próxima eliminatória da Taça de Portugal.

25 Nov 2018

408 Visualizações

match_502177, praiense, resumo, round_42480, sc_braga, team_494, team_51

• 0
  • 0
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Vila Real 0-6 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 6-0 no terreno do Vila Real, resultado que garante aos portistas a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal. Destaque para Adrián que fez um poker, marcou 4 dos 6 golos.

19 Oct 2018

1094 Visualizações

fcporto, match_487280, resumo, round_42479, team_1666, team_47, vila_real

• 0
  • 1
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Sertanense 0-3 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-0 frente ao Sertanense, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Rafa (35'), Gedson (53') e Jonas (68') foram os marcadores de serviço.

18 Oct 2018

4309 Visualizações

match_487279, resumo, round_42479, sertanense, sl_benfica, team_466, team_48

• 1
  • 0
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Felgueiras 1932 0-1 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 frente ao Felgueiras 1932, graças a um golo solitário de Dyego Sousa já nos minutos finais. Jogo bem disputado, com os bracarenses a seguirem em frente para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

21 Oct 2018

1786 Visualizações

felgueiras_1932, match_487292, resumo, round_42479, sc_braga, team_17938, team_51

• 3
  • 0
Taça de Portugal (4ª Eliminatória): Resumo Lusitano FCV 1-4 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 4-1 no terreno do Lusitano Vildemoinhos, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa da casa até conseguiu empatar ao intervalo, mas no segundo tempo a equipa leonina reagiu e marcou três golos em 9 minutos.