epoca2324
  • 0
  • 0
Estrela Amadora, Golo, Ronald, 14m, 0-1

Bom cruzamento de Aloísio Souza, Ronald de cabeça ao segundo poste a desviar, está feito o 1-0!

02 Sep 2023

70 Visualizações

estrela_amadora, match_768073, portimonense, round_49596, team_20081, team_61

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Maurício, 32m

Maurício a tentar surpreender Brígido, remate à entrada da área, atirou ao lado!

02 Sep 2023

20 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Dener, 38m, 1-1

Brígido defende um primeiro cabeceamento de Relvas após canto de Luan, na recarga Dener não falha e repõe a igualdade!

02 Sep 2023

100 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Ronaldo Tavares, 55m

Ronaldo perto do 2-1! Alemão a complicar, perde a bola para o adversário, Ronaldo na cara de Kosuke a rematar, atirou ligeiramente por cima!

02 Sep 2023

5 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Carlinhos, 58m

Grande defesa de Brígido, a negar o golo a Carlinhos! Remate cruzado do brasileiro para defesa apertada do guardião do Estrela da Amadora.

02 Sep 2023

713 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Hélio Varela, 86m

Remate tenso de Hélio, a obrigar Brígido a uma defesa de recurso!

02 Sep 2023

24 Visualizações

• 0
  • 0
Estrela Amadora, Jogada, Ndour, 89m

Ameaça o Estrela da Amadora! Canto de Leonardo, saída em falso de Kosuke, Ndour ao primeiro poste desvia, mas a bola foi para fora.

02 Sep 2023

131 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Flash Portimonense 1-1 Estrela Amadora

Apita Bruno Vieira! Portimonense e Estrela da Amadora empataram a uma bola no Algarve, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Betclic. Ronald marcou para a equipa de Sérgio Vieira aos 14 minutos, Dener empatou aos 38'.