epoca2223_taca_liga
  • 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Alan Ruiz, 5m, 0-1

Canto direto cobrado pelo argentino com a bola a bater ainda no guarda-redes Nuno Silva. Está inaugurado o marcador.

10 Dec 2022

29 Visualizações

fc_arouca, match_752478, round_48641, team_378, team_381, ud_oliveirense

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Jogada, Serginho, 6m

Responde a UD Oliveirense com Serginho a ganhar posição na grande área mas a rematar contra as pernas de um adversário. Canto para os homens da casa.

10 Dec 2022

18 Visualizações

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Caso, Jaiminho, 11m

UD Oliveirense: Jaiminho recebe cartão amarelo. O árbitro Manuel Mota considera simulação por parte do jogador da UD Oliveirense.

10 Dec 2022

6 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Antony, 26m

O que perde Antony! Cruzamento para o segundo poste onde o homem do FC Arouca surge a rececionar e a rematar à malha lateral.

10 Dec 2022

20 Visualizações

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Jogada, Serginho, 33m

Jaiminho flete da direita para o centro, coloca em Serginho que remata à figura de João Valido.

10 Dec 2022

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Caso, Marcelo Marques, 33m

UD Oliveirense: Cartão amarelo para Marcelo Marques por simulação de grande penalidade.

10 Dec 2022

4 Visualizações

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Jogada, Michel Lima, 37m

Defende João Valido! Michel remata forte à baliza e obriga o guardião do FC Arouca a uma defesa apertada para canto.

10 Dec 2022

19 Visualizações

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Jogada, Maga, 41m

Grande passe de Serginho para Maga com este a rematar cruzado ao lado.

10 Dec 2022

24 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Uri, 48m

Que perigo! Canto de Alan Ruiz, Uri surge ao primeiro poste e desvia de cabeça ao lado da baliza.

10 Dec 2022

• 0
  • 0
UD Oliveirense, Jogada, Zé Pedro, 59m

Defende João Valido! Livre cobrado por Zé Pedro no lado direito do ataque, Uri desvia para a própria baliza e o guarda-redes do FC Arouca defende para canto.

10 Dec 2022

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Rafa Mújica, 69m, 0-2

David Simão progride pelo centro do terreno e coloca em Mújica que tira um adversário do caminho e remata rasteiro para o segundo golo da partida.

10 Dec 2022

26 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Morlaye Sylla, 72m

Livre de Alan Ruiz, Sylla surge sozinho e remata de primeira para uma grande defesa de Nuno Silva.

10 Dec 2022

21 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Jogada, Rafa Mújica, 81m

Defende Nuno Silva! Remate forte de Mújica com o guarda-redes da UD Oliveirense a defender junto ao poste.

10 Dec 2022

14 Visualizações

• 0
  • 0
FC Arouca, Golo, Bukia, 82m, 0-3

Todo o espaço para o homem do FC Arouca a colocar a bola em jeito fora do alcance de Nuno Silva.

10 Dec 2022

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash UD Oliveirense 0-3 FC Arouca

Termina a partida! O FC Arouca vence a UD Oliveirense por 3-0. Golos apontados por Alan Ruiz, logo aos cinco minutos, Rafa Mújica, aos 69, e Bukia, aos 82.