sapodesporto
  • 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Portimonense 0-0 Os Belenenses

Termina a partida! Empate sem golos entre Portimonense e Os Belenenses SAD, no jogo inaugural da Liga NOS 2019/20. Ambiente festivo nas bancadas, num jogo bem disputado, que terminou a zeros.

09 Aug 2019

660 Visualizações

match_567543, os_belenenses, portimonense, resumo, round_43487, team_369, team_61

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Portimonense 1-1 Rio Ave FC

Termina a partida! Empate a uma bola no arranque da jornada 14 da Liga NOS. O Rio Ave FC esteve na frente do marcador, graças ao golo de Diego Lopes ainda no primeiro tempo, mas a dez minutos do final, Jadson empatou para os algarvios.

13 Dec 2019

416 Visualizações

match_567656, portimonense, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_61

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Boavista FC 1-1 Portimonense

Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Portimonense, com os algarvios a chegarem à igualdade nos minutos finais. Dener (94') marcou nos derradeiros instantes, antes tinha sido Stojiljkovic (67') a marcar para a equipa axadrezada.

04 Jan 2020

253 Visualizações

boavista_fc, match_567666, portimonense, resumo, round_43487, team_1146, team_61

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Portimonense 0-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Empate sem golos em Portimão, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS, entre a equipa da casa e o FC Paços de Ferreira. O encontro não dispôs de muitas oportunidades de golo, apesar do segundo tempo mais bem disputado, o marcador acabou por não sofrer qualquer alteração até ao apito final.

11 Jan 2020

184 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567677, portimonense, resumo, round_43487, team_58, team_61

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo CD Aves 3-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo com Welinton (54'), Banjaqui (74') e Mohammadi (79') a serem os marcadores de serviço.

18 Jan 2020

309 Visualizações

cd_aves, match_567681, portimonense, resumo, round_43487, team_373, team_61

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Belenenses 2-1 Portimonense

Termina a partida! O Belenenses SAD triunfa por 2-1 frente ao Portimonense em jogo da 18ª jornada da Liga NOS. Silvestre Varela (42') e Nilton Varela (50') marcaram os golos dos azuis, com Dener (84') a reduzir para os algarvios.

27 Jan 2020

155 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Portimonense 0-1 CD Tondela

Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Philipe Sampaio foi o autor do único golo da equipa tondelense, marcou logo aos 11 minutos e o marcador não voltou a sofrer qualquer alteração.

01 Feb 2020

204 Visualizações

cd_tondela, match_567706, portimonense, resumo, round_43487, team_507, team_61

• 3
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 na recepção ao Portimonense, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia marcou primeiro por intermédio de Jackson Martínez (26'), mas Mathieu (31') pouco depois repôs a igualdade. No segundo tempo, reviravolta no marcador, Jadson (72') marcou na própria baliza e a equipa de Silas conquistou os três pontos.

09 Feb 2020

2218 Visualizações

match_567710, portimonense, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_61

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Portimonense 1-1 Moreirense FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e Moreirense FC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro por intermédio de Jadson (25'), mas pouco depois Fábio Abreu empatou e o marcador não voltou a sofrer alteração até ao apito final.

15 Feb 2020

283 Visualizações

match_567719, moreirense_fc, portimonense, resumo, round_43487, team_368, team_61

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo FC Porto 1-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao Portimonense, jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS. A formação algarvia podia ter chegado ao golo antes do intervalo, mas Jackson Martínez falhou uma grande penalidade aos 45'. Perto do cair do pano, um grande golo de Alex Telles garantiu a vitória à equipa de Sérgio Conceição.

24 Feb 2020

4758 Visualizações

fcporto, match_567733, portimonense, resumo, round_43487, team_47, team_61

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Portimonense 0-0 Vitória FC

Termina a partida! Empate sem golos na abertura da 23.ª jornada da Liga NOS, entre Portimonense e Vitória FC. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, as equipas entraram melhor no segundo tempo, ainda assim nenhuma conseguiu marcar.

28 Feb 2020

234 Visualizações

match_567742, portimonense, resumo, round_43487, team_59, team_61, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Vitória SC 2-0 Portimonense

Fim da partida! O Vitória SC consegue os três pontos graças a uma exibição em que, apesar de menos ocasiões flagrantes, teve uma eficácia notável. Para o triunfo também contribuiu o excelente desempenho de Douglas, que em dois lances evitou golos do Portimonense.

08 Dec 2019

315 Visualizações

match_567648, portimonense, resumo, round_43487, team_56, team_61, vitoria_sc

• 1
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Portimonense 2-1 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Dener abriu o marcador aos 33', Lucas Possignolo (73') já no segundo tempo aumentou a vantagem ao converter com sucesso uma grande penalidade. Fábio Martins (92') ainda reduziu, mas foi insuficiente para evitar a derrota no Algarve.

01 Dec 2019

546 Visualizações

fc_famalicao, match_567638, portimonense, resumo, round_43487, team_444, team_61

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo CD Tondela 1-2 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 no terreno do CD Tondela, jogo que encerrou a 2.ª jornada da Liga NOS. Aylton (36') e Iury (45') marcaram ainda no primeiro tempo, Richard reduziu aos 84', mas os tondelenses já não conseguiram dar a volta à desvantagem.

20 Aug 2019

cd_tondela, match_567553, portimonense, round_43487, team_507, team_61

• 9
  • 2
Liga (3ªJ): Resumo Portimonense 1-3 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 no terreno do Portimonense, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Início de jogo electrizante com Raphinha a fazer um bom golo logo aos 2' e Luiz Phellype a aumentar a vantagem aos 5'. Os algarvios reduziram por intermédio de Romulo que converteu com sucesso uma grande penalidade aos 9', mas Raphinha (65') já no segundo tempo bisou e estabeleceu o resultado final.

25 Aug 2019

4292 Visualizações

match_567557, portimonense, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_61

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Moreirense FC 1-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa conseguiu cedo o único golo da partida, Iago marcou logo aos 7'. A partir daí, a equipa de Folha tentou chegar ao empate, mas a formação de Moreira de Cónegos aguentou o resultado e somou os três pontos.

30 Aug 2019

420 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Portimonense 2-3 FC Porto

Termina a partida! Final emocionante com o FC Porto a conseguir o triunfo por 3-2 já nos descontos e a garantir os três pontos no terreno do Portimonense. Depois dos golos de Alex Telles (25 g.p.) e Zé Luís (45') na 1.ª parte, Dener (74') e Anzai (77') ainda repuseram a igualdade. Contudo, um golo de Marcano aos 98' deram o triunfo à equipa de Sérgio Conceição.

16 Sep 2019

3142 Visualizações

fcporto, match_567580, portimonense, round_43487, team_47, team_61

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Vitória FC 0-0 Portimonense

Termina a partida! Empate sem golos no Estádio do Bonfim, Vitória FC e Portimonense não foram além do nulo, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS.

22 Sep 2019

87 Visualizações

match_567589, portimonense, resumo, round_43487, team_59, team_61, vitoria_fc

• 2
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo Portimonense 0-1 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Paulinho foi o autor do único golo da partida, o tento aos 33' garantiu à equipa de Ricardo Sá Pinto os três pontos.

29 Sep 2019

314 Visualizações

match_567597, portimonense, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_61

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-1 Portimonense

Fim da partida! Numa segunda parte menos disputada, prevaleceram os golos do primeiro tempo, que deram um ponto a Gil Vicente FC e Portimonense, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS.