epoca2324
  • 0
  • 0
Farense, Jogada, Gonçalo, 16m

Seria um golaço! Gonçalo Silva viu Jhonatan adiantado no terreno, na marcação de um livre ainda antes da linha de meio-campo optou por rematar diretamente à baliza vilacondense, uma grande defesa do guardião brasileiro, a negar o 1-0!

16 Mar 2024

8 Visualizações

match_768271, rio_ave_fc, round_49596, sc_farense, team_423, team_52

• 0
  • 0
Farense, Jogada, Mattheus Oliveira, 19m

Gonçalo Silva ajeita para Mattheus Oliveira, tiro do jogador da casa à entrada da área, encaixa Jhonatan!

16 Mar 2024

6 Visualizações

• 0
  • 0
Farense, Jogada, Marco Matias, 24m

Ameaça novamente o SC Farense! Novo contra-ataque rápido dos algarvios, passe de Belloumi a abrir para Marco Matias no lado contrário, muito pressionado por Costinha consegue rematar, atirou para defesa de Jhonatan.

16 Mar 2024

5 Visualizações

• 0
  • 0
Farense, Golo, Fabrício Isidoro, 31m, 1-0

Passe errado de Adrien Silva, a entregar a bola a Delgado que lança imediatamente Zé Luís na frente. O avançado dos algarvios viu Jhonatan negar-lhe o golo, mas Fabrício Isidoro aparece para a recarga e marca mesmo!

16 Mar 2024

83 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Jogada, Úmaro Embaló, 35m

Tenta reagir o Rio Ave FC! Insistência dos vilacondenses, a bola sobra para Umaro Embaló, à primeira não consegue rematar porque Ricardo Velho faz a mancha, à segunda atira para corte de Gonçalo Silva ao primeiro poste.

16 Mar 2024

11 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo, 48m

Entrou por cima o Rio Ave FC! Fábio Ronaldo muito pressionado, consegue rodar e rematar à baliza dos algarvios, defende Ricardo Velho!

16 Mar 2024

• 0
  • 0
Rio Ave, Golo, E. Boateng, 50m, 1-1

Cruzamento de Josué na esquerda, Boateng na área mergulha e de cabeça faz o empate!

16 Mar 2024

22 Visualizações

• 0
  • 0
Farense, Jogada, Zé Luís, 66m

SC Farense! Zé Luís aparece na cara de Jhonatan a desviar de cabeça o cruzamento de Talys, a bola foi à figura do guardião que conseguiu agarrar!

16 Mar 2024

• 0
  • 0
Rio Ave, Jogada, E. Boateng, 73m

O que falha Boateng! Bom passe de Fábio Ronaldo, a lançar Aziz na frente, este cruza para o segundo poste onde Boateng só tinha de encostar, mas o ganês acerta mal e em vez de marcar acaba por cortar!

16 Mar 2024

7 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo, 76m

Grande trabalho de Fábio Ronaldo, recebe o lançamento lateral de Costinha, ajeita e remata de pé esquerdo, ainda assustou Jhonatan, mas o remate foi ao lado!

16 Mar 2024

• 0
  • 0
Liga (26ªJ): Resumo Flash Farense 1-1 Rio Ave

Acaba a partida no São Luís! Empate a uma bola entre SC Farense e Rio Ave FC, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Fabrício Isidoro marcou aos 35 minutos, Boateng já na segunda parte repôs a igualdade, ainda teve a oportunidade de bisar, mas o encontro acabou mesmo com o 1-1 no marcador.