epoca2324
  • 0
  • 0
Sporting CP, Golo Anulado, Edwards, 7m

Não conta! Passe de Nuno Santos para Paulinho que coloca em Edwards, este ainda hesita mas atira para dentro da baliza. O árbitro deixou concluir o lance mas assinalou o fora de jogo de Paulinho aquando do primeiro passe.

25 Sep 2023

619 Visualizações

match_768089, rio_ave_fc, round_49596, sporting_cp, team_49, team_52

• 1
  • 0
Sporting CP, Golo, Paulinho, 10m, 1-0

Edwards liberta para Hide Morita, o japonês arranca para a área e já em esforço assiste Paulinho que atira à vontade para o fundo da baliza.

25 Sep 2023

2189 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Santos, 14m

Bela jogada da equipa leonina! Pedro Gonçalves pica para o segundo poste, Nuno Santos de pé esquerdo atira de primeira, Magrão sacode para canto.

25 Sep 2023

376 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Edwards, 26m, 2-0

Erro de Patrick que permite a antecipação de Hjulmand a Guga, passe para o inglês que faz a diagonal, tira Sávio da frente e já quase sem ângulo atira a contar!

25 Sep 2023

4165 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 30m

À trave! Paulinho devolve a Pedro Gonçalves ao segundo poste, remate de pé direito mas acerta no ferro.

25 Sep 2023

283 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 33m

Magrão! Outra vez Pedro Gonçalves perto de marcar, na cara do guardião tentou picar a bola mas atirou à figura. A bola ainda foi bater no corpo do jogador leonino e saiu ao lado.

25 Sep 2023

655 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Caso, Patrick William, 37m

Patrick fica caído depois de um duelo com Edwards, Paulinho aparecia em zona de finalização mas o árbitro assinala a falta.

25 Sep 2023

356 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo Anulado, Costinha (VAR), 49m

Golo anulado ao Rio Ave FC! Livre tenso de Ventura, Costinha aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça para dentro da baliza de Adán. O lance foi alvo de VAR e depois de um compasso de espera foi anulado, o jogador dos vilacondenses estava adiantado 6 centímetros.

25 Sep 2023

551 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Santos, 56m

Paulinho oferece a Nuno Santos, remate de trivela para uma grande defesa de Magrão!

25 Sep 2023

123 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Cartão Amarelo, Fábio Ronaldo, 57m

Rio Ave FC: Fábio Ronaldo recebe cartão amarelo. O árbitro considera que houve simulação de Fábio Ronaldo no lance com Diomande e exibe o amarelo.

25 Sep 2023

609 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Cartão Amarelo, Bruno Ventura, 93m

Rio Ave FC: Bruno Ventura recebe cartão amarelo. Falta sobre Hide Morita.

26 Sep 2023

34 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Flash Sporting CP 2-0 Rio Ave FC

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-0 o Rio Ave FC no jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho (10') e Edwards (26') foram os autores dos golos leoninos, a equipa de Rúben Amorim no segundo tempo limitou-se a gerir o resultado.

Edwards: "Vitória importante"

Eleito o 'Homem do jogo', Edwards fez o seu primeiro golo esta temporada e disse que o triunfo e o golo desta noite são importantes, tal como manter a equipa na senda vitoriosa.

25 Sep 2023

4 Visualizações

• 0
  • 0
Costinha: "Há muito campeonato pela frente"

Apesar da 1.ª parte menos conseguida, Costinha disse que a sua equipa no segundo tempo tentou impor o seu jogo em Alvalade mas acabou por não conseguir.

26 Sep 2023

3 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "Estivemos bem no jogo"

Rúben Amorim disse que o jogo teve duas partes diferentes, sendo que foi na primeira que o Sporting CP esteve melhor. Ainda assim, considerou que mesmo no segundo tempo as melhores ocasiões foram da sua equipa e por isso os jogadores estiveram bem.

26 Sep 2023

45 Visualizações

• 0
  • 0
Luís Freire: "Valorizar a resposta dos meus jogadores"

A lesão de Joca no aquecimento pode ter desorientado a equipa na primeira parte, mas depois do intervalo o Rio Ave reagiu bem na opinião de Luís Freire. Para o treinador vilacondense, caso tivessem chegado ao golo, poderiam ter enervado o Sporting CP. Ainda assim, mérito para os jogadores que mesmo com as lesões e sem reforços continuam a dar uma boa resposta.