epoca2324
  • 0
  • 0
Vizela, Jogada, Samu, 6m

Samu ganha a Mory Gbane e arma o remate de fora da área, atirou com perigo, a bola saiu perto do poste!

13 Feb 2024

12 Visualizações

fc_vizela, gil_vicente_fc, match_768225, round_49596, team_436, team_64

• 0
  • 0
Gil Vicente, Golo Anulado, Murilo, 7m

Fora de jogo! Félix Correia cruza atrasado para Murilo que atira para dentro da baliza vizelense, mas o lance é interrompido. O avançado gilista estava adiantado no terreno.

13 Feb 2024

25 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Golo, S. Essende, 12m, 0-1

Boa jogada do conjunto de Vizela, Diogo Nascimento assiste Essende que arrisca o remate de fora da área, Andrew falha a defesa e a bola acaba dentro da baliza gilista!

13 Feb 2024

224 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez, 25m

Excelente movimentação de Dominguez, a fletir para dentro e a rematar cruzado, obrigou Ruberto a uma defesa muito apertada!

13 Feb 2024

15 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Gabriel Pereira, 41m

Perigoso! Ruberto não agarra à primeira o remate de longe de Gabriel Pereira, Félix Correia quase aproveitava mas à segunda o guardião vizelense resolve.

13 Feb 2024

13 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Félix, 43m

É por centímetros que Félix Correia não marca! Murilo não conseguiu dominar o passe e é Félix Correia quem remata de primeira, a bola saiu a rasar o poste direito da baliza do FC Vizela.

13 Feb 2024

16 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Cartão Amarelo, Martim Neto, 50m

Gil Vicente FC: Cartão amarelo para Martim Neto. Falta sobre Diogo Nascimento, fica de fora na próxima jornada.

13 Feb 2024

7 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Touré, 52m

Ruberto! Kanya Fujimoto levanta para a área, Anderson corta de cabeça mas a bola sobra para o remate de Touré, o guardião vizelense a negar o empate.

13 Feb 2024

14 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Touré, 59m

Mais uma tentativa de Touré, remate cruzado, Ruberto sacode!

13 Feb 2024

• 0
  • 0
Vizela, Jogada, Lebedenko, 62m

Andrew! Há poucos minutos em campo, remate de Lebedenko a tentar surpreender o guarda-redes gilista, Andrew defende.

13 Feb 2024

22 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Expulsão, S. Petrov, 63m

Estavam duas bolas em campo, Petrov quando chuta não atira para fora e o árbitro mostra-lhe o segundo amarelo e consequente vermelho.

13 Feb 2024

64 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, Jogada, Pedro Tiba, 68m

Pedro Tiba bem ao seu estilo a rematar forte de fora da área, atirou por cima!

13 Feb 2024

18 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Flash Gil Vicente 0-1 Vizela

Termina em Barcelos! Triunfo do FC Vizela por 1-0 frente ao Gil Vicente FC no jogo que encerra a 21.ª jornada da Liga Betclic. O golo de Essende aos 12 minutos a fazer a diferença, mais de três meses depois os vizelenses regressam às vitórias.