epoca2324_taca
  • 0
  • 0
U. Leiria, Golo, Jair Silva, 1m, 0-1

É um golo relâmpago na Madeira, e para os visitantes! Na primeira jogada da partida há um cruzamento do corredor esquerdo, cortesia de Pedro Empis, e Jair Silva, ao segundo poste, sem marcação, cabeceia para o fundo das redes. O guardião dos insulares ainda toca na bola, mas em vão! Leirienses na frente do marcador dentro do primeiro minuto de jogo!

10 Jan 2024

788 Visualizações

maritimo_m, match_777081, round_50170, team_53, team_54, u_leiria

• 0
  • 0
Marítimo, Caso, Bruno Marques, 9m

Maritimistas pedem grande penalidade num lance de Marco Baixinho sobre Bruno Marques. Segue o jogo.

10 Jan 2024

31 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Jair Silva, 23m

Jair Silva! Leandro Silva desmarca o seu colega nas costas dos centrais da equipa da casa e o avançado brasileiro remata às redes laterais. Quase o segundo golo dos visitantes!

10 Jan 2024

9 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Lucho, 26m

U. Leiria novamente perto do golo! Aproximação rápida dos visitantes à baliza contrária e Lucho Vega aproveita um ressalto para rematar forte, por cima da trave!

10 Jan 2024

12 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Penálti, Jair Silva, 40m

Grande penalidade para a U. Leiria! Castigo máximo a punir uma rotação de Fábio China sobre Jair Silva, atingindo-o com a mão no rosto!

10 Jan 2024

27 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Golo, Valdir Júnior (g.p.), 43m, 0-2

Número 22 da U. Leiria remata para o lado esquerdo, enganando Samu Silva, que se atirara para o lado oposto. Vantagem de dois golos para os leirienses à beira do intervalo!

10 Jan 2024

36 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo, Jogada, Bica, 48m

Marítimo da Madeira! Higor Platiny lançado na grande área, a bola sobre para Bica e este dispara por cima da trave!

10 Jan 2024

10 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo, Jogada, Bica, 67m

Quase o golo do Marítimo da Madeira! Canto do lado direito e desvio ao primeiro poste de Bica, com Diogo Amado a tirar a bola praticamente em cima da linha de golo!

10 Jan 2024

11 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Golo, Lucho, 73m, 0-3

U. Leiria faz aquele que provavelmente será o xeque-mate na partida, com Lucho atirando cruzado e a contar, já dentro da grande área, após jogada de Jordan Van der Gaag. Os leirienses vencem por 3-0!

10 Jan 2024

585 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Jordan, 89m

Samu Silva evita o 4-0 numa defesa com os pés. O remate, já na área de rigor, foi de Jordan Van der Gaag.

10 Jan 2024

432 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo, Caso, Lucas, 87m

Lucas Silva em slalom perante vários adversários, entra na grande área leiriense e cai, pedindo penálti. Segue o lance.

11 Jan 2024

431 Visualizações

• 0
  • 0
U. Leiria, Jogada, Jordan, 91m

Jordan Van der Gaag! Novo frente a frente com Samu Silva, e o esquerdino volta a perder o duelo!

10 Jan 2024

44 Visualizações

• 0
  • 0
Final de jogo

Termina a partida! Equipa leiriense qualifica-se para os quartos de final da Taça de Portugal com um triunfo categórico no terreno do Marítimo da Madeira, seu adversário na II Liga, por 3-0. Exceção feita a uma reentrada forte dos insulares, após o intervalo, os visitantes foram sempre mais perigosos e justificaram o apuramento com uma vitória folgada.