sapodesporto
  • 0
  • 0
Liga (33ªJ): Resumo SL Benfica 0-1 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto no terreno do SL Benfica, um golo de Zaidu nos descontos a garantir os três pontos e a confirmar a conquista do título de campeão nacional por parte da equipa portista.

07 May 2022

2805 Visualizações

fcporto, match_725552, resumo, round_46307, sl_benfica, team_47, team_48

• 1
  • 1
Liga (14ªJ): Resumo FC Porto 1-0 SC Braga

Termina a partida! Luis Díaz a fazer a diferença no Estádio do Dragão, o colombiano marcou o único golo do encontro entre FC Porto e SC Braga, jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin.

12 Dec 2021

1387 Visualizações

fcporto, match_725381, resumo, round_46307, sc_braga, team_47, team_51

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Portimonense 0-3 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 no terreno do Portimonense, no jogo inaugural da 13.ª jornada da Liga Bwin. Um auto-golo de Pedro Sá em cima do intervalo permitiu à equipa portista sair para o descanso a vencer, Vitinha (70') e Otávio (75') apontaram os outros dois golos.

03 Dec 2021

886 Visualizações

fcporto, match_725378, portimonense, resumo, round_46307, team_47, team_61

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao Vitória SC, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. A equipa vimaranense até marcou primeiro, por intermédio de Edwards (36' g.p.), mas Luis Díaz restabeleceu a igualdade na jogada seguinte. No segundo tempo, um golo de Evanilson (59') assegurou os três pontos para a formação portista.

28 Nov 2021

1765 Visualizações

fcporto, match_725363, resumo, round_46307, team_47, team_56, vitoria_sc

• 1
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo Santa Clara 0-3 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Oliveira abriu o marcador aos 42', Luis Díaz bisou (46' e 77') e estabeleceu o resultado final.

07 Nov 2021

1350 Visualizações

fcporto, match_725355, resumo, round_46307, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo FC Porto 4-1 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Luis Díaz abriu o marcador aos 21', Hamache ainda reduziu, mas um bis de Evanilson (41' e 47') e um golo do estreante Namaso Loader já nos descontos, garantiram a vitória da equipa portista.

30 Oct 2021

1842 Visualizações

boavista_fc, fcporto, match_725345, resumo, round_46307, team_1146, team_47

• 1
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo CD Tondela 1-3 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto esteve a perder no terreno do CD Tondela, mas um hat-trick de Mehdi Taremi garantiu a reviravolta. O iraniano estabeleceu o resultado final num 3-1 favorável à equipa portista.

23 Oct 2021

1404 Visualizações

cd_tondela, fcporto, match_725340, resumo, round_46307, team_47, team_507

• 1
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo FC Porto 2-1 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense marcou primeiro, por intermédio de Nuno santos (19'), mas um golo de Luis Díaz em cima do intervalo e outro de Wendell aos 52', permitiram à equipa de Sérgio Conceição conquistar os três pontos.

02 Oct 2021

1318 Visualizações

fc_p_ferreira, fcporto, match_725326, resumo, round_46307, team_47, team_58

• 29
  • 2
Liga (7ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi abriu o marcador aos 9 minutos com um golo de bandeira, mas Samuel Lino empatou ainda no primeiro tempo. Perto do final, mais um golo vistoso, este de Sérgio Oliveira, a assegurar a vitória para a formação azul e branca.

25 Sep 2021

4129 Visualizações

fcporto, gil_vicente_fc, match_725322, resumo, round_46307, team_47, team_64

• 5
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo FC Porto 5-0 Moreirense FC

Vitória confortável do FC Porto por 5-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Bis de Mehdi Taremi (34' g.p. e 71') e de Luis Díaz (51' e 65'), Pepê (77') estreou-se a marcar com a camisola azul e branca.

19 Sep 2021

2135 Visualizações

fcporto, match_725308, moreirense_fc, resumo, round_46307, team_368, team_47

• 3
  • 7
Liga (5ªJ): Resumo Sporting CP 1-1 FC Porto

Termina a partida! Clássico muito disputado em Alvalade, com Sporting CP e FC Porto a empatarem a uma bola. Primeiro marcou Nuno Santos logo aos 18 minutos, mas já no segundo tempo Luis Díaz repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.

