pgm
  • 1
  • 0
Magazine 61 - 25 Novembro 09

Em plena época de defeso relembramos a última temporada e olhamos para algumas novidades na estrada como as entradas e saídas no pelotão Elites. Na rubrica o Homem do Dia vão estar em destaque os irmãos Gonçalves, dois corredores do Santa Maria da Feira.

23 Dec 2009

932 Visualizações

bikes, ciclismo, roda

• 1
  • 0
TV Ciclismo 60 - 11.Nov.2009

Ismael Graça e Alexandra Ferreira confirmaram, no Gavião, a vitória no trofeu de Cross Country do Norte Alentejano. Recordamos o único contra relógio por equipas realizado em Portugal esta temporada. Hilário Isidoro foi mecânico das selecções nacionais e nos anos dourados da Sicasal, hoje tem uma loja de bicicletas é o Homem do Dia do TV Ciclismo!

17 Nov 2009

1010 Visualizações

bikes

• 1
  • 0
TV Ciclismo - 14 Outubro 2009

Porto de Mós recebeu os melhores do Downhill Urbano na final da Taça de Portugal. Onda BTT invadiu a Póvoa… betetistas de todo o país pedalaram na 3ª maratona poveira. Pelotão elite terminou temporada no Funcha e Pedro Soeiro triunfou na 1ª edição da Corrida dos Campeões.

16 Oct 2009

727 Visualizações

bikes

• 3
  • 0
TV Ciclismo - 28 Outubro 2009

Festival Bike Portugal levou mais de 25 mil pessoas a Santarém. Cerca de 2500 atletas pedalaram na quinta edição da maratona BTT Festival Bike Órbita. Joaquim Andrade despediu-se do ciclismo profissional no Festival Bike. A zona raiana de Idanha-a-Nova abriu os trilhos às rodas do todo o terreno na 5ª Maratona BTT Trilhos da Raia.

02 Nov 2009

1406 Visualizações

btt

• 0
  • 0
TV Ciclismo - 30 Setembro 09

Nélson Oliveira conquistou a medalha de prata em Contra-Relógio no Campeonato do Mundo Sub 23. Évora recebeu a final da Taça de Maratonas, Marco Sousa repetiu a vitória do ano passado. Realizou-se em Manteigas o primeiro campeonato de rampa BTT com vitória de David Rosa.

08 Oct 2009

655 Visualizações

btt

• 0
  • 0
Magazine TV Ciclismo 45 - 15 Abril

Mantém-se a tradição e ainda não foi desta que a Volta ao Alentejo conheceu um duplo vencedor. Temos a Camisola Amarela do vencedor da Volta ao Alentejo para oferecer. O BTT foi à escola na Venda do Pinheiro. O livro A Magia do Tour relata a participação dos portugueses na Volta a França.

20 Apr 2009

620 Visualizações

alte, btt, ciclismo

• 2
  • 0
Magazine TV Ciclismo 44 - 01 Abril 2009

Está na estrada a 27ª Volta ao Alentejo. Portugal, vencedor da Taça das Nações em 2008, entrou a perder na defesa do título. Homem dio Dia José Martins tem 92 anos venceu as Voltas a Portugal de 1946 e 1947.

20 Apr 2009

439 Visualizações

bikes, btt, coruche, liberty, loulé

• 0
  • 0
Magazine TV Ciclismo 18 Março

Época de Ciclismo começou em força no Algarve. Sporting volta às estradas. Primeiras três provas da temporada decorreram na região algarvia. Pelotão português em 2009 com menos equipas. Apresentação da equipa Sub 23 da União Ciclista Sobrado. 650 atletas pedalaram durante 24 horas na primeira edição deste grande evento desportivo das 24 Horas BTT de Coruche.

20 Mar 2009

1737 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
Magazine TV Ciclismo - 20 Fevereiro 2009

Já começou a época de ciclismo. Veja os vencedores da primeira competição da temporada, a Prova de Abertura no Algarve, e conheça o novo pelotão nacional.

23 Feb 2009

1025 Visualizações

btt, candido, ciclismo, competicao, estrada, liberty, magazine, sporting

• 0
  • 0
Magazine TV Ciclismo 40 - Parte 2

Há novidades no ciclismo de Estrada... enquanto uns ficam pelos caminho há novos conjuntos a surgirem. Guita Júnior já fez 47 Voltas a Portugal, ele é o decano dos jornalistas de ciclismo. Vamos conhecer a equipa que dominou o escalão sub 23 em 2008.

