sapodesporto
  • 0
  • 1
Liga (1ªJ): Resumo SC Braga 3-1 Moreirense FC

Termina a partida! O SC Braga entrou a vencer na edição 2019/20 da Liga NOS, ao bater por 3-1 o Moreirense FC. Fransérgio abriu o marcador antes do intervalo, Hassan (64') e Wilson Eduardo (77') fizeram os restantes golos bracarenses. Nenê ainda reduziu para os visitantes já perto do cair do pano.

11 Aug 2019

1002 Visualizações

match_567537, moreirense_fc, resumo, round_43487, sc_braga, team_368, team_51

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo SC Braga 0-1 FC P.Ferreira

Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 1-0 no terreno do SC Braga, graças a um golo solitário de Douglas Tanque, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A perder ao intervalo, os bracarenses procuraram dar a volta ao resultado no segundo tempo, mas apesar das oportunidades, Ricardo Ribeiro manteve a sua baliza incólume e os três pontos ficaram do lado da equipa de Pepa.

15 Dec 2019

392 Visualizações

fc_p_ferreira, match_567658, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_58

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Belenenses 1-7 SC Braga

Termina a partida! Triunfo esclarecedor do SC Braga por 7-1 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Na estreia de Ruben Amorim no comando da equipa bracarense, foram os visitantes os mais eficazes que somam assim os três pontos.

04 Jan 2020

3603 Visualizações

match_567665, os_belenenses, resumo, round_43487, sc_braga, team_369, team_51

• 0
  • 2
Liga (16ªJ): Resumo SC Braga 2-1 CD Tondela

Fim da partida! Pressão do SC Braga na 2ª parte premiada com bis de Paulinho e a vitória, frente a um CD Tondela a quem não chegou a eficácia ofensiva e a boa exibição do guardião Cláudio Ramos.

12 Jan 2020

984 Visualizações

cd_tondela, match_567672, resumo, round_43487, sc_braga, team_507, team_51

• 2
  • 1
Liga (17ªJ): Resumo FC Porto 1-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 frente ao FC Porto, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Depois do golo madrugador de Fransérgio (5'), a equipa portista falhou dois penáltis (Alex Telles 44' e Soares 56'), mas Soares aos 58' fez mesmo o empate. Ainda assim, Paulinho aos 75' voltou a colocar o SC Braga na frente do marcador, resultado que não mais se alterou.

17 Jan 2020

4503 Visualizações

fcporto, match_567686, resumo, round_43487, sc_braga, team_47, team_51

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Moreirense FC 1-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Moreirense FC, jogo que encerrou a 18.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos visitantes apareceram logo nos primeiros dez minutos, com Trincão e Rui Fonte a inscrever o seu nome na lista de marcadores. Rosic (71') ainda reduziu no segundo tempo, mas não chegou para evitar a derrota frente ao conjunto minhoto.

29 Jan 2020

626 Visualizações

match_567690, moreirense_fc, resumo, round_43487, sc_braga, team_368, team_51

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo SC Braga 1-0 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, Trincão entrou no segundo tempo e fez o único golo do encontro, aos 76', o que garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.

02 Feb 2020

3248 Visualizações

match_567705, resumo, round_43487, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo SC Braga 2-2 Gil Vicente FC

Termina a partida! Empate a duas bolas entre SC Braga e Gil Vicente FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Rúben Amorim saiu para o intervalo a vencer por 2-0, com golos de Ricardo Horta (12') e Esgaio (22'), mas a jogar com menos um no segundo tempo, por expulsão de Bruno Viana (41'), Vítor Carvalho bisou (65' e 85') e estabeleceu o resultado final.

08 Feb 2020

515 Visualizações

gilvicente, match_567707, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_64

• 4
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo SL Benfica 0-1 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 no Estádio da Luz, frente ao SL Benfica, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Um golo solitário de Palhinha em cima do intervalo garantiu à equipa de Rúben Amorim os três pontos.

