epoca2324
  • 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Bozeník, 4m

Que oportunidade! Tiago Morais recebe uma bola no flanco esquerdo e tira o cruzamento atrasado. Bozeník surge à entrada da área a rematar na passada mas ligeiramente ao lado.

12 Nov 2023

25 Visualizações

boavista_fc, match_768138, round_49596, sc_farense, team_1146, team_423

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Elves Baldé, 17m

Defende João Gonçalves! Canto do lado esquerdo do ataque algarvio cobrado por Elves Baldé, o cruzamento é muito tenso e o guarda-redes do Boavista FC tem de afastar a soco.

12 Nov 2023

48 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Golo, Elves Baldé, 29m, 0-1

Bola longa para as costas da defesa axadrezada, Chidozie desentende-se com João Gonçalves e acaba por "assistir" Elves Baldé que isolado limitou-se a encostar para a baliza deserta.

12 Nov 2023

173 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Bruno Duarte, 32m

Que perigo! Livre descaído para a direita do ataque algarvio com Bruno Duarte a ganhar nas alturas e a cabecear para fora.

12 Nov 2023

31 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Elves Baldé, 43m

O que perde Elves Baldé! Contra-ataque de dois para um do SC Farense conduzido por Elves Baldé, tinha Bruno Duarte do outro lado mas à entrada da área opta por rematar à baliza. A bola sai muito por cima.

12 Nov 2023

153 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, M. Belloumi, 47m

Grande defesa de João Gonçalves depois de um remate forte de Belloumi do meio da rua.

12 Nov 2023

43 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Golo, Bozeník, 86m, 1-1

Bozeník recebe de costas para a baliza mas não consegue o domínio. Na insistência, Martim Tavares assiste o eslovaco que atira forte e colocado para o golo do empate.

12 Nov 2023

100 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Golo, Fabrício Isidoro, 92m, 1-2

Lançamento longo para a entrada da área axadrezada, a defesa do Boavista FC alivia mal e Fabrício Isidoro pega na bola e remata rasteiro e colocado sem hipóteses de defesa para João Gonçalves.

12 Nov 2023

248 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Rui Costa, 95m

No ferro! Contra-ataque algarvio muito rápido com Rui Costa a surgir em posição de remate e a atirar ao poste esquerdo da baliza de João Gonçalves.

12 Nov 2023

42 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Golo, Rafael Barbosa, 96m, 1-3

Que grande momento do jogador do SC Farense ao pegar na bola e a rematar em arco, do meio da rua, com a bola a entrar ao ângulo. Que golaço!

12 Nov 2023

133 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo Flash Boavista FC 1-3 SC Farense

Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 3-1 numa parte final de jogo frenética. Elves Baldé abriu o ativo aos 29 minutos e o golo do empate axadrezado só chegou aos 86 minutos por Bozeník. Fabrício Isidoro, aos 92, e Rafael Barbosa, aos 96, fixaram o resultado final.