epoca2324
  • 0
  • 0
Casa Pia AC, Golo, Clayton, 15m, 0-1

Novo canto de Leonardo Lelo, cruzamento teleguiado para a cabeça de Clayton que salta mais alto e desvia para o 1-0!

12 Aug 2023

350 Visualizações

casa_pia_ac, match_768044, round_49596, sc_farense, team_423, team_447

• 0
  • 0
SC Farense, Golo Anulado, Rui Costa (VAR), 16m

Golo anulado ao SC Farense! Talocha cruza, Fabrício Isidoro ajeita e é Rui Costa quem finaliza. O árbitro ouviu o VAR e acabou por anular o lance por fora de jogo.

12 Aug 2023

76 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Jogada, Beni, 24m

Ricardo Velho! Canto de Soma, Mattheus Oliveira corta, a bola sobra para Beni que obriga o guardião da casa a defesa incompleta, Clayton tenta a recarga, também defendida, mas o lance acaba interrompido, havia fora de jogo do brasileiro.

12 Aug 2023

116 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Caso, Rui Costa, 33m

Canto de Marco Matias, Rui Costa cabeceia ao primeiro poste, Ricardo Batista sacode em cima da linha! A equipa algarvia ainda reclamou o golo mas o árbitro deu a indicação que a bola não teria ultrapassado a linha na totalidade.

12 Aug 2023

93 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Caso, Marco Matias, 42m

Abordagem arriscada de Marco Matias na recepção do passe de Mattheus Oliveira, ainda assim o árbitro indica que não há mão na bola e manda seguir.

12 Aug 2023

1061 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Fabrício Isidoro, 49m

Defesa apertada de Ricardo Batista, a travar com dificuldade o remate de Fabrício Isidoro de fora da área!

12 Aug 2023

42 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Caso, Bruno Duarte, 54m

Lance entre Bruno Duarte e Clayton, o árbitro faz um compasso de espera e manda seguir.

12 Aug 2023

24 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Golo, Pablo Roberto, 64m, 0-2

Em campo há poucos minutos, o remate de Pablo Roberto surpreende Ricardo Velho que ficou pregado ao chão. Está feito o 2-0!

12 Aug 2023

67 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Penálti, Godwin, 89m

Penálti para o Casa Pia AC! Fran Delgado puxa a camisola de Godwin dentro da área, o avançado casapiano cai e o árbitro assinala a grande penalidade.

12 Aug 2023

37 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Golo, Godwin (g.p.), 90m, 0-3

Penálti clássico, Godwin engana Ricardo Velho que cai para o lado contrário da bola.

12 Aug 2023

132 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Jogada, Pablo Roberto, 97m

Pablo Roberto tenta o bis! Remate forte à entrada da área, a testar os reflexos de Ricardo Velho que respondeu com uma defesa apertada.

12 Aug 2023

68 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Flash SC Farense 0-3 Casa Pia AC

Termina a partida! O Casa Pia AC foi ao terreno do SC Farense vencer por 3-0, no jogo da ronda inaugural da Liga Betclic. Clayton abriu o marcador aos 15 minutos, Pablo Roberto (64') e Godwin (90' g.p.) confirmaram na segunda parte a vitória dos casapianos.