epoca2324
  • 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Touré, 7m

Responde o Gil Vicente FC com Touré a receber na grande área e a rematar à malha lateral.

16 Mar 2024

14 Visualizações

gil_vicente_fc, match_768269, round_49596, sc_braga, team_51, team_64

• 0
  • 0
Braga, Jogada, Banza, 10m

Jogada de entendimento do ataque bracarense a culminar com um remate forte de Banza e Andrew a defender para canto.

16 Mar 2024

10 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Caso, M. Gbane, 15m

Lance a envolver Gbane na grande área gilista. Depois de um ataque do SC Braga, a defesa do Gil Vicente FC corta contra Gbane com a bola a bater no braço. O árbitro manda seguir o jogo.

16 Mar 2024

19 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Félix, 18m

Defende Matheus! Grande desmarcação de Félix Correia, no limite do fora-de-jogo, com o jogador gilista a rematar para uma grande defesa de Matheus.

16 Mar 2024

8 Visualizações

• 0
  • 0
Braga, Jogada, R. Zalazar, 22m

Grande pontapé de Zalazar, do meio da rua, com a bola a sair rente ao travessão.

16 Mar 2024

11 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Golo Anulado, Martim Neto, 27m

Golo anulado ao Gil Vicente FC! Alipour desmarca Martim Neto que contorna Matheus e atira para o fundo das redes. O lance é prontamente invalidado por fora-de-jogo de Alipour no início da jogada.

16 Mar 2024

37 Visualizações

• 0
  • 0
Braga, Jogada, Banza, 35m

No ferro! Banza passa dois jogadores e remata cruzado ao poste. Na recarga, Bruma atira à baliza e é Gabriel que evita o golo.

16 Mar 2024

17 Visualizações

• 0
  • 0
Braga, Golo, Abel Ruiz (VAR), 39m, 1-0

Cruzamento do lado esquerdo do ataque bracarense, Abel Ruiz recebe à entrada da área, progride e remata forte e colocado sem hipóteses para Andrew. O lance é escrutinado pelo VAR que valida o lance.

16 Mar 2024

123 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, A. Alipour, 47m

O que perde Alipour! Grande desmarcação do iraniano a isolar-se e perante a saída de Matheus permite a defesa ao guardião do SC Braga. Esteve à vista o empate.

16 Mar 2024

13 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Penálti, Gabriel Pereira (VAR), 58m

Grande penalidade assinalada a favor do Gil Vicente FC. Serdar cometeu falta sobre Gabriel. O árbitro assinalou a infração prontamente. O lance é escrutinado pelo VAR por possível fora-de-jogo que valida a decisão inicial do árbitro.

16 Mar 2024

3 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Golo, A. Alipour (g.p.), 60m, 1-1

Remate forte e colocado de Alipour em direção ao poste direito. Matheus adivinha o lance mas não consegue evitar o empate.

16 Mar 2024

88 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Alex Pinto, 86m

O que perde Alex Pinto! Contra-ataque venenoso dos gilistas com a bola a sobrar para Alex Pinto na direita e este a rematar por cima. Que oportunidade!

16 Mar 2024

• 0
  • 0
Braga, Golo, Banza, 89m, 2-1

João Moutinho coloca na esquerda em Joe Mendes, este tira o cruzamento para a entrada de rompante de Banza a cabecear para o segundo golo arsenalista.

16 Mar 2024

• 0
  • 0
Liga (26ªJ): Resumo Flash Braga 2-1 Gil Vicente

Termina a partida! O SC Braga vence o Gil Vicente FC por 2-1. Os arsenalistas marcaram primeiro por intermédio de Abel Ruiz, aos 39 minutos. Os gilistas chegaram ao empate de grande penalidade com Alipour a converter aos 60 minutos. O golo da vitória chegou através de um cabeceamento de Banza, aos 89 minutos.

Banza: "Vitória muito importante"

O avançado francês considerou que este foi "um jogo muito difícil, mas uma vitória muito importante para o clube e estou muito feliz por termos conseguido os 3 pontos".

16 Mar 2024

1 Visualizações

• 0
  • 0
Abel Ruiz: "Fizemos um grande jogo"

O jogador bracarense, que marcou o primeiro golo, referiu que o jogo foi complicado devido à qualidade do adversário e disse que o SC Braga vai tentar ganhar todos os jogos e fazer as contas no final.