Jason a bater o livre, atirou diretamente à baliza de Simão, a bola passou por entre a barreira e só parou no fundo das redes.

avs, fc_arouca, match_774877, round_49590, team_21671, team_381

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Cristo González, 32m

Defende Simão! Remate de Cristo González à entrada da área, a obrigar o guardião do AVS a uma defesa apertada.

26 Sep 2023

9 Visualizações

• 0
  • 0
AVS, Jogada, Edson Farias, 36m

Farias! Remate fortíssimo do brasileiro de fora da área, ainda assustou João Valido, a bola foi ao lado.

26 Sep 2023

• 0
  • 0
AVS, Penálti, Sangaré (VAR), 40m

Penálti para o AVS! Corte de Montero num primeiro momento, Sangaré recupera e acaba por cair no duelo com Weverson. Tiago Martins apontou de imediato para a marca dos 11 metros, ainda foi ver as imagens mas confirmou a decisão inicial!

26 Sep 2023

24 Visualizações

• 0
  • 0
AVS, Jogada, Sangaré, 45m

Falha Sangaré! Tentou colocar a bola longe do alcance de João Valido, que até se atirou para o lado contrário, mas acabou por atirar para fora.

26 Sep 2023

16 Visualizações

• 0
  • 0
AVS, Golo Anulado, Sangaré, 48m

Golo anulado ao AVS! Cruzamento de Farias, Sangare encosta para dentro da baliza mas o lance é invalidado, havia fora de jogo.

26 Sep 2023

14 Visualizações

• 0
  • 0
AVS, Golo, Carlos Daniel, 59m, 1-1

Edson Farias no cruzamento, Carlos Daniel aparece nas costas de Milovanov a encostar, está feito o empate!

26 Sep 2023

12 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Cristo González, 67m, 1-2

Sylla na assistência, cruzamento rasteiro para o remate certeiro de Cristo González, a colocar os arouquenses novamente na frente.

26 Sep 2023

17 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo Anulado, A. Trezza (VAR), 82m

Não conta o golo de Trezza! Passe em profundidade de David Simão a isolar Trezza, só com o guarda-redes pela frente o uruguaio atira para o fundo das redes. O lance foi anulado, decisão confirmada pelo VAR.

26 Sep 2023

11 Visualizações

• 0
  • 0
AVS, Caso, Carlos Daniel, 88m

Carlos Daniel cai no limite da área no duelo com David Simão, o árbitro manda seguir.

26 Sep 2023

7 Visualizações

• 0
  • 0
AVS, Expulsão, Alaba, 95m

Alaba contesta a posse de bola depois do árbitro assistente dar lançamento lateral para o FC Arouca, Tiago Martins exibe o vermelho ao jogador do AVS.

26 Sep 2023

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash AVS 1-2 FC Arouca

Termina a partida! O FC Arouca venceu por 2-1 no terreno do AVS, no jogo da 1.ª jornada do grupo B da Taça da Liga. Jason abriu o marcador aos 17 minutos, Carlos Daniel ainda reduziu na segunda parte mas Cristo González assegurou o triunfo aos 67'.