pgm
  • 0
  • 0
Volta a Portugal 2012 - As Etapas

A 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros etapa a etapa sentida no corpo de um corredor!

11 Sep 2012

281 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
10ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros

David Blanco vence pela 5ª vez a 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros ultrapassando o recorde de quatro triunfos que pertenciam a Marco Chagas! Antes da coroação do espanhol que alcançou o quinto triunfo, um feito sem precedentes na maior prova do ciclismo português, destacou-se Reinardt Van Rensburg (MTN/Qhubeka) ao vencer ao sprint a 10ª etapa.

12 Sep 2012

111 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
9ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Blanco está mais perto do “Penta” na Volta a Portugal depois do quarto lugar no CRI entre Pedrógão e Leiria na extensão de 32,4 Km. “Nos primeiros quilómetros tentei ir mais rápido que o Hugo para depois gerir a vantagem. A meio abrandei o ritmo e no final voltei a acelerar. Na aproximação à recta da meta diminuí a velocidade para não ficar sem forças e porque tinha de ter atenção às curvas. Ainda não ganhei (a Volta), e repito o que tenho dito nos outros dias: até ao rabo tudo é touro!”

12 Sep 2012

90 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
8ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Nevoeiro da Torre (Seia) mostrou Blanco e equipa dominadora David Blanco (Efapel / Glassdrive) venceu no alto da Torre (Seia) a oitava etapa da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros e chegou à liderança da competição organizada pela Lagos Sports. Hugo Sabido (LA Alumínios/Antarte) foi décimo classificado e perdeu a Camisola Amarela Liberty Seguros para o corredor galego que fica agora mais perto de conseguir a quinta vitória na prova rainha do ciclismo português.

12 Sep 2012

199 Visualizações

ciclismo

• 2
  • 0
7ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Vitória holandesa no abandono de Mestre O holandês Kai Reus (UnitedHealthcare PC Team) venceu na chegada ao Sabugal, a sétima etapa da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros, mas esta quinta-feira ficou marcada pelo abandono de Ricardo Mestre (Carmim/Prio). Depois de três, à quarta foi de vez, as quedas atiraram para fora da competição o vencedor da Volta em 2011. Na classificação geral ficou tudo na mesma, Hugo Sabido (LA Alumínios/Antarte) continua a envergar a camisola amarela.

12 Sep 2012

129 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
1ª Semana - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

As melhores imagens da 1ª semana de prova!

12 Sep 2012

97 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
6ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Sabido descansa de amarelo em dia de vitória norte-americana Jason McCartney venceu isolado a sexta etapa da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros. Quando se previa Viseu, como palco para uma chegada ao sprint, a equipa norte-americana Unitedealthcare manteve a tendência de vencer etapas com corredores isolados. Depois de Jay Thomson ter ganho destacado a primeira etapa em Oliveira do Hospital, agora foi a vez de Jason McCartney triunfar antes do dia de descanso.

12 Sep 2012

143 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 1
5ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Ribeiro inunda Oliveira de Azeméis Sérgio Ribeiro venceu a chegada a Oliveira de Azeméis e deu a terceira vitória consecutiva à Efapel/Glassdrive. O portador da camisola amarela, Hugo Sabido (LA Alumínios/Antarte), terminou na terceira posição e manteve a liderança na classificação geral da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros.

12 Sep 2012

220 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
4ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Sra. da Graça dá tom português à Volta No dia em que Hugo Sabido (LA Alumínios/Antarte) vestiu a camisola amarela, foram os “amarelos” da Efapel/Glassdrive que deram espectáculo na subida à mítica Sraª da Graça, em Mondim de Basto. Rui Sousa venceu a etapa, Sérgio Ribeiro foi segundo e David Blanco fechou o pódio. Na quinta posição terminou Hugo Sabido que chegou à liderança da classificação geral da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros.

12 Sep 2012

288 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
3ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Portugal bebe na “Fonte” primeira vitória César Fonte (Efapel/Glassdrive) venceu na chegada a Fafe a 3ª etapa da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros. O corredor de Viana do Castelo, conseguiu a primeira vitória portuguesa na competição organizada pela Lagos Sports, depois de carimbar uma fuga onde deixou para trás os nove companheiros que o acompanharam durante 140 quilómetros.

12 Sep 2012

136 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
2ª Etapa - 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros 2012

Francesco “lascou-se” para o sprint, mas a amarela continua sul-africana Ao terceiro dia, a 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros assistiu, na Trofa, à primeira chegada discutida ao sprint. A segunda etapa foi ganha por Francesco Lasca (Caja Rural), um italiano que se impôs no grupo onde Sérgio Ribeiro (Efapel/Glassdrive) foi o melhor português classificado na sexta posição

12 Sep 2012

107 Visualizações

ciclismo

• 0
  • 0
1ª Etapa - 74ª Volta Portugal Liberty Seguros 2012

Longa Fuga para a Vitória Depois de uma aventura com cerca de 180 quilómetros, o sul-africano Jay Thomson (UnitedHealthcare) venceu isolado na chegada a Oliveira do Hospital no final da primeira etapa em linha da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros. O triunfo do corredor, que está a correr pela primeira vez em Portugal, resultou na mudança de camisola amarela e aconteceu após uma fuga bem-sucedida.

12 Sep 2012

159 Visualizações

ciclismo

• 1
  • 0
Prólogo - 74ª Volta Portugal Liberty Seguros 2012

Centésimos decidem vencedor do contra-relógio inaugural Emocionante e muito discutida a “Grande Partida” da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros em Castelo Branco. O vencedor do Prólogo, Reinardt Van Rensburg, ficou com o melhor registo dos 2,2 quilómetros do arranque da competição realizado em sistema de contra-relógio individual, ao fazer menos 20 centésimos que Hugo Sabido.