epoca2324
  • 0
  • 0
Chaves, Jogada, Jô Batista, 11m

Boa combinação de Langa com Sanca, a bola sobra para o remate de Jô Batista, Buntic tira para canto!

01 Dec 2023

22 Visualizações

fc_vizela, gd_chaves, match_768148, round_49596, team_412, team_436

• 0
  • 0
Vizela, Golo, S. Essende (VAR), 12m, 0-1

Saída rápida dos vizelenses no ataque, Lacava cruza para zona de finalização onde aparece Essende a encostar para o 1-0! O lance foi alvo de VAR, o jogador do FC Vizela estava 7 centímetros em jogo.

01 Dec 2023

67 Visualizações

• 0
  • 0
Chaves, Jogada, Jô Batista, 24m

Saiu perto do poste o remate de Jô Batista!

01 Dec 2023

25 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Penálti, Nuno Moreira (VAR), 27m

Penálti para o GD Chaves! João Pedro desvia de cabeça o livre de Carraça, a bola vai do peito para o braço de Nuno Moreira e Luís Godinho assinala grande penalidade. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão do árbitro.

01 Dec 2023

35 Visualizações

• 0
  • 0
Chaves, Golo, Hector (g.p.), 30m, 1-1

Penálti clássico com a bola a ir para um lado, Buntic para o outro.

01 Dec 2023

82 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Jogada, Matías Lacava, 40m

No ferro! Grande movimentação de Matías Lacava, o remate cruzado foi embater no poste mais afastado da baliza flaviense, Essende ainda tenta a emenda mas Rodrigo Moura agarra!

01 Dec 2023

26 Visualizações

• 0
  • 0
Chaves, Caso, Bruno Langa (VAR), 50m

A bola vai à mão de Bruno Langa depois do cabeceamento de Escoval, o jogador do GD Chaves estava de costas para o adversário e o árbitro manda seguir depois de ouvir o VAR.

01 Dec 2023

44 Visualizações

• 0
  • 0
Chaves, Golo, Jô Batista, 48m, 2-1

Jogada pelo corredor central, Sanca combina com Hector e assiste Jô Batista que perante Buntic atira para o 2-1. Cambalhota no marcador!

01 Dec 2023

105 Visualizações

• 0
  • 0
Vizela, Caso, Nuno Moreira (VAR), 59m

Luís Godinho reverte a decisão! Inicialmente o árbitro assinalou grande penalidade para o FC Vizela, por falta de Sandro Cruz sobre Nuno Moreira, alertado pelo VAR foi ver as imagens e voltou atrás na decisão. É o jogador vizelense quem chega tarde à bola, já depois do corte do defesa do GD Chaves cortar.

01 Dec 2023

2568 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Flash Chaves 2-1 Vizela

Termina a partida! O GD Chaves regressou às vitórias na Liga Betclic, recebeu e venceu o FC Vizela por 2-1 no arranque da jornada 12. Essende abriu o marcador aos 12 minutos, mas Hector 30' g.p.) e Jô Batista (48') garantiram a reviravolta e os três pontos para os flavienses.

01 Dec 2023

90 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Chaves 2-1 Vizela

Termina a partida! O GD Chaves regressou às vitórias na Liga Betclic, recebeu e venceu o FC Vizela por 2-1 no arranque da jornada 12. Essende abriu o marcador aos 12 minutos, mas o bis de Jô Batista garantiu os três pontos para os flavienses.