epoca2324
  • 0
  • 0
Sporting, Golo, Trincão, 8m, 1-0

Passe errado de Victor Gómez, a permitir a recuperação de Trincão que à entrada da área ajeita e atira de pé esquerdo para o 1-0!

11 Feb 2024

2667 Visualizações

match_768229, round_49596, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 0
  • 0
Sporting, Jogada, Geny, 13m

Fortíssimo o remate de Geny Catamo, remate de pé esquerdo, atirou por cima mas desta vez a bola saiu mais perto da trave.

11 Feb 2024

693 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Caso, Gonçalo Inácio, 22m

Ricardo Horta levanta para a área à procura de Álvaro Djaló, Gonçalo Inácio corta.

Braga, Caso, C. Borja, 34m

Borja entra pela esquerda na área leonina, Coates de forma assertiva a cortar e a anular o perigo. O lateral dos minhotos ficou queixoso depois do duelo.

11 Feb 2024

246 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Golo, Eduardo Quaresma, 18m, 2-0

Grande trabalho de Quaresma, é ele que arranca no contra-ataque, abre para Trincão que isola Pedro Gonçalves, este cai já na área mas o lateral leonino aparece para finalizar o que começou!

11 Feb 2024

1199 Visualizações

• 0
  • 0
Braga, Jogada, Álvaro Djaló, 46m

Álvaro Djaló arrisca o remate de fora da área, saiu perto do poste da baliza leonina. Ainda ganha o canto!

11 Feb 2024

124 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Jogada, Nuno Santos, 60m

Que perigo! Parecia inocente o remate de Nuno Santos, remate rasteiro a apontar ao poste mais distante, saiu a rasar o alvo.

11 Feb 2024

88 Visualizações

• 0
  • 0
Braga, Jogada, Álvaro Djaló, 62m

Adán! Zalazar a cobrar o canto dos minhotos, Álvaro Djaló ao segundo poste a cabecear, o guardião leonino sacode!

11 Feb 2024

120 Visualizações

• 0
  • 0
Braga, Jogada, Álvaro Djaló, 70m

Ao lado! Boa jogada do SC Braga, Abel Ruiz cruza para Álvaro Djaló que remata cruzado, falhou o alvo por pouco!

11 Feb 2024

141 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Golo, Gyokeres, 71m, 3-0

Passe a rasgar de Quaresma para Trincão, este cruza para Gyokeres que foge a Paulo Oliveira e atira de pé direito para dentro da baliza de Matheus!

11 Feb 2024

748 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Golo, Daniel Bragança (VAR), 73m, 4-0

Depois do primeiro remate prensado de Pedro Gonçalves contra Joe Mendes, a bola chega a Bragança, tentou assistir o companheiro mas é ele quem atira a contar! O golo foi analisado pelo VAR mas tudo legal, 4-0 em Alvalade!

11 Feb 2024

668 Visualizações

• 1
  • 0
Sporting, Golo, Nuno Santos, 85m, 5-0

Cruzamento de Esgaio, há um ressalto em Paulo Oliveira e a bola para o remate de trivela de Nuno Santos, a aumentar a contagem para 5-0!

11 Feb 2024

524 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, Jogada, Edwards, 91m

Moutinho entrega mal, Trincão entra na área mas não consegue rematar. Paulinho ainda ganha a bola junto à linha de fundo, atrasa para Edwards que estava em boa posição para marcar, mas Niakaté no limite a conseguir cortar!

11 Feb 2024

40 Visualizações

• 2
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Flash Sporting 5-0 Braga

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 5-0 o SC Braga, em jogo da 21.ª jornada da Liga Betclic. Trincão e Eduardo Quaresma marcaram aos 8 e 18 minutos, no segundo tempo Gyokeres, Daniel Bragança e Nuno Santos dilataram a vantagem leonina e confirmaram o triunfo frente à equipa minhota.

• 0
Trincão: "Felizes pela vitória mas já a pensar no próximo jogo"

O extremo leonino, eleito Melhor em Campo, disse que não podia estar mais satisfeito pois o Sporting ganhou e logo por muitos golos, destacando também a eficácia maior neste jogo quando em comparação com o duelo na Taça da Liga.

11 Feb 2024

1 Visualizações

• 0
  • 0
Ricardo Horta: "Golos rápidos na segunda parte foram cruciais"

O avançado bracarense destacou a entrada forte do Sporting crucial para o jogo, bem como os dois golos sofridos em três minutos na segunda parte, logo após o SC Braga ter estado perto do 2-1.

11 Feb 2024

3 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "Nos momentos-chave fizemos golos"

O treinador leonino destacou a capacidade de adaptação da sua equipa, que soube marcar nos momentos certos e travar investidas do adversário também em períodos oportunos.

11 Feb 2024

2 Visualizações

• 0
  • 0
Artur Jorge: "Sporting muito eficaz e melhor do que nós"

Artur Jorge assumiu que o Sporting CP foi mais forte que a sua equipa, especialmente na 1.ª parte onde permitiram ao adversário controlar o jogo. No período em que até estavam melhor, sofreram o 3-0 e os seus jogadores acabaram por quebrar.