epoca2324
  • 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Félix (VAR), 19m, 0-1

Pedro Tiba coloca a bola em Murilo no lado direito da grande área, este remata cruzado para uma primeira defesa de Hugo Souza. Na recarga, Félix Correia atira para o primeiro da partida.

07 Oct 2023

32 Visualizações

gd_chaves, gil_vicente_fc, match_768114, round_49596, team_412, team_64

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Hector, 26m, 1-1

Canto do lado esquerdo do ataque flaviense, Hector desvia de cabeça ao primeiro poste e coloca a bola no poste contrário. Andrew não teve hipóteses de defesa. Está feito o empate.

07 Oct 2023

35 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Sanca, 25m

Defende Andrew! Pontapé do meio da rua de Sanca e o guarda-redes evita o golo.

07 Oct 2023

11 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Sanca, 30m

Remate perigoso de Sanca de fora da área com Andrew a esticar-se e a defender para o lado.

07 Oct 2023

12 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, M. Dominguez (VAR), 39m, 1-2

Perda de bola da defesa flaviense e jogada ao primeiro toque do Gil Vicente FC a culminar com um remate de pé direito de Dominguez a entrar junto ao poste da baliza de Hugo Souza. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida o golo.

07 Oct 2023

33 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Murilo, 51m

Grande trabalho de Murilo dentro da grande área, tira um adversário do caminho e remata para defesa de Hugo Souza. Na recarga, Dominguez atira por cima!

07 Oct 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Sandro Cruz, 58m, 2-2

GD Chaves: Golo de Sandro Cruz! Que golaço do jogador flaviense a rematar forte do meio da rua e a fazer o empate na partida.

07 Oct 2023

44 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Miguel Monteiro, 56m

Defende Hugo Souza! O Gil Vicente ganha um ressalto à entrada da área e Miguel Monteiro aproveita e remata para uma excelente intervenção do guarda-redes do GD Chaves.

07 Oct 2023

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Steven Vitória, 64m

Canto do lado esquerdo do ataque com Steven Vitória a cabecear e Andrew, a meias com o poste, a defender para canto.

07 Oct 2023

16 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Hector, 81m, 3-2

Cruzamento de Abass no lado esquerdo do ataque, Hector foge ao controlo da defesa e cabeceia à ponta de lança para o terceiro golo flaviense. GD Chaves pela primeira vez em vantagem no jogo.

07 Oct 2023

48 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Expulsão, Rúben Ribeiro, 93m

GD Chaves: Rúben Ribeiro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O árbitro considera que o jogador do GD Chaves simula uma grande penalidade e depois agride Zé Carlos. O lance da grande penalidade é escrutinado pelo VAR que recomenda seguir o jogo.

07 Oct 2023

37 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Hector, 98m, 4-2

"Folha seca" num livre de Steven Vitória de fora da área, Andrew divide a defesa com a trave e na recarga, Hector cabeceia para a baliza deserta. É o quarto golo flaviense e o hat-trick para o avançado.

07 Oct 2023

72 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Flash GD Chaves 4-2 Gil Vicente FC

Termina a partida! O GD Chaves vence em casa o Gil Vicente FC por 4-2. Os flavienses estiveram duas vezes em desvantagem na partida mercê dos golos gilistas de Félix Correia (19') e Dominguez (39'). Os tentos dos homens da casa foram apontados por Hector, que fez um hat-trick, aos 26', 81' e 98, e por Sandro Cruz, aos 58 minutos.