epoca2324
  • 0
  • 0
Estoril, Jogada, Alejandro Marqués, 8m

Responde o Estoril Praia! Passe de Rafik Guitane a isolar Marqués, o espanhol remata já na área para defesa segura de Jhonatan.

31 Jan 2024

9 Visualizações

estoril_praia, match_768209, rio_ave_fc, round_49596, team_370, team_52

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes, 11m

Nova incursão do Estoril Praia, agora foi Rodrigo Gomes quem testou a atenção de Jhonatan, o guardião tirou para canto.

31 Jan 2024

14 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Caso, E. Boateng, 17m

Lance com Boateng e Volnei à entrada da área, o árbitro deixa seguir o jogo.

31 Jan 2024

24 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Jogada, E. Boateng, 34m

Desperdiça Boateng! Grande passe de Aziz na direita, colocou a bola na área, Boateng sozinho na cara de Marcelo Carné atira por cima.

31 Jan 2024

13 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Tiago Araújo, 38m

Perigoso! Cruzamento rasteiro de Tiago Araújo, Jhonatan antecipa-se a Marqués e agarra!

31 Jan 2024

10 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, R. Guitane, 39m

Não passou longe do alvo o remate de Rafik Guitane, nova ameaça do Estoril Praia!

31 Jan 2024

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Alejandro Marqués (VAR), 46m

Jhonatan! Rafik Guitane trabalha bem no corredor central, toca para Rodrigo Gomes que cruza rasteiro para Marqués. Remate à meia-volta do espanhol para defesa a dois tempos do guardião vilacondense. O árbitro ainda ouviu o VAR pela queda de João Marques, mas acaba por mandar seguir.

31 Jan 2024

27 Visualizações

• 0
  • 0
Guga despede-se dos adeptos

Guga despediu-se dos adeptos do Rio Ave FC. O jogador vai assinar pelo emblema chinês Beijing Guoan.

31 Jan 2024

16 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Golo, E. Boateng, 56m, 1-0

Livre ainda longe da área, Patrick William atira com muita força diretamente à baliza canarinha, Marcelo Carné não agarra e Boateng muito rápido aparece para a emenda e faz o 1-0!

31 Jan 2024

76 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes, 82m

Rodrigo Gomes quase empatava, o remate em arco do jogador estorilista saiu ao ângulo, a centímetros do alvo!

31 Jan 2024

• 0
  • 0
Estoril, Golo, Heri, 85m, 1-1

Rafik Guitane continua em bom plano no lado direito, entrega a Heri que já quase sem ângulo consegue finalizar e empatar a partida!

31 Jan 2024

48 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril, Jogada, João Carlos, 89m

Santos a cortar em cima da linha de golo! Rodrigo Gomes cruzou para João Carlos, remate à meia-volta do avançado do Estoril Praia. Jhonatan falhou a interceção, valeu o central vilacondense, a impedir a reviravolta!

31 Jan 2024

20 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Jogada, E. Boateng, 92m

Na tentativa de recuperar a posse de bola a Boateng, Tiago Araújo quase marcava na própria baliza!

31 Jan 2024

• 0
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Flash Rio Ave 1-1 Estoril

Termina a partida! Empate a uma bola em Vila do Conde entre Rio Ave FC e Estoril Praia, jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Boateng marcou aos 56' mas Heri repôs a igualdade a cinco minutos do apito final.