epoca2324_taca
  • 0
  • 0
SC Braga, Golo, Rony Lopes, 10m, 0-1

Ataque bracarense pelo lado direito, Vítor Carvalho executa um passe atrasado e Rony Lopes, em zona frontal, recebe e atira de pronto, rasteiro, para o poste mais distante. SC Braga marca no primeiro remate.

20 Oct 2023

21 Visualizações

match_775635, rebordosa, round_50168, sc_braga, team_486, team_51

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Abel Ruiz, 26m

Abel Ruiz! Bela jogada dos visitantes culminada com um remate na passada, do espanhol, para defesa apertada de Pedro Soares.

20 Oct 2023

135 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Roger, 35m

Roger! Tiro rasteiro, na direção de Pedro Soares, que defende para a frente. A defesa do Rebordosa tira depois a bola da zona de perigo.

20 Oct 2023

82 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Caso, Vítor Carvalho, 38m

Vítor Carvalho cai após lance com Luís Gonçalves na área de rigor. O jogo prossegue.

20 Oct 2023

324 Visualizações

• 0
  • 0
Rebordosa, Jogada, Miguel Silva, 46m

Tiago Sá! Guarda-redes do SC Braga evita o empate após jogada individual e remate junto ao primeiro poste de Miguel Silva!

20 Oct 2023

13 Visualizações

• 0
  • 0
Rebordosa, Expulsão, Hugo Alves, 47m

Número 10 da casa vê o segundo amarelo por um pisão em Abel Ruiz e deixa a equipa da casa reduzida a dez jogadores.

20 Oct 2023

10 Visualizações

• 0
  • 0
Rebordosa, Caso, Pipo, 51m

Pipo cai perante uma ação de Adrián Marín na área de rigor. Segue o jogo.

20 Oct 2023

411 Visualizações

• 0
  • 0
Rebordosa, Jogada, Miguel Silva, 56m

Por cima! Remate de Miguel Silva não passou longe, mas Tiago Sá controlou bem a trajetória da bola.

20 Oct 2023

9 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Roger, 57m

Roger! O menino de 17 anos acreditou que poderia ser feliz sozinho e avançou em diagonal a partir da direita até rematar em jeito, ao lado. Tinha outras opções.

20 Oct 2023

11 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, André Horta, 60m

André Horta testa os reflexos do guardião Pedro Soares. Um remate forte, de meia distância, perigoso.

20 Oct 2023

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Rony Lopes, 61m

Rony Lopes! Autor do golo perde o duelo na cara de Pedro Soares! Quase o 2-0!

20 Oct 2023

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Álvaro Djaló, 62m, 0-2

João Moutinho rouba uma bola a Pipo na cabeça da grande área da formação da casa e Álvaro Djaló aproveita para disparar junto ao poste mais distante, fazendo o segundo golo dos minhotos.

20 Oct 2023

25 Visualizações

• 0
  • 0
Rebordosa, Jogada, Diogo Almeida, 77m

À trave! Roubo de bola em zona alta de Aboubakar, a bola seguiu para Paulo Jorge e um remate violento de Diogo Almeida quase reduzia a vantagem bracarense. Pouca sorte para o jogador recém-entrado do lado do Rebordosa.

20 Oct 2023

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 89m

Ricardo Horta! Pontapé perigoso do avançado do SC Braga, de pé esquerdo, às malhas laterais.

20 Oct 2023

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Pizzi, 92m

Pizzi! Ao poste! Experiente médio dos bracarenses surge isolado pelo lado esquerdo e remata, com pouco ângulo, ao ferro.

20 Oct 2023

• 0
  • 0
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Flash Rebordosa 0-2 SC Braga

Termina a partida! Equipa minhota segue para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, após vitória no reduto do Rebordosa, por 2-0. Golos de Rony Lopes, na primeira parte, e de Álvaro Djaló, na segunda, selaram o triunfo dos primodivisionários frente a uma formação da Série B do Campeonato de Portugal que mostrou muita qualidade, nunca desistindo de atacar a baliza adversária mesmo depois de ter ficado reduzida a dez jogadores, no início da segunda parte.

Rony Lopes elogia atitude da equipa num campo difícil

Autor do primeiro golo do SC Braga, Rony Lopes reconheceu que mesmo não tendo sido o melhor jogo da equipa de Artur Jorge, é necessário dar mérito ao adversário.

20 Oct 2023

1 Visualizações

• 0
  • 0
Miguel Mota: "Demos o nosso melhor"

Miguel Mota mostrou-se muito feliz pela forma como o Rebordosa defrontou um adversário complicado, e apesar da chuva, agradeceu o apoio da cidade e dos adeptos que foram incansáveis até ao apito final.

20 Oct 2023

• 0
  • 0
Arlindo Gomes: "Merecíamos um golo pelo que fizemos"

Apesar da derrota, o treinador do Rebordosa parabenizou toda a equipa, que mesmo a jogar com menos um quase toda a segunda parte, nunca jogou à defesa, procurou sempre o golo. Arlindo Gomes lembrou que muitos dos jogadores não são profissionais e mesmo assim foram muito competitivos.