15 Feb 2020

5931 Visualizações

match_567721, resumo, round_43487, sc_braga, sl_benfica, team_48, team_51

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo SC Braga 3-1 Vitória FC

Fim da partida! Depois das oportunidades desperdiçadas na primeira parte, o segundo período trouxe a eficácia para o SC Braga, que assim venceu o Vitória FC, por 3-1, e recuperou o terceiro lugar da classificação.

23 Feb 2020

757 Visualizações

match_567732, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo Marítimo M. 1-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Trincão (5') a abrir e outro de Paulinho (98') a fechar, deram à equipa de Rúben Amorim a vitória. Correa ainda reduziu aos 65', mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador.

01 Mar 2020

1032 Visualizações

maritimo_m, match_567737, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_53

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo CD Aves 1-0 SC Braga

Termina a partida! O CD Aves regressou às vitórias depois de triunfar por 1-0 em casa, na recepção ao SC Braga, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Mohammadi foi o marcador do único golo do encontro e garantiu os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.

08 Dec 2019

263 Visualizações

cd_aves, match_567646, resumo, round_43487, sc_braga, team_373, team_51

• 0
  • 1
Liga (12ªJ): Resumo SC Braga 2-0 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Rio Ave FC, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Paulinho (41') e outro de Ricardo Horta (80') garantiram os três pontos para a equipa da casa.

02 Dec 2019

375 Visualizações

match_567637, resumo, rio_ave_fc, round_43487, sc_braga, team_51, team_52

• 1
  • 1
Liga (2ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 SC Braga

Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu por 2-1 o SC Braga, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Partida intensa e disputada até ao fim, com Wendel (15') e Bruno Fernandes (44') a marcarem ainda na 1.ª parte. Wilson Eduardo reduziu aos 73', mas foi insuficiente e os três pontos ficaram em Alvalade.

18 Aug 2019

3616 Visualizações

match_567552, resumo, round_43487, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-1 SC Braga

Fim da partida! A primeira parte teve sinal mais do SC Braga, mas a resposta do Gil Vicente na etapa complementar, após uma interrupção forçada, foi bastante forte e acabou por ser recompensada com o golo de Sandro Lima. Destaque também para o guarda-redes Eduardo, que com duas grandes defesas evitou a derrota dos visitantes.

25 Aug 2019

655 Visualizações

gilvicente, match_567554, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_64

• 2
  • 3
Liga (4ªJ): Resumo SC Braga 0-4 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 na deslocação ao terreno do SC Braga, jogo que encerrou a 4.ª jornada da Liga NOS. O encontro fica marcado por dois golos na própria baliza da equipa bracarense. Primeiro foi Bruno Viana (51') e depois Ricardo Esgaio (73'), antes um bis de Pizzi (25' g.p. e 47').

01 Sep 2019

4401 Visualizações

match_567568, resumo, round_43487, sc_braga, sl_benfica, team_48, team_51

• 0
  • 1
Liga (5ªJ): Resumo Vitória FC 1-0 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Hachadi marcou o primeiro golo dos sadinos que conseguiram assim o seu primeiro triunfo no campeonato.

13 Sep 2019

1597 Visualizações

match_567579, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_59, vitoria_fc

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo SC Braga 2-2 Marítimo M.

Termina a partida! SC Braga (Rúben Ferreira (p.b) aos 57' e Paulinho aos 78') e Marítimo M. (Daizen (g.p) 32' e Bambock 70') empataram 2-2 em jogo a contar para a 6ª Jornada da Liga NOS.

23 Sep 2019

404 Visualizações

maritimo_m, match_567584, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_53

• 2
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo Portimonense 0-1 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Paulinho foi o autor do único golo da partida, o tento aos 33' garantiu à equipa de Ricardo Sá Pinto os três pontos.

29 Sep 2019

314 Visualizações

match_567597, portimonense, resumo, round_43487, sc_braga, team_51, team_61

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo SC Braga 2-0 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo que encerrou a 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Wilson Eduardo (13') e outro de Ricardo Horta (58') garantiram os três pontos para a equipa de Ricardo Sá Pinto.