11 Sep 2021

7106 Visualizações

fcporto, match_725299, resumo, round_46307, sporting_cp, team_47, team_49

• 3
  • 3
Liga (4ªJ): Resumo FC Porto 3-0 FC Arouca

Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 o FC Arouca, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Matheus Uribe abriu o marcador aos 24', Mehdi Taremi aumentou a vantagem dez minutos depois e Marcano fechou o resultado aos 63'.

28 Aug 2021

1996 Visualizações

fc_arouca, fcporto, match_725290, resumo, round_46307, team_381, team_47

• 1
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo FC Vizela 0-4 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto foi ao terreno do FC Vizela vencer por 4-0, em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Luis Díaz (14') e Otávio (19') marcaram no primeiro tempo, Zaidu (47') e um auto-golo de Samu (64') na segunda parte fecharam a marcha do marcador.

19 Dec 2021

1129 Visualizações

fcporto, match_725397, resumo, round_46307, team_436, team_47, vizela

• 21
  • 2
Liga (19ªJ): Resumo FC Porto 3-1 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-1 frente ao FC Famalicão, no jogo que encerrou a 19.ª jornada da Liga Bwin. Otávio abriu o marcador aos 25', Luis Díaz aumentou a vantagem ainda antes do intervalo e Mehdi Taremi aos 78' cobrou com sucesso uma grande penalidade. Já nos descontos finais, tempo ainda para o tento de Riccieli, a reduzir para o conjunto famalicense.

23 Jan 2022

2157 Visualizações

fc_famalicao, fcporto, match_725428, resumo, round_46307, team_444, team_47

• 1
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo FC Porto 2-0 Belenenses SAD

Termina a partida! O FC Porto recebeu e venceu o Belenenses SAD por 2-0, no jogo da 1.ª jornada da Liga Bwin. Entrada fulminante da equipa de Sérgio Conceição, com Toni Martínez a abrir o marcador aos 19'. No segundo tempo, Luis Díaz (65') estabeleceu o resultado final.

12 Aug 2021

201 Visualizações

belenenses_sad, fcporto, match_725264, resumo, round_46307, team_369, team_47

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Marítimo M.

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Edgar Costa ainda marcou aos 53', mas um golo de Evanilson (18') e outro de Pepê (48'), garantiram os três pontos para o conjunto azul-e-branco.

30 Jan 2022

1766 Visualizações

fcporto, maritimo_m, match_725441, resumo, round_46307, team_47, team_53

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo FC Arouca 0-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 no terreno do FC Arouca, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Vitinha abriu o marcador aos 54' com um golo de belo efeito, Mbemba aumentou a vantagem três minutos depois.

06 Feb 2022

1210 Visualizações

fc_arouca, fcporto, match_725443, resumo, round_46307, team_381, team_47

• 3
  • 1
Liga (22ªJ): Resumo FC Porto 2-2 Sporting CP

Termina a partida! Empate a dois golos entre FC Porto e Sporting CP, no clássico que marcou o arranque da 22.ª jornada da Liga Bwin. Paulinho (8') e Nuno Santos (34') marcaram pelo conjunto leonino, Fábio Vieira (38') e Mehdi Taremi (78') conseguiram repor a igualdade que se manteve até ao apito final.

11 Feb 2022

5704 Visualizações

fcporto, match_725452, resumo, round_46307, sporting_cp, team_47, team_49

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Moreirense FC 0-1 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Evanilson aos 40 minutos a garantir os três pontos para a equipa portista.

20 Feb 2022

1942 Visualizações

fcporto, match_725461, moreirense_fc, resumo, round_46307, team_368, team_47

• 3
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo FC Porto 1-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! O FC Porto empatou a uma bola com o Gil Vicente FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. A equipa gilista ficou reduzida a 10 unidades logo aos 2 minutos, ainda assim, marcou primeiro por intermédio de Fran Navarro aos 66'. Os festejos duraram pouco, uma vez que aos 69' Evanilson repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.