epoca2223_taca_liga
  • 0
  • 0
Portimonense, Golo, Ricardo Matos (VAR), 8m, 1-0

Inicialmente o lance foi anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR o golo de Ricardo Matos foi validado! Seguem na frente do marcador os algarvios!

27 Nov 2022

497 Visualizações

match_752454, portimonense, round_48639, sc_covilha, team_376, team_61

• 0
  • 0
Portimonense, Caso, L. Diaby, 17m

Jogada de insistência do SC Covilhã, o remate de Jorginho desvia no braço de Diaby, sem falta indica o árbitro que manda seguir.

27 Nov 2022

9 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Rui Gomes, 27m

Arrancada de Rui Gomes, foi até à área do SC Covilhã, remate cruzado, atirou à malha lateral!

27 Nov 2022

5 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Bruno Reis, 31m

Grande passe de Relvas, a lançar Bruninho na frente, o remate saiu com pouca força, Bruno Bolas a segurar.

27 Nov 2022

7 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Caso, Rui Gomes (VAR), 37m

Rui Gomes cai na área no duelo com Ângelo, o árbitro assinala penálti mas depois de análise VAR a decisão é anulada, o jogador do Portimonense estava em posição irregular.

27 Nov 2022

13 Visualizações

• 0
  • 0
SC Covilhã, Jogada, Jorginho, 46m

Tiro de Jorginho, atirou do meio da rua, a bola saiu ao lado mas muito perigosa!

27 Nov 2022

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Bruno Reis, 51m

Ao lado! Bela jogada de Anderson pelo corredor central, a servir Bruninho que remata à entrada da área, a bola saiu perigosa.

27 Nov 2022

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Rochez, 73m

Defende Bruno Bolas! Cruzamento de Anderson para um grande cabeceamento de Rochez, o guarda-redes do SC Covilhã a negar o 2-0.

27 Nov 2022

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Anderson, 77m, 2-0

Bela combinação de Luquinha e Anderson, este a fletir para dentro, remate rasteiro, está feito o 2-0!

27 Nov 2022

15 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Seck, 84m

Ao ferro! Bomba de Seck, remate cruzado, acertou em cheio do poste mais afastado da baliza do SC Covilhã.

27 Nov 2022

10 Visualizações

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash Portimonense 2-0 SC Covilhã

Termina a partida! O Portimonense venceu por 2-0 o SC Covilhã, jogo a contar para a 2.ª jornada do grupo E da Allianz Cup. Ricardo Matos abriu o marcador logo aos 8 minutos, Anderson estabeleceu o resultado final já na segunda parte.