epoca2324
  • 0
  • 0
SC Braga, Golo, Ricardo Horta, 9m, 1-0

Primeiro golo desta nova época é de Ricardo Horta! Na marcação de um livre à entrada da área, atirou forte, colocou a bola a entrar junto ao poste e bateu Luiz Júnior!

11 Aug 2023

2081 Visualizações

fc_famalicao, match_768045, round_49596, sc_braga, team_444, team_51

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, A. Dobre, 10m

Responde o FC Famalicão! A jogada começa num lançamento lateral, a bola sobra para o remate de Dobre, levava selo de golo mas Matheus com uma bela defesa a negar o empate.

11 Aug 2023

231 Visualizações

• 2
  • 0
SC Braga, Jogada, Bruma, 11m

Esteve à vista o 2-0! André Horta levanta para a zona do segundo poste, Bruma livre de marcação a rematar, Luiz Júnior defende e a bola ainda vai à trave da baliza famalicense.

11 Aug 2023

636 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Francisco Moura, 37m

Ao lado! Moura combina com Jhonder, remate cruzado e rasteiro, falhou o alvo por centímetros.

11 Aug 2023

2 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Afonso Rodrigues, 67m, 1-1

Afonso Rodrigues surpreende Matheus com um remate à entrada da área, domina no peito e remata forte de pé esquerdo, sem hipóteses para o guardião dos minhotos!

11 Aug 2023

2886 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 72m

Moura a travar o remate enquadrado de Ricardo Horta, tinha tudo para marcar!

11 Aug 2023

117 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Cartão Amarelo, C. Borja, 83m

SC Braga: Cartão amarelo para C. Borja. Tentou tirar a bola a Gustavo Assunção quando o jogo estava parado e acabou por fazer falta sobre o adversário.

11 Aug 2023

54 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Óscar Aranda, 95m, 1-2

Cambalhota no marcador! Grande trabalho de Aranda, a fazer a diagonal, remate cruzado e a bola só parou dentro da baliza de Matheus.

11 Aug 2023

3268 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Flash SC Braga 1-2 FC Famalicão

Termina a partida! O SC Braga marcou primeiro mas o FC Famalicão deu a volta ao marcador e venceu por 2-1 no arranque da Liga Betclic. Ricardo Horta abriu o marcador aos 9 minutos, no segundo tempo marcaram Afonso Rodrigues (67') e Aranda (95') que garantiram os três pontos para o conjunto famalicense.

• 0
Francisco Moura: "A chave foi estudar bem a equipa adversária"

Francisco Moura destacou a preparação feita pelos famalicenses antes da deslocação a Braga, um terreno que considera muito complicado. Apesar de haver muito trabalho para fazer, elogiou a exibição da sua equipa que soube reagir à desvantagem.

12 Aug 2023

1 Visualizações

• 0
  • 0
Ricardo Horta: "Não é como começa, é como acaba"

O capitão bracarense lamentou as oportunidades desperdiçadas na 1.ª parte, reconheceu que o SC Braga não geriu bem a vantagem no 2.º tempo o que acabou por permitir ao FC Famalicão dar a volta ao marcador. Ricardo Horta promete reação da equipa já no próximo jogo.

12 Aug 2023

• 0
  • 0
João Pedro Sousa: "Jogo muito difícil mas uma boa vitória"

O treinador do FC Famalicão elogiou a atitude da sua equipa, que mesmo tendo sofrido um golo logo a abrir, na segunda parte conseguiu fazer uma boa exibição e dar a volta ao resultado.

12 Aug 2023

• 0
  • 0
Artur Jorge: "Temos de ser capazes de reagir"

Entre as oportunidades desperdiçadas na 1.ª parte e o golo sofrido na 2.ª, Artur Jorge reconheceu que a sua equipa ficou nervosa e acabou por ser penalizada por isso já perto do fim, altura em que sofreu o 2-1.