epoca2324_taca_liga
  • 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Bura, 11m

O remate de Bura sofreu um desvio em Chidozie e podia ter surpreendido João Gonçalves, estava atento o guardião, que encaixou.

24 Jul 2023

18 Visualizações

boavista_fc, match_767905, round_49583, team_1146, team_54, u_leiria

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Salvador Agra, 14m

Kieszek! Remate de Salvador Agra para o guardião da UD Leiria afastar a soco, insistência de Bruno Lourenço, atirou ao lado.

24 Jul 2023

21 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Leandro Silva, 28m

Canto para a UD Leiria, a defesa axadrezada afasta num primeiro momento mas a bola sobra para a emenda de Leandro, atirou ao lado!

24 Jul 2023

20 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Miguel Reisinho, 66m

Reisinho! O jogador axadrezado em excelente posição para marcar, o remate sai fraco e permite a defesa de Kieszek!

24 Jul 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Jair Silva, 67m

Responde a UD Leiria! Grande trabalho de Jair, a deixar para trás Chidozie, cruza atrasado à procura de Ouattara, valeu o corte providencial de Malheiro, a salvar!

24 Jul 2023

13 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Golo Anulado, Jair Silva (VAR), 68m

Golo anulado à UD Leiria! Jair ainda atira para dentro da baliza de João Gonçalves, mas o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

24 Jul 2023

40 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Makouta, 81m

Muito perigoso o cabeceamento de Makouta após o canto da direita, a bola saiu a rasar o poste!

24 Jul 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Bura, 84m

Jair ao primeiro poste a pentear e Bura ao segundo a cabecear, atirou com perigo mas para fora!

24 Jul 2023

11 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC - U. Leiria: Desempate por Penáltis

A UD Leiria levou a melhor ao Boavista FC nos penáltis e assegurou o apuramento para a próxima fase da Taça da Liga. Veja aqui aqui todos os lances!

24 Jul 2023

29 Visualizações

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase 1): Resumo Flash Boavista FC 0-0 U. Leiria (4-5 após G.P.)

Termina a partida! Depois do 0-0 no fim dos 90 minutos, Boavista FC e UD Leiria discutiram a passagem à próxima fase da Taça da Liga nos penáltis, onde foi o conjunto leiriense que levou a melhor, com Kieszek em destaque entre os postes.