sapodesporto
  • 13
  • 3
Liga (8ªJ): Resumo Sporting CP 0-0 FC Porto

Empate no primeiro clássico da época! Posse de bola dividida para os dois lado, com o FC Porto melhor no primeiro tempo, e o Sporting CP no segundo.

01 Oct 2017

10475 Visualizações

2017_2018, 8ª_jornada, fcporto, match_361835, resumo, sporting, team_47, team_49

• 77
  • 23
Liga (3ªJ): Resumo Sporting 2-1 FC Porto

O Sporting recebeu e venceu o FC Porto por 2-1, na terceira jornada da I Liga. Primeira parte intensa e equilibrada, mas com algum ascendente dos 'leões'. No entanto, foram os 'dragões' que inauguraram o marcador aos 8 minutos, por Felipe. Os 'verde e brancos' reagiram e deram a volta ao resultado, com golos de Slimani (14') e Gelson Martins (26'). A segunda metade foi muito disputada, mas as oportunidades escassearam, e a formação de Jorge Jesus, entretanto expulso do banco de suplentes, seguro

28 Aug 2016

21937 Visualizações

2016_2017, 3ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, liga, match_262821, sporting, team_47, team_49

• 388
  • 38
Liga (15ª J): Resumo Sporting 2-0 FC Porto

Termina o jogo em Alvalade. Vitória indiscutível do Sporting por 2-0, perante um FC Porto que, depois de estar a perder, não conseguiu reagir à desvantagem no marcador.

02 Jan 2015

93660 Visualizações

15ª_jornada, 2015_2016, desporto, fcporto, futebol, liga, match_191663, sporting, team_47, team_49

• 18
  • 11
Liga (6ª J): Resumo Sporting 1-1 FC Porto

Final do encontro em Alvalade! Sporting e FC Porto empataram 1-1 no jogo inagural da 6.ª jornada da I Liga. Jonathan Silva inaugurou o marcador logo aos dois minutos, mas Sarr marcou na própria baliza aos 56 minutos e estabeleceu o resultado final.

26 Sep 2014

20826 Visualizações

• 8
  • 2
Liga (23.ª J): Resumo Sporting 1-0 FC Porto

Sporting - FC Porto Vitória do Sporting que assim passa a ter cinco pontos de vantagem sobre o FC Porto.

16 Mar 2014

18312 Visualizações

2013_2014, 23ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, liga, sporting

• 0
  • 0
Liga (21ª J): Resumo Sporting 0-0 FC Porto

O Sporting empatou a zero na recepção ao FC Porto em jogo para a 21ª Jornada.

02 Mar 2013

42078 Visualizações

2012_13, 21_jornada, fc_porto, fcp, fcporto, futebol, iliga, scp, sporting

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Sporting 0-0 FC Porto

O Sporting não conseguiu quebrar a invencibilidade do FC Porto no jogo da 14.ª jornada e continua a seis pontos dos campeões nacionais depois de um clássico cheio de emoção mas sem golos.

07 Jan 2012

2216 Visualizações

fc_porto, fcp, fcporto, futebol, i_liga, primeira_liga, resumo, scp, sporting

• 2
  • 3
Sporting-FC Porto (10/11)

No clássico da 12ª Jornada, Sporting e FC Porto empataram a uma bola, valeram os golos de Valdés e Falcao.

27 Feb 2013

1644 Visualizações

fcporto, porto, sporting

• 1
  • 0
Liga (21ª J): Resumo Sporting 3-0 FC Porto

O Sporting assinou a melhor exibição da temporada e destroçou o FC Porto por 3-0, num clássico que poderá ter comprometido as aspirações portistas de chegar ao pentacampeonato.

28 Feb 2010

10556 Visualizações

fc_porto, fcp, futebol, primeira_liga, resumo, scp, sporting

• 1
  • 0
Liga (5ª J): Resumo Sporting 1-2 FC Porto 05 out 2008

A última vitória do FC Porto frente ao Sporting em Alvalade, para o campeonato, aconteceu a 05 de outubro de 2008. Moutinho fez o tento dos 'leões', Lisandro e Bruno Alves deram a vitória aos portistas.