sapodesporto
  • 1
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo FC Famalicão 1-0 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 na recepção ao Rio Ave FC, jogo que abriu a 2.ª jornada da Liga NOS. As emoções estiveram reservadas para a 2.ª parte, com Patrick a marcar aos 66' o único golo do encontro. Filipe Augusto teve a oportunidade de empatar aos 92', mas Filipe Augusto falhou o penálti.

17 Aug 2019

1169 Visualizações

fc_famalicao, match_567545, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_444, team_52

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Portimonense 1-1 Rio Ave FC

Termina a partida! Empate a uma bola no arranque da jornada 14 da Liga NOS. O Rio Ave FC esteve na frente do marcador, graças ao golo de Diego Lopes ainda no primeiro tempo, mas a dez minutos do final, Jadson empatou para os algarvios.

13 Dec 2019

416 Visualizações

match_567656, portimonense, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_61

• 1
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Rio Ave FC 0-1 Marítimo M.

E termina a partida! O Marítimo M. vence em Vila do Conde com um golo de Getterson (82'), alcançado na marcação de uma grande penalidade em jogo a contar para a 15ª jornada da Liga NOS.

06 Jan 2020

120 Visualizações

maritimo_m, match_567669, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_53

• 1
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Santa Clara 0-1 Rio Ave FC

Termina a partida! O Rio Ave FC vence o Santa Clara nos Açores por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado por Lucas Piazon, aos 51 minutos.

10 Jan 2020

323 Visualizações

match_567673, resumo, rio_ave_fc, round_43487, santa_clara, team_374, team_52

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Rio Ave FC 2-0 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na recepção ao Boavista FC, jogo que encerrou a 17.ª jornada da Liga NOS. Dois golos no final da primeira parte, um de Diego Lopes (40') e outro de Mehdi (49') garantiram os três pontos para a equipa vilacondense.

19 Jan 2020

222 Visualizações

boavista_fc, match_567685, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_1146, team_52

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Vitória SC 1-2 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Rio Ave FC no terreno do Vitória SC, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal marcou dois golos em dois minutos. Primeiro foi Diego Lopes (38'), pouco depois Matheus Reis (40') aumentou a vantagem. Tapsoba ainda reduziu aos 75', mas os vimaranenses não conseguiram dar a volta ao marcador.

27 Jan 2020

455 Visualizações

match_567697, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Rio Ave FC 2-2 FC Famalicão

Termina a partida! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e FC Famalicão, em jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Ao intervalo a equipa visitante vencia por 2-0 com golos de Toni Martínez (10') e Pedro Gonçalves (37'), mas no segundo tempo Gelson Dala (63') e Tarantini (73') conseguir o equipa para equipa vilacondense.

31 Jan 2020

838 Visualizações

fc_famalicao, match_567698, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_444, team_52

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo CD Aves 0-4 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 4-0 no terreno do CD Aves, jogo que encerrou a 20.ª jornada da Liga NOS. Mehdi (21', g.p.), Bruno Morais (p.b., 48'), Tarantini (76') e Diego Lopes (92') foram os marcadores que fizeram o resultado final.

09 Feb 2020

254 Visualizações

cd_aves, match_567713, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_373, team_52

• 1
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Sporting CP, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal marcou logo ao minuto 2, por intermédio de Piazon, enquanto a formação dirigida por Silas só já perto do apito final haveria de empatar, com Jovane Cabral a converter com sucesso uma grande penalidade.

15 Feb 2020

2043 Visualizações

match_567724, resumo, rio_ave_fc, round_43487, sporting_cp, team_49, team_52

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo CD Tondela 1-2 Rio Ave FC

E termina a partida! Um bis de Gelson Dala (74' e 90') valeu o triunfo vila-condense frente ao CD Tondela, no Estádio João Cardoso, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga NOS. João Pedro (83') apontou o golo da equipa da casa.

22 Feb 2020

177 Visualizações

cd_tondela, match_567728, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_507, team_52

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Rio Ave FC 0-0 Belenenses

Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Partida com poucas oportunidades, apesar da melhor segunda parte, nenhuma das equipas conseguiu marcar.

29 Feb 2020

241 Visualizações

match_567736, os_belenenses, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_369, team_52

• 1
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo por 1-0 do Rio Ave FC na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS. O único golo da partida foi marcado por Mehdi (62'), na conversação de uma grande penalidade, tento que valeu à equipa de Carlos Carvalhal os três pontos.

09 Dec 2019

350 Visualizações

gilvicente, match_567649, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_64

• 0
  • 1
Liga (12ªJ): Resumo SC Braga 2-0 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Rio Ave FC, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Paulinho (41') e outro de Ricardo Horta (80') garantiram os três pontos para a equipa da casa.

02 Dec 2019

375 Visualizações

match_567637, resumo, rio_ave_fc, round_43487, sc_braga, team_51, team_52

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Rio Ave FC 5-1 CD Aves

Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Rio Ave FC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. O destaque vai para o hat-trick de Mehdi (10', 22' e 52'), estreante na equipa vilacondense. Nuno Santos (52') e Filipe Augusto de grande penalidade (75') marcaram os restantes golos. Enzo Zidane (77') fez o golo de honra da equipa de Augusto Inácio.

23 Aug 2019

926 Visualizações

cd_aves, match_567560, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_373, team_52

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Sporting CP 2-3 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC no terreno do Sporting CP por 3-2, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Os golos da equipa vilacondense resultam todos de penáltis, com Coates e Mehdi presentes em todos, sendo que já perto do final o central leonino acabou expulso por acumulação de amarelos. Filipe Augusto marcou o primeiro e último (6' e 91'), Ronan o segundo (86'). Bruno Fernandes (24') e Luiz Phellype (53') ainda colocaram a equipa de Marcel Keizer na frente, mas no final os três ponto

31 Aug 2019

6543 Visualizações

match_567571, resumo, rio_ave_fc, round_43487, sporting_cp, team_49, team_52

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-1 Vitória SC

Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Vitória SC, em jogo em atraso que encerra a 1.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram perto do intervalo, primeiro foi Bruno Moreira (41'), mas André Almeida empatou pouco depois (44'). No segundo tempo, apesar da expulsão de Borevkovic, o marcador não mais se alterou e a partida terminou com um ponto para cada lado.

08 Sep 2019

415 Visualizações

match_567544, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_52, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Rio Ave FC 2-4 CD Tondela

Termina a partida! O CD Tondela vence o Rio Ave FC por 4-2, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde. Pité, Denilson Junior (2) e Jonathan marcaram para os forasteiros. Tarantini e Bruno Moreira marcaram para os da casa.

15 Sep 2019

285 Visualizações

cd_tondela, match_567575, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_507, team_52

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Belenenses 0-2 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na deslocação ao terreno do Belenenses, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Bruno Moreira e (9') e Diego Lopes (57') foram os marcadores de serviço.

21 Sep 2019

352 Visualizações

match_567583, os_belenenses, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_369, team_52

• 0
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo Rio Ave FC 0-1 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Marega foi o marcador do único golo da noite. Logo aos doze minutos o maliano fez aquele que daria à equipa de Sérgio Conceição os três ambicionados pontos.

29 Sep 2019

2830 Visualizações

fcporto, match_567598, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_47, team_52

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-0 Rio Ave FC

Termina a partida! Empate sem golos entre FC Paços de Ferreira e Rio Ave FC, em jogo de abertura da 8.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada, o segundo tempo teve menos oportunidades e a partida acabou mesmo a zeros.