epoca2324_taca_liga
  • 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Pedro Tiba, 17m

Parecia inocente o remate em jeito de Pedro Tiba, a obrigar Arthur a uma defesa apertada!

22 Jul 2023

9 Visualizações

17m, arthur, fc, gil, inocente, jeito, jogada, obrigar, parecia, pedro

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Jogada, João Paulo, 21m

Boa recepção de Duarte Duarte, a bola esbarra num adversário e sobra para a recarga de João Paulo, defende Andrew!

22 Jul 2023

8 Visualizações

21m, adversário, boa, bola, duarte, esbarra, jogada, joão, num, oliveirense

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Thomas Lopes, 27m

Bela defesa de Arthur Augusto! Combinação de Kanya Fujimoto com Thomas Lopes, ainda remata mas o guarda-redes a fechar o caminho para a sua baliza.

22 Jul 2023

5 Visualizações

27m, arthur, augusto!, bela, combinação, defesa, fc, fujimoto, gil, jogada

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Kanya Fujimoto, 31m

Muito traiçoeiro o cruzamento de Kanya Fujimoto, a obrigar Arthur a uma defesa de recurso. É canto para o Gil Vicente FC!

22 Jul 2023

31m, arthur, cruzamento, defesa, fc, fujimoto, gil, jogada, kanya, muito

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Miguel Monteiro, 32m

Gil Vicente FC perto de marcar! Canto para a equipa de Barcelos, Miguel Monteiro cabeceia para defesa de Arthur, a bola ainda vai à trave e sai por cima!

22 Jul 2023

19 Visualizações

32m, barcelos, cabeceia, canto, equipa, fc, gil, jogada, marcar!, miguel

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Kanya Fujimoto, 58m

Arthur Augusto a negar o golo a Kanya Fujimoto! Passe de Pedro Tiba para o remate do nipónico, foi com o joelho que o guarda-redes da casa impediu o golo.

22 Jul 2023

58m, arthur, augusto, fc, fujimoto, fujimoto!, gil, golo, jogada, kanya

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Peixinho, 63m

Seria uma estreia de sonho para Peixinho! Abertura de Zé Carlos para o jovem jogador, remate na cara de Arthur que voltou a brilhar entre os postes e defendeu!

22 Jul 2023

43 Visualizações

63m, abertura, estreia, fc, gil, jogada, peixinho, peixinho!, seria, sonho

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Caso, Zé Pedro (VAR), 64m

Lance dividido entre Zé Pedro e Zé Carlos, o árbitro chama os dois para serenar os ânimos e acaba por mandar seguir, depois de análise VAR.

22 Jul 2023

10 Visualizações

(var), 64m, carlos, caso, chama, dividido, dois, entre, lance, oliveirense

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Golo, Schutte, 66m, 1-0

O lance começa no guardião Arthur Augusto, a bola sofre um ressalto e sobra para Schutte que foge aos centrais gilistas e, perante Andrew, atira para o fundo das redes e faz o 1-0!

22 Jul 2023

152 Visualizações

1-0, 66m, arthur, augusto, bola, começa, golo, guardião, lance, oliveirense

• 1
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Miro, 96m

Filipe Alves no sítio certo, a cortar junto à linha de golo e a afastar o cruzamento de Miro após um primeiro cabeceamento de Thomas Lopes!

22 Jul 2023

96m, alves, certo, cortar, fc, filipe, gil, jogada, junto, linha

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase 1): Resumo Flash UD Oliveirense 1-0 Gil Vicente FC

Termina a partida! A UD Oliveirense venceu o Gil Vicente FC por 1-0, golo solitário de Schutte aos 66 minutos que garante assim à equipa de Oliveira de Azeméis o apuramento para a Fase 2 da Taça da Liga.