Kikas falha o alvo por muito pouco! Luiz Júnior afasta a soco o cruzamento de Mansur, insistência de Hevertton a entregar a Kikas que de cabeça atira ligeiramente ao lado.

39 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Expulsão, Riccieli, 33m

Leo Jabá ia isolar-se após combinação com Vitó, é travado por Riccieli e o árbitro exibe o vermelho direto ao capitão famalicense.

29 Oct 2023

89 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Aloísio Souza, 64m

Jean Felipe a marcar um livre para a equipa da casa, Aloísio Souza tenta cabecear mas atira para fora.

29 Oct 2023

13 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Ronald, 68m

Tabela entre Kikas e Leo Cordeiro, perante a mancha de Luiz Júnior ofereceu a Ronald mas este escorregou e não conseguiu rematar!

29 Oct 2023

15 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Aloísio Souza, 72m

Esteve à vista o golo do Estrela! Luiz Júnior à primeira sacode o cruzamento de Ronald, depois trava o remate de Aloísio. O brasileiro ainda volta a apontar à baliza famalicense, valeu o corte de Justin em cima da linha de golo!

29 Oct 2023

17 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Golo, André Luiz, 74m, 1-0

Na sequência de canto da esquerda, Omorwa cabeceia para defesa de Luiz Júnior, André Luiz acabado de entrar aparece para a recarga e desvia para dentro da baliza famalicense!

29 Oct 2023

64 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Ronald, 84m

Ronald atira ao poste! Livre de Jean Felipe, a defesa famalicense afasta e a bola sobra para o remate de primeira de Ronald, foi o ferro que impediu o 2-0.

29 Oct 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo Flash Estrela Amadora 0-1 FC Famalicão

Termina a partida! O Estrela da Amadora venceu em casa por 1-0 o FC Famalicão, em jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. A jogar com menos um desde o minuto 33, os famalicenses aguentaram até aos 74', altura em que André Luiz saltou do banco para marcar o único golo do encontro.