O jogador flaviense vê dois amarelos seguidos, primeiro pela falta sobre Ruiz. Perante os protestos imediatos, Ricardo Baixinho exibe o segundo e expulsa Bruno Langa.

gd_chaves, match_768043, rio_ave_fc, round_49596, team_412, team_52

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Hernâni, 29m

Perigoso! Boa jogada dos vilacondenses, bola em Hernâni que ajeita com o pé esquerdo e remata com o direito, bola ligeiramente ao lado do poste.

13 Aug 2023

21 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Fábio Ronaldo, 50m

Defende Hugo Souza! Costinha cruza, Fábio Ronaldo de primeira a desviar, toque ligeiro do guardião a negar o golo do adversário.

13 Aug 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Joca, 50m

À trave! Quase dava golo o remate de Joca à entrada da área, quase traía Hugo Souza, acertou no ferro.

13 Aug 2023

143 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Penálti, Fábio Ronaldo (VAR), 59m

Penálti para o Rio Ave FC! Fábio Ronaldo atira ao poste após cruzamento de Joca, o árbitro inicialmente deixa o lance seguir mas alertado pelo VAR assinala a grande penalidade, considerou que o jogador vilacondense foi tocada em falta por Sylla.

13 Aug 2023

1163 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo, L. Ruiz (g.p.), 64m, 1-0

Ruiz engana Bruno Souza, bola para um lado, guarda-redes para o outro.

13 Aug 2023

161 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Guga, 66m

Grande defesa de Hugo Souza, a corresponder ao remate forte e colocado de Guga, a evitar o 2-0!

13 Aug 2023

113 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Santos, 79m

Que tiro de Santos, a testar os reflexos de Hugo Souza, o guarda-redes conseguiu sacudir para canto!

13 Aug 2023

37 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo Anulado, Paulo Victor, 88m

Golo anulado ao GD Chaves! Paulo Victor foge à defesa da casa, cabeceamento certeiro após passe de Steven Vitória, mas o lance é invalidado, estava em fora de jogo.

13 Aug 2023

948 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo, Zé Manuel (VAR), 98m, 2-0

Cruzamento de Sávio, Zé Manuel na área a atirar à vontade para o 2-0! O lance foi analisado pelo VAR mas o golo acabou por ser validade.

13 Aug 2023

202 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Bruno Rodrigues, 102m

Magrão! Canto de Kelechi, Bruno Rodrigues ganhas nas alturas e cabeceia à baliza, o guarda-redes do Rio Ave FC voa e nega o 2-1

13 Aug 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Flash Rio Ave FC 2-0 GD Chaves

Apita Ricardo Baixinho! O Rio Ave FC venceu por 2-0 o GD Chaves, jogo a contar para a 1.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Ruiz converteu com sucesso um penálti aos 64', Zé Manuel já nos descontos estabeleceu o resultado final.