04 Dec 2008

781 Visualizações

benfica, bicicletas, bikes, casactiva, ciclismo

• 0
  • 0
Magazine TV Ciclismo 40 - Parte 1

BTT Festival Bike Orbita 2008. Última grande maratona do ano terminou com vitória de Josá Silva. Feira foi um Sucesso Festival Bike, em Santarém, foi visitado por quase 25 mil pessoas.

04 Dec 2008

749 Visualizações

benfica, bikes, ciclismo

• 0
  • 0
Magazine TV Ciclismo 39

Terminou o Troféu BTT Norte Alentejano. Vencedores do Porto-Lisboa homenageados em Alcobaça

03 Dec 2008

2187 Visualizações

benfica, bicicletas, bikes, btt, estrada, xco

• 1
  • 0
Magazine TV Ciclismo 38 - 8 Outubro

Francisco Mancebo (Paredes) venceu na Volta ao Estado mexicano de Chihuahua. Benfiquista Javier Benitez venceu 3 das 7 etapas. Êxito total na organização da 2ª Maratona BTT da Póvoa. Rui Lavarinhas, vencedor da Taça de Portugal, triunfou entre dois mil participantes. Semana do Ciclismo, em Alcobaça: Exposição Fotográfica, Feira do Livro e homenagem aos vencedores da clássica Porto-Lisboa.

23 Oct 2008

893 Visualizações

benfica, bikes, ciclismo, corredor, roda

• 1
  • 0
Magazine TV Ciclismo 36 - 24 Setembro 2008

Portugal ganhou a Taça das Naçoes após o segundo lugar de Rui Costa na Volta a França do Futuro. Nova Pista em Castelo Branco recebeu as duas últimas rondas da Taça de Portugal BMX e estão encontrados os vencedores de 2008. Desapareceu Maximianio Rola, uma das figuras do ciclismo dos anos 40 e 50.

30 Oct 2008

717 Visualizações

benfica, bicicleta, bikes, ciclismo

• 1
  • 0
Magazine TV Ciclismo 32 - 30 Julho 2008

A PGM dá-me mais ciclismo... Aos 25 anos José Martins venceu a Volta a Portugal do Futuro. As maratona de BTT estão definitivamente na moda neste magazine vamos ver a 3ª edição das 24 Horas do Sobrado em Valongo. Contra relógio da 1ª etapa da Volta a Portugal de Cadetes decidiu vitória espanhola.

31 Oct 2008

1303 Visualizações

benfica, bicicletas, bikes, ciclismo

• 0
  • 0
Magazine TV Ciclismo 31

24h BTT Lisboa 24 horas a pedalar...Maratona BTT juntou mais de mil na capital. Filipe Cardoso venceu 30º Grande Prémio Abimota. Neste magazine ainda vamos sentir o pulso às corridas de veteranos em Portugal.

03 Dec 2008

746 Visualizações

benfica, bikes, btt, xco

• 0
  • 0
Magazine TV Ciclismo - 29 Abril 2009

Houve mudança de líder na Taça de Portugal BTT de Maratonas. Em Alte José Silva passou Luis Pinto. Um ano depois da morte de Bruno Neves o pelotão recordou o campeão dos sorrisos. Edgar Pinto venceu em Nogueira do Cravo. Triatlo Internacional de Lisboa pedalou na zona da Expo e do IC2 ao longo de 90 quilómetros. Iron man à portuguesa foi ganho por inglês.

04 May 2009

1038 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
Magazine TV Ciclismo - 13 Maio

Cândido Barbosa venceu a Clássica de Amarante, mas Edgar Pinto mantém a liderança na Taça de Portugal. Rui Costa venceu os 4 dias de Dunquerque e na Extremadura espanhola os portugueses também deixaram marcas. Os veteranos preparam a 1ª Volta a Portugal e já está definido o mapa de etapas. O maior de todos os tempos desapareceu há 25 anos, Joaquim Agostinho é um nome que fica para a história. Relembramos também Bruno Neves desaparecido há um ano durante a prova de Amarante.

20 May 2009

946 Visualizações

magazine

• 1
  • 0
Magazine TV Ciclismo - 27 Maio

Cândido Barbosa venceu o GP Rota dos Móveis e no Tv Ciclismo é o Homem do Dia. Na véspera do Troféu Sub 23 antecipamos a primeira prova e recordamos 2008. Esteve em perigo a realização do 31º G.P. ABIMOTA, mas a 6 de Junho o pelotão faz-se à estrada com novo formato. O ciclismo nacional está de luto com a morte de Tiago Pereira, o jovem de 17 anos do Clube de Ciclismo de Paio Pires foi atropelado durante um treino.

03 Jun 2009

1942 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
TV Ciclismo - 10 Junho 2009

Joaquim Sampaio venceu o GP ABIMOTA. Fomos descobrir como se faz uma prova de BTT.