Não marca Edwards! Arrancada de Paulinho, ganha a Paulo Freitas e cruza para o coração da área, Edwards aparecia para finalizar, valeu o corte de João Varela!

match_775630, olivais_e_moscavide, round_50168, sporting_cp, team_1155, team_49

• 0
  • 0
CD Olivais e Moscavide, Penálti, Ricardo Cabral, 6m

Penálti para o Olivais e Moscavide! Ricardo Cabral cruza para corte de Matheus Reis, o jogador do Olivais não desiste e à segunda é derrubado por Fresneda, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!

21 Oct 2023

752 Visualizações

• 0
  • 0
CD Olivais e Moscavide, Golo, Fabrício Simões (g.p.), 8m, 1-0

Franco Israel ainda adivinha o lado mas não consegue evitar o golo de Fabrício Simões!

21 Oct 2023

1255 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Trincão, 13m

Perigoso! Livre de Daniel Bragança, a levantar para a área, a defesa do Olivais e Moscavide afasta. Insistência de Trincão no remate, a bola parecia ir para fora mas ganha efeito e vai à trave, defesa apertada de Rúben Gonçalves.

21 Oct 2023

51 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 20m

À trave! Tiro de Pedro Gonçalves, seria um golaço, atirou de pé direito mas acertou em cheio no ferro.

21 Oct 2023

76 Visualizações

• 0
  • 0
CD Olivais e Moscavide, Caso, João Varela, 35m

Remate de Fresneda após cruzamento atrasado de Trincão, o remate do espanhol vai ao braço de João Varela que já no chão afasta em definitivo. A equipa leonina pedia penálti mas o árbitro manda seguir.

21 Oct 2023

128 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Penálti, Edwards, 43m

Penálti para o Sporting CP! Edwards a romper pela área adversária, Evenilton Júnior rasteira e derruba o inglês que conquista a grande penalidade.

21 Oct 2023

144 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Edwards (g.p.), 44m, 1-1

Também Rúben Gonçalves adivinhou o lado, mas o remate de Edwards para o lado esquerdo entra mesmo. Está feito o empate!

21 Oct 2023

762 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Geny, 53m, 1-2

Cruzamento de Paulinho, num primeiro momento a bola vai à trave depois de uma série de ressaltos e de cabeceamento de Edwards, Geny na recarga remata certeiro e faz o 2-1!

21 Oct 2023

597 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Daniel Bragança, 60m

Rúben Gonçalves a travar o remate de Daniel Bragança, a bola fica a saltitar na frente da linha de golo, Paulinho aparecia para encostar mas Rodrigo Pedro primeiro a tirar de qualquer maneira!

21 Oct 2023

1108 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Edwards, 63m

Falha Edwards! Cruzamento de Trincão, Edwards sozinho na cara do guardião do Olivais e Moscavide, tinha tudo para marcar mas a finalização saiu-lhe mal, atirou para fora.

21 Oct 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Geny, 69m

Estirada de Rúben Gonçalves, a negar o bis de Geny Catamo!

21 Oct 2023

33 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Santos, 72m

É por centímetros que Nuno Santos não marca! Remate em arco, a bola parece sofrer um ligeiro desvio e sai a rasar a trave.

21 Oct 2023

24 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Daniel Bragança, 76m

Bragança! Canto de Nuno Santos, Trincão cabeceia e a bola sobra para o remate de Daniel Bragança mas Rúben Gonçalves a fazer a mancha e a ceder novo canto.

21 Oct 2023

747 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Daniel Bragança, 94m, 1-3

Trincão abre para Geny Catamo, este tira Rúben Gonçalves da frente e oferece a Daniel Bragança que ao segundo poste só teve de encostar.

21 Oct 2023

1198 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Flash CD Olivais e Moscavide 1-3 S

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-1 o Olivais e Moscavide, resultado que garante à equipa leonina o apuramento para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa de Ricardo Barão até esteve em vantagem, Fabrício Simões aos 8 minutos a converter uma grande penalidade, mas também Edwards não falhou e repôs a igualdade em cima do intervalo. Geny Catamo (53') deu início à reviravolta e Daniel Bragança já nos descontos confirmou o triunfo do conjunto de Alvalade.

Rúben Gonçalves: "Fomos incríveis"

O guarda-redes do Olivais e Moscavide elogiou a atitude da sua equipa, que não se encolheu perante um adversário como o Sporting CP. Para o futuro, o Olivais e Moscavide leva a boa exibição que pretende replicar frente a todos os adversários.

22 Oct 2023

4 Visualizações

• 0
  • 0
Ricardo Barão: "Fizemos um jogo bastante competente"

O treinador do Olivais e Moscavide gostou de ver a forma como os seus atletas cumpriram o plano elaborado durante a semana. Apesar do ritmo menor na segunda parte, Ricardo Barão elogiou a organização ao longo dos 90 minutos.

22 Oct 2023

6 Visualizações

• 0
  • 0
Trincão: "Felizes pela vitória"

Apesar de terem tido mais oportunidades para marcar, Trincão mostrou-se satisfeito pela vitória e por ter ajudado a equipa a concretizar o objetivo do apuramento para a próxima eliminatória.