• 0
  • 0
Liga (34ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Sporting CP

Termina a partida! Na última jornada do campeonato, o FC Porto vence o Sporting CP por 2-1. Luiz Phellype adiantou os leões ao minuto 61 enquanto Danilo, aos 78, e Herrera, aos 87, fizeram os golos dos dragões. Ambas as equipas terminaram com dez elementos, o Sporting CP por expulsão de Borja, aos 17, e o FC Porto por expulsão de Corona, aos 89.

18 May 2019

10129 Visualizações

fcporto, match_449852, resumo, round_41855, sporting_cp, team_47, team_49

• 0
  • 0
Liga (33ªJ): Resumo Sporting CP 1-1 CD Tondela

Termina a partida! Empate a uma bola entre Sporting CP e CD Tondela, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Bruno Fernandes marcou logo aos 6', através da conversão de uma grande penalidade. Tomané, já na 2.ª parte, empatou aos 67' e garantiu um ponto para a equipa de Pepa.

11 May 2019

2943 Visualizações

cd_tondela, match_449844, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_507

• 0
  • 1
Liga (32ªJ): Resumo Os Belenenses 1-8 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 8-1 na deslocação ao terreno do Belenenses SAD, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o hat-trick de Bruno Fernandes (70', 75' e 84') e para o regresso de Bas Dost à competição e aos golos (83'). Raphinha (10'), Luiz Phellype (46'), Gudelj (65') e Doumbia (90') foram os restantes marcadores. Licá (61') fez o golo solitário da equipa de Silas.

05 May 2019

2057 Visualizações

match_449832, os_belenenses, resumo, round_41855, sporting_cp, team_369, team_49

• 1
  • 0
Liga (31ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Vitória SC, partida da 31.ª jornada da Liga NOS. Raphinha marcou na primeira parte aos 39', Luiz Phellype estabeleceu o resultado final aos 51'.

27 Apr 2019

3363 Visualizações

match_449829, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_56, vitoria_sc

• 4
  • 2
Liga (30ªJ): Resumo CD Nacional 0-1 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 no terreno do CD Nacional, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype foi o marcador do único golo do jogo, que chegou já na 2.ª parte, aos 62', e que garantiu os três pontos para a equipa de Marcel Keizer.

19 Apr 2019

3486 Visualizações

cd_nacional, match_449816, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_50

• 9
  • 0
Liga (29ªJ): Resumo CD Aves 1-3 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-1 no terreno do CD Aves, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina ficou reduzida a 10 unidades logo aos quatro minutos, após expulsão de Renan, mas foi capaz de triunfar e somar os três pontos.

13 Apr 2019

3804 Visualizações

cd_aves, match_449809, resumo, round_41855, sporting_cp, team_373, team_49

• 8
  • 1
Liga (28ªJ): Resumo Sporting CP 3-0 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do SPorting CP por 3-0 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype (12'), Bruno Fernandes (g.p. aos 36') e Wendel (54') foram os goleadores de serviço nesta partida.

07 Apr 2019

4031 Visualizações

match_449797, resumo, rio_ave_fc, round_41855, sporting_cp, team_49, team_52

• 0
  • 1
Liga (27ªJ): Resumo GD Chaves 1-3 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 no terreno do GD Chaves, em jogo da 27-ª jornada da Liga NOS. Destaque para Luiz Phellype que bisou no encontro (24' e 101'), Bruno Fernandes também inscreveu o seu nome na lista de marcadores (80'), André Luís (60') fez o golo dos flavienses.

30 Mar 2019

3115 Visualizações

gd_chaves, match_449790, resumo, round_41855, sporting_cp, team_412, team_49

• 3
  • 0
Liga (26ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Sta. Clara

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo inaugural da 26.ª jornada da Liga NOS. Raphinha foi o marcador do único golo que só chegou ao minuto 59'.

15 Mar 2019

2432 Visualizações

match_449786, resumo, round_41855, santa_clara, sporting_cp, team_374, team_49

• 2
  • 0
Liga (25ªJ): Resumo Boavista FC 1-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-2 na deslocação ao terreno do Boavista FC; em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os axadrezados até marcaram primeiro, por intermédio de Neris logo aos 3', mas um auto-golo de Edu Machado aos 17' e um penálti convertido por Bruno Fernandes nos derradeiros minutos, garantiram à equipa de Marcel Keizer os três pontos.

09 Mar 2019

5162 Visualizações

boavista_fc, match_449775, resumo, round_41855, sporting_cp, team_1146, team_49

• 1
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo Sporting CP 3-1 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 na recepção ao Portimonense, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Diaby (10'), Raphinha (11'), Paulinho (30') e Bruno Fernandes (90' g.p.) foram os marcadores de serviço.

03 Mar 2019

2817 Visualizações

match_449768, portimonense, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_61

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Marítimo M. 0-0 Sporting CP

Termina a partida! Empate sem golos na Madeira entre o Marítimo e o Sporting CP, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS.

25 Feb 2019

2062 Visualizações

maritimo_m, match_449755, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_53

• 3
  • 1
Liga (22ªJ): Resumo Sporting CP 3-0 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Bruno Fernandes aos 33' e um bis de Bas Dost (50 g.p. e 68') estabeleceram o resultado final.

17 Feb 2019

3587 Visualizações

match_449749, resumo, round_41855, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 2
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo CD Feirense 1-3 Sporting CP

Termina a partida! Vitória do Sporting CP por 3-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Briseño marcou na própria baliza perto do intervalo, Bruno Fernandes bisou (58' e 68') e Stivan (76') reduziu para a equipa da casa.

10 Feb 2019

2500 Visualizações

cd_feirense, match_449734, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_63

• 5
  • 2
Liga (20ªJ): Resumo Sporting CP 2-4 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-2 no terreno do Sporting CP, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS. Seferovic (14'), João Félix (36'), Bruno Fernandes (43'), Rúben Dias (47'), Pizzi (73' g.p.) e Bas Dost (89' g.p.) foram os marcadores de serviço.

03 Feb 2019

6337 Visualizações

match_449729, resumo, round_41855, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 1
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Vitória FC 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória FC e Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Jhonder (23') e Bas Dost (80') foram os marcadores de serviço.

30 Jan 2019

1377 Visualizações

match_449717, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_59, vitoria_fc

• 1
  • 1
Liga (18ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Moreirense FC

E final da partida no Estádio José Alvalade. Vitória do Sporting CP por 2-1 com golos de Nani e Bruno Fernandes. Heri reduziu para o Moreirense FC.

19 Jan 2019

2185 Visualizações

match_449714, moreirense_fc, resumo, round_41855, sporting_cp, team_368, team_49

• 5
  • 2
Liga (17ªJ): Resumo Sporting CP 0-0 FC Porto

Termina a partida! Nulo no clássico entre Sporting CP e FC Porto, num jogo que dispôs de poucas oportunidades de golo, mas foi muito disputado e aguerrido.

12 Jan 2019

5487 Visualizações

fcporto, match_449701, resumo, round_41855, sporting_cp, team_47, team_49

• 1
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo CD Tondela 2-1 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-1 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Delgado (6'), Tomané (74') e Mathieu (76') foram os marcadores de serviço.

07 Jan 2019

2830 Visualizações

cd_tondela, match_449691, resumo, round_41855, sporting_cp, team_49, team_507

• 3
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Os Belenenses

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Silas ainda reduziu ao minuto 90 por intermédio de Fredy, mas não conseguiu dar a volta ao marcador.