FC Porto - FC Vizela: Confere aqui a constituição das equipas!

fc_vizela, fcporto, match_752475, round_48635, team_436, team_47

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Toni Martínez, 1m, 1-0

Erro incrível de Buntic, adianta demasiado a bola, permite a recuperação de Toni Martínez que foge para a baliza e atira para 1-0 no primeiro minuto!

16 Dec 2022

1122 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Toni Martínez, 26m

Toni Martínez perto de bisar! Galeno cruza rasteiro, o espanhol chega ligeiramente atrasado, quase conseguia o encosto!

16 Dec 2022

81 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Toni Martínez, 29m

Agarra Buntic! Remate de Toni Martínez de fora da área, saiu rasteiro e à figura do guardião vizelense.

16 Dec 2022

77 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Galeno, 36m

Contra-ataque rápido da equipa portista, progressão de Galeno na esquerda, tentou o remate de fora da área, atirou ao lado.

16 Dec 2022

72 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Fábio Cardoso, 40m

Esteve à vista o 2-0! Lançamento lateral longo de Matheus Uribe, a bola bate no relvado e sobra para a zona do segundo poste onde aparecia Fábio Cardoso, cortou Igor Julião!

16 Dec 2022

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Galeno, 47m

Grande oportunidade para Galeno, cruzamento de Mehdi Taremi, o brasileiro não chega por pouco ao passe do iraniano!

16 Dec 2022

62 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Galeno, 48m, 2-0

Agora não falha Galeno! Arrancada na esquerda depois de passe de Grujic, na cara de Buntic atira ao poste mais afastado, está feito o 2-0!

16 Dec 2022

406 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Wendell, 58m, 3-0

Livre estudado, Pepê toca para Wendell, este remata à meia-volta e aumenta a vantagem portista para 3-0!

16 Dec 2022

258 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Penálti, Evanilson, 65m

Penálti para o FC Porto! Otávio pica para Evansilon, o brasileiro fugia a Kiki que acaba por derrubar o adversário em falta.

16 Dec 2022

79 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mehdi Taremi (g.p.), 67m, 4-0

FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Buntic ainda adivinha o lado mas o remate de Mehdi Taremi sai forte e colocado, está feito o 4-0!

16 Dec 2022

205 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Osmajic, 89m

Oportunidade para o FC Vizela, mas tanto Osmajic como Méndez viram os seus remates intercetados pela defesa portista!

16 Dec 2022

75 Visualizações

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash FC Porto 4-0 FC Vizela

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o FC Vizela, resultado que garante à equipa portista o primeiro lugar do grupo A e o apuramento para os quartos de final da Allianz Cup, onde vai defrontar o Gil Vicente FC, já na próxima quarta-feira (20h15).

• 0
Claudemir: "Procuramos dar sempre o melhor"

O golo sofrido logo no minuto 1 acabou por condicionar a abordagem do FC Vizela ao jogo no Estádio do Dragão, mas Claudemir diz que a equipa vai continuar a dar o melhor

17 Dec 2022

2 Visualizações

• 0
  • 0
Wendell: "Em janeiro esperamos estar na final"

Autor de um dos golos do triunfo portista, Wendell disse que a equipa tem trabalhado e crescido desde o jogo com o CD Mafra. O brasileiro elogiou o trabalho da equipa e espera em Janeiro estar na final da Allianz Cup.

17 Dec 2022

1 Visualizações

• 0
  • 0
Sérgio Conceição: "Jogadores voltaram focados"

O FC Porto goleou o FC Vizela e apurou-se para os quartos de final da Allianz Cup, Sérgio Conceição disse que na 1.ª parte faltou algo à sua equipa, mas depois de alguns ajustes o segundo tempo já refletiu o trabalho feito ao longo da semana e a qualidade subiu.

17 Dec 2022

37 Visualizações

• 0
  • 0
Tulipa: "Duas partes completamente diferentes"

O treinador do FC Vizela considerou que o jogo teve duas partes. Apesar do golo sofrido logo no primeiro minuto, a equipa reagiu e procurou sempre responder, mas depois com as mudanças do FC Porto na etapa complementar, os jogadores não conseguiram voltar a incomodar.