sapodesporto
  • 2
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Sta. Clara 0-2 FC Famalicão

E final da partida em São Miguel. O FC Famalicão bateu o Santa Clara por 2-0 com golos apontados por Toni Martínez (5) e Anderson (75), em jogo a contar para a 1ª jornada da Liga NOS.

11 Aug 2019

619 Visualizações

fc_famalicao, match_567540, round_43487, santa_clara, team_374, team_444

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Santa Clara 0-4 Sporting CP

Termina a partida! Vitória gorda do Sporting CP diante do Santa Clara, por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype bisou na partida, aos 40 e 47. Bolasie, aos 54, e Bruno Fernandes, aos 60, de grande penalidade, foram os outros marcadores de serviço.

16 Dec 2019

2815 Visualizações

match_567654, resumo, round_43487, santa_clara, sporting_cp, team_374, team_49

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo CD Aves 0-1 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o CD Aves por 1-0, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. O tento solitário, o primeiro do ano, foi apontado por Fábio Cardoso, à passagem do minuto 64.

04 Jan 2020

194 Visualizações

cd_aves, match_567664, round_43487, santa_clara, team_373, team_374

• 1
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Santa Clara 0-1 Rio Ave FC

Termina a partida! O Rio Ave FC vence o Santa Clara nos Açores por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado por Lucas Piazon, aos 51 minutos.

10 Jan 2020

322 Visualizações

match_567673, resumo, rio_ave_fc, round_43487, santa_clara, team_374, team_52

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Vitória SC 1-0 Santa Clara

E termina a partida em Guimarães! O Vitória SC consegue um triunfo caseiro suado sobre o Santa Clara (João Pedro 90+1') em jogo a contar para a 17ª jornada da Liga NOS.

18 Jan 2020

338 Visualizações

match_567687, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo FC Famalicão 0-1 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o FC Famalicão por uma bola a zero, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado ainda na primeira parte, aos 35, por Lincoln, através de uma grande penalidade.

26 Jan 2020

492 Visualizações

fc_famalicao, match_567693, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_444

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Santa Clara 2-1 FC P.Ferreira

Termina a partida nos Açores! O Santa Clara bateu o FC P. Ferreira e regressou às vitórias caseiras ao fim de 4 meses. Guilherme Schettine foi o herói da partida (48' e 80') com Marco Baixinho a reduzir para o FC P. Ferreira de grande penalidade (90'+1).

02 Feb 2020

239 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567699, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_58

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo Belenenses 0-2 Sta. Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o Belenenses por 2-0, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS, realizado no Estádio do Jamor. O resultado foi construído ainda na primeira parte graças aos golos de Schettine, aos 44, e Carlos Junior, aos 48.

08 Feb 2020

353 Visualizações

match_567714, os_belenenses, resumo, round_43487, santa_clara, team_369, team_374

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Santa Clara 1-0 CD Tondela

Fim da partida! O Santa Clara bate o CD Tondela por 1-0 e consegue a quarta vitória consecutiva no campeonato, graças a um golo de João Afonso.

15 Feb 2020

209 Visualizações

cd_tondela, match_567722, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_507

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Moreirense FC 2-1 Santa Clara

E termina a partida! Vitória do Moreirense FC no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas frente ao Santa Clara por 2-1 com golos apontados por Fábio Abreu (15') e Fábio Pacheco (74'), com Carlos Jr. (35') a apontar o golo dos açorianos em partida a contar para a 22ª jornada da Liga NOS.

23 Feb 2020

159 Visualizações

match_567727, moreirense_fc, resumo, round_43487, santa_clara, team_368, team_374

• 2
  • 1
Liga (23ªJ): Resumo Santa Clara 0-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto vence o Santa Clara nos Açores por duas bolas a zero, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Manafá, aos 37 minutos, adiantou os azuis-e-brancos. Marcano, já na segunda parte, aos 76, fixou o resultado final. Pelo meio, Alex Telles ainda falhou uma grande penalidade.

02 Mar 2020

1595 Visualizações

fcporto, match_567740, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Marítimo M. 2-2 Santa Clara

Termina a partida! Empate a duas bolas entre insulares, Marítimo da Madeira e Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa marcou cedo, Daizen converteu com sucesso uma grande penalidade aos 5', mas ainda antes do intervalo, João Afonso (41') empatou. No segundo tempo, Ukra colocou a equipa de João Henriques na frente, mas um remate de Rúben Ferreira de longe acabou por levar ao auto-golo do guarda-redes Marco, que não conseguiu evitar o 2-2 final.

07 Dec 2019

364 Visualizações

maritimo_m, match_567651, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_53

• 0
  • 1
Liga (12ªJ): Resumo Santa Clara 1-2 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 no terreno do Santa Clara, jogo inaugural da jornada 12 da Liga NOS. Neris colocou os axadrezados na frente logo aos 2', Carraça aumentou a vantagem aos 25'. César ainda reduziu perto do apito final (86'), mas os três pontos ficaram do lado da equipa de Lito Vidigal.

29 Nov 2019

402 Visualizações

boavista_fc, match_567642, resumo, round_43487, santa_clara, team_1146, team_374

• 1
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-1 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o FC P. Ferreira por 1-0, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS, realizado no Estádio da Mata Real. O único golo da partida foi apontado por Thiago Santana, aos 17 minutos.

18 Aug 2019

284 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Flash Santa Clara 0-0 Belenenses

Termina a partida! Empate sem golos entre Santa Clara e Belenenses, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada e de um segundo tempo muito repartido, nenhuma das equipas conseguiu chegar ao golo e o encontro terminou mesmo a zeros.

25 Aug 2019

20 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Flash CD Tondela 0-0 Santa Clara

E final da partida no Estádio João Cardoso! Divisão de pontos entre CD Tondela e Santa Clara num jogo marcado por duas grandes penalidades desperdiçadas pela equipa da casa.

01 Sep 2019

34 Visualizações

cd_tondela, match_567569, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_507

• 0
  • 1
Liga (5ªJ): Resumo Santa Clara 2-0 Moreirense FC

Fim da partida! Equipa da casa venceu o Moreirense FC por 2-0, soma a segunda vitória nesta edição da competição, com golos de Zé Manuel (47') e um auto-golo de Iago (75').

15 Sep 2019

174 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo FC Porto 2-0 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Zé Luís aos 15' e um auto-golo de de César (41') ainda no primeiro tempo, garantiram à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.

23 Sep 2019

2437 Visualizações

fcporto, match_567587, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo Santa Clara 1-0 Gil Vicente FC

E final da partida no Estádio de São Miguel. O Santa Clara bateu por 1-0 (Carlos Jr. 86') o Gil Vicente numa partida onde a equipa visitante jogou com 10 (expulsão de João Afonso) desde os 25 minutos da primeira parte.

29 Sep 2019

176 Visualizações

gilvicente, match_567595, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_64

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo SC Braga 2-0 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo que encerrou a 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Wilson Eduardo (13') e outro de Ricardo Horta (58') garantiram os três pontos para a equipa de Ricardo Sá Pinto.