Estoril Praia, Golo, J. Holsgrove, 10m, 0-1

Livre de Holsgrove a surpreender Arruabarrena, a bola bate na frente do guardião que ainda tenta sacudir mas a bola acaba dentro da baliza arouquense!

estoril_praia, fc_arouca, match_768050, round_49596, team_370, team_381

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo Anulado, Heri (VAR), 12m

Golo anulado ao Estoril Praia! Boa movimentação de Rafik Guitane, o passe chega a Heri que atira à vontade para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR, Heri estava em posição regular mas Cassiano não, e porque tocou na bola no momento imediatamente anterior, o lance acaba por ser invalidado.

13 Aug 2023

1218 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Rafa Mujica, 20m, 1-1

Grande golo de Rafa Mújica, que começa num passe errado de Tiago Araújo que David Simão recupera, a bola chega ao avançado espanhol que remata forte e colocado de fora da área, a bater Dani Figueira!

13 Aug 2023

155 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Expulsão, Eboué Kouassi, 37m

Falta de Kouassi sobre Cassiano. O jogador arouquense já tinha um amarelo mas o árbitro exibe o vermelho direto pela entrada perigosa.

13 Aug 2023

231 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, João Marques, 49m, 1-2

Grande golo de João Marques! Recupera um ressalto, remate forte com a bola a entrar junto ao ângulo superior direito da baliza de Arruabarrena.

13 Aug 2023

101 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo Anulado, Cassiano (VAR), 54m

Golo anulado ao Estoril Praia! Boa combinação de Tiago Araújo com Heri na esquerda, Cassiano no primeiro poste faz o golo de cabeça, mas depois de análise VAR o lance é invalidado por fora de jogo.

13 Aug 2023

780 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Cristo González, 57m, 2-2

David Simão a marcar o livre, toca para Cristo González que à entrada da área atira forte e colocado. Empata a equipa arouquense!

13 Aug 2023

97 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Alejandro Marqués, 70m, 2-3

Grande cruzamento de Volnei, é meio golo, Marqués aparece nas costas de Galovic a cabecear e a fazer o 3-2!

13 Aug 2023

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Volnei (p.b.), 73m, 3-3

David Simão no livre, Opoku tenta cabecear, a bola ressalta em Volnei e entra dentro da própria baliza. Tudo empatado novamente!

13 Aug 2023

92 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Tiago Araújo, 76m

Defende Arruabarrena! Remate violento de Tiago Araújo, o guardião arouquense responde com uma boa intervenção.

13 Aug 2023

37 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Volnei, 79m

Perigoso! Rafik Guitane liberta para Volnei, cruzamento para o segundo poste, a bola bate na parte de cima da trave e sai.

13 Aug 2023

46 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Caso, Miguel Puche, 87m

Lance entre Puche e Erick Cabaco na área, não há falta indica o árbitro.

14 Aug 2023

38 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Pedro Santos, 96m, 4-3

Weverson cruza para o segundo poste, Pedro Santos há poucos minutos em campo aparece vindo de trás e desvia de primeira para o 4-3. Cambalhota no marcador!

13 Aug 2023

239 Visualizações

• 1
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Flash FC Arouca 4-3 Estoril Praia

Termina a partida! Jogo emocionante até ao fim em Arouca que terminou com a vitória da equipa da casa por 4-3 frente ao Estoril Praia. A jogar com menos um elemento desde os 37 minutos, por expulsão de Kouassi, o FC Arouca esteve três vezes em desvantagem mas conseguiu dar a volta e somar os três pontos.