sapodesporto
  • 1
  • 2
Liga (1ªJ): Resumo Vitória FC 0-0 CD Tondela

Termina a partida! Empate sem golos entre Vitória FC e CD Tondela, em jogo da ronda inaugural da Liga NOS. Apesar de uma primeira parte com mais oportunidades, e de uma bola no poste por intermédio de Rubilio já ao cair do pano, nenhuma das equipas conseguiu quebrar o impasse.

13 Aug 2019

362 Visualizações

cd_tondela, match_567539, resumo, round_43487, team_507, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo CD Tondela 1-2 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 no terreno do CD Tondela, jogo que encerrou a 2.ª jornada da Liga NOS. Aylton (36') e Iury (45') marcaram ainda no primeiro tempo, Richard reduziu aos 84', mas os tondelenses já não conseguiram dar a volta à desvantagem.

20 Aug 2019

309 Visualizações

cd_tondela, match_567553, portimonense, round_43487, team_507, team_61

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Marítimo M. 2-3 CD Tondela

Fim da partida! Os segundos 45 minutos foram bastante emocionantes, contando com uma recuperação em cinco minutos e o golo do triunfo em cima dos 90, para além de ocasiões de golo flagrantes. Com esta vitória por 3-2 no reduto do Marítimo da Madeira, o CD Tondela passa a somar quatro pontos.

25 Aug 2019

391 Visualizações

cd_tondela, maritimo_m, match_567556, round_43487, team_507, team_53

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo CD Tondela 0-0 Santa Clara

E final da partida no Estádio João Cardoso! Divisão de pontos entre CD Tondela e Santa Clara num jogo marcado por duas grandes penalidades desperdiçadas pela equipa da casa.

01 Sep 2019

154 Visualizações

cd_tondela, match_567569, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_507

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Rio Ave FC 2-4 CD Tondela

Termina a partida! O CD Tondela vence o Rio Ave FC por 4-2, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde. Pité, Denilson Junior (2) e Jonathan marcaram para os forasteiros. Tarantini e Bruno Moreira marcaram para os da casa.

15 Sep 2019

285 Visualizações

cd_tondela, match_567575, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_507, team_52

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo CD Tondela 1-3 Vitória SC

Fim da partida! Triunfo do Vitória SC por 3-1 no terreno do CD Tondela, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS, onde a acutilância e eficácia ofensiva dos vimaranenses valeram a conquista dos três pontos à equipa de Ivo Vieira.

22 Sep 2019

300 Visualizações

cd_tondela, match_567588, resumo, round_43487, team_507, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Boavista FC 0-0 CD Tondela

Termina a partida! Empate sem golos no arranque da 7.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e CD Tondela.

27 Sep 2019

246 Visualizações

boavista_fc, cd_tondela, match_567593, resumo, round_43487, team_1146, team_507

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo CD Tondela 0-1 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica no reduto do CD Tondela por 1-0, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Ferro ainda no primeiro tempo garantiu aos encarnados os três pontos.

27 Oct 2019

1728 Visualizações

cd_tondela, match_567604, resumo, round_43487, sl_benfica, team_48, team_507

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo CD Aves 0-1 CD Tondela

Termina a partida! O CD Tondela vence o CD Aves por 1-0, em jogo antecipado da 9.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. Um auto-golo de Beunardeau à passagem do minuto 77 deu os três pontos à equipa beirã.

05 Oct 2019

415 Visualizações

cd_aves, cd_tondela, match_567610, resumo, round_43487, team_373, team_507

• 2
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo CD Tondela 1-0 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Bruno Wilson (88') ao cair do pano garantiu à equipa de Natxo González a primeira vitória no campeonato 2019/2020 em casa.

03 Nov 2019

3375 Visualizações

cd_tondela, match_567625, resumo, round_43487, sporting_cp, team_49, team_507

• 0
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-0 CD Tondela

Termina a partida! O FC Paços de Ferreira regressou aos triunfos, ao vencer por 1-0 o CD Tondela, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Pedrinho fez o único golo da partida, logo aos 15', o que garantiu à equipa de Pepa os três pontos.

