Que perigo! Lançamento lateral de Galeno, deixa a bola em Wendell que cruza para a área dos açorianos, Evanilson bem se esticou mas não conseguiu a emenda!

Santa Clara, Golo Anulado, Vinícius Lopes, 19m

Não conta! Lucas Soares levanta para a área, a bola aterra nos pés de Vinícius que atira para dentro da baliza portista. O lance foi de imediato anulado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

1308 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Evanilson, 24m

Evanilson! Nico González muito pressionado consegue servir Evanilson, remate forte do brasileiro, atirou ligeiramente ao lado!

07 Feb 2024

1621 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara x FC Porto interrompido devido à chuva

Gustavo Correia interrompe a partida! O árbitro avaliou o estado do relvado, com zonas alagadas, e mandou parar!

07 Feb 2024

5081 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Rafael Martins, 27m, 1-0

Na sequência do lançamento lateral, bola na área para um primeiro remate de Pedro Pacheco, defesa incompleta de Diogo Costa que permite a recarga de Rafael Martins que atira para o fundo das redes portistas!

29 Feb 2024

2547 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Pepe, 31m

Responde o FC Porto! Bola longa de Galeno, num lançamento lateral a colocar a bola ao primeiro poste, Pepe cabeceia mas Marcos Díaz sacode para canto!

29 Feb 2024

368 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Francisco Conceição, 46m

Passe de Evanilson a lançar Francisco Conceição, pressionado por Pedro Pacheco acaba por cair à entrada da área e Marcos Díaz afasta a bola. O árbitro fez sinal que não há nada e manda seguir.

29 Feb 2024

1104 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Galeno, 51m

Quase o empate! Boa jogada do FC Porto, com Evanilson a deixar para Namaso, este assiste Galeno que remata em arco, ligeiramente ao lado!

29 Feb 2024

49 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Evanilson, 52m, 1-1

Erro de Pedro Ferreira, perde a bola para Francisco Conceição que serve de imediato Evanilson, o remate do brasileiro sai prensado contra Luís Rocha e trai Marcos Díaz que não consegue evitar o empate.

29 Feb 2024

1958 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Galeno, 61m, 1-2

Cruzamento atrasado de Francisco Conceição, Nico González não domina e é Galeno quem atira a contar, cambalhota no marcador!

29 Feb 2024

1302 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Safira (VAR), 76m

Não há penálti! Diogo Costa sai em falso para sacudir o cruzamento de Paulo Henrique, Lucas Soares cabeceia, Safira aparecia para encostar mas Pepe corta. O lance foi alvo de VAR, mas Cláudio Pereira manda seguir.

29 Feb 2024

107 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Safira, 78m

Santa Clara ameaça! Canto na direita batido por Klismahn, Safira ao primeiro poste a desviar, a bola foi ao ferro.

29 Feb 2024

46 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Quartos de Final): Resumo Flash Santa Clara 1-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o Santa Clara e carimbou a passagem às meias-finais da Taça de Portugal. A equipa da casa marcou logo no primeiro minuto do reatamento do encontro, por intermédio de Rafael Martins, mas Evanilson e Galeno no segundo tempo asseguraram o triunfo portista.

Rafael Martins deu os parabéns à equipa e aos adeptos

Rafael Martins elogiou a forma como o Santa Clara encarou um adversário complicado como o FC Porto, lamentou que o seu golo não tenha sido suficiente para vencer, mas lembrou que agora o foco é o campeonato, onde esperam comemorar no final da época.

29 Feb 2024

1 Visualizações

• 0
  • 0
Francisco Conceição: "Resultado inteiramente justo"

Francisco Conceição elogiou a forma como a equipa reagiu à desvantagem, que soube dar a volta e vencer de forma justa. Quanto ao momento no campeonato, o jogador portista diz que a equipa segue confiante para ganhar já no domingo, frente ao SL Benfica.

29 Feb 2024

• 0
  • 0
Sérgio Conceição: "É mais uma batalha que nos mete nas meias-finais"

O treinador do FC Porto reconheceu que a equipa tem de corrigir os erros que acabam por resultar nos golos rápidos dos adversários, mas desta vez elogiou a forma como a sua equipa reagiu. Quanto ao que resta para disputar da época, Sérgio Conceição disse que todos têm de encarar o próximo jogo como se fosse o último.

29 Feb 2024

2 Visualizações

• 0
  • 0
Vasco Matos: "Equipa forte e unida, sempre a acreditar"

Vasco Matos elogiou a entrada da sua equipa, que chegou ao golo através de uma jogada estudada e trabalhada, gostou da forma como o Santa Clara obrigou o FC Porto a reagir, mas perante a eliminação da Taça de Portugal, agora resta seguir no objetivo do campeonato.