10 Nov 2019

201 Visualizações

cd_tondela, fc_p_ferreira, match_567627, resumo, round_43487, team_507, team_58

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo CD Tondela 0-1 Belenenses

Termina a partida! Triunfo do Belenenses por 1-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. O único golo da partida foi conseguido por Licá, nos minutos iniciais da 2-ª parte (49'). A equipa da casa tentou reagir, até teve uma bola no poste, mas não conseguiu mudar o rumo dos eventos.

01 Dec 2019

239 Visualizações

cd_tondela, match_567641, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_507

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo FC Famalicão 2-3 CD Tondela

Termina a partida! Jogo disputado até ao final com o CD Tondela a chegar à vitória no terreno do FC Famalicão já nos descontos. A equipa tondelense até esteve a ganhar por 2-0, mas deixou-se empatar já na 2.ª parte. Quando tudo esperava pelo apito final, Murillo fez o 3-2 aos 97'.

07 Dec 2019

983 Visualizações

cd_tondela, fc_famalicao, match_567644, resumo, round_43487, team_444, team_507

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo FC Porto 3-0 CD Tondela

Termina a partida! Triunfo por 3-0 do FC Porto na recepção ao CD Tondela, em jogo que encerrou a 14.ª jornada da Liga NOS. Soares inaugurou o marcador logo aos 10', e aos 32' bisou. No segundo tempo, Otávio (51') estabeleceu o resultado final.

16 Dec 2019

1894 Visualizações

cd_tondela, fcporto, match_567655, resumo, round_43487, team_47, team_507

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo CD Tondela 1-1 Gil Vicente FC

Fim da partida! Num jogo com várias ocasiões de golo, um ponto para CD Tondela e Gil Vicente FC, fruto do empate 1-1. Referência para o guardião Denis, que ao defender um penálti impediu a derrota da sua equipa.

05 Jan 2020

130 Visualizações

cd_tondela, gilvicente, match_567667, resumo, round_43487, team_507, team_64

• 0
  • 2
Liga (16ªJ): Resumo SC Braga 2-1 CD Tondela

Fim da partida! Pressão do SC Braga na 2ª parte premiada com bis de Paulinho e a vitória, frente a um CD Tondela a quem não chegou a eficácia ofensiva e a boa exibição do guardião Cláudio Ramos.

12 Jan 2020

984 Visualizações

cd_tondela, match_567672, resumo, round_43487, sc_braga, team_507, team_51

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo CD Tondela 1-1 Moreirense FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e Moreirense FC, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Pité falhou um penálti logo nos minutos iniciais, e os golos só surgiram no segundo tempo. Primeiro marcou Bruno Wilson (55'), Nênê saltou do banco para empatar aos 79'.

18 Jan 2020

165 Visualizações

cd_tondela, match_567688, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_507

• 0
  • 1
Liga (18ªJ): Resumo CD Tondela 0-3 Vitória FC

Fim da partida! Triunfo concludente do Vitória FC em casa do CD Tondela, com a eficácia sadina a fazer a diferença: em quatro remates enquadrados com a baliza, três resultaram em golo.

26 Jan 2020

337 Visualizações

cd_tondela, match_567692, resumo, round_43487, team_507, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Portimonense 0-1 CD Tondela

Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Philipe Sampaio foi o autor do único golo da equipa tondelense, marcou logo aos 11 minutos e o marcador não voltou a sofrer qualquer alteração.

01 Feb 2020

204 Visualizações

cd_tondela, match_567706, portimonense, resumo, round_43487, team_507, team_61

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo CD Tondela 0-0 Marítimo M.

Fim da partida! Nulo dá um ponto a CD Tondela e Marítimo da Madeira, após um jogo em que, apesar de algumas oportunidades de golo, ambas as equipas pecaram na finalização.