epoca2223_taca_liga
  • 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Iván Jaime, 1m

Primeira oportunidade é para a equipa da casa! Jogada na esquerda com Kadile a combinar com Moura, este mete atrasado para o remate de Iván Jaime, defendeu Gril!

26 Nov 2022

11 Visualizações

ac_viseu, fc_famalicao, match_752447, round_48642, team_429, team_444

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Jogada, G. Ott, 13m

Defende Luiz Júnior! Riccieli deixa-se antecipar por Gautier Ott que segue isolado para a baliza famalicense, sozinho na cara do golo, Luiz Júnior faz a mancha e nega o golo.

26 Nov 2022

15 Visualizações

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Jogada, André Clóvis, 15m

André Clóvis teve o 1-0 na cabeça! Desvia de cabeça o cruzamento de Gautier Ott, atirou ao lado.

26 Nov 2022

9 Visualizações

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Golo, André Clóvis, 17m, 0-1

Grande jogada dos visitantes! Saída rápida no contra-ataque, passe longo de Quizera para Ott que serve André Clóvis na área. À primeira o avançado é desarmado, mas depois de um ressalto em Toro atira à meia-volta e bate Luiz Júnior.

26 Nov 2022

21 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, J. Rodríguez, 20m

Defesa por instinto de Gril ao remate de José Luís Rodríguez, Jhonder ainda faz a emenda, atirou por cima!

26 Nov 2022

8 Visualizações

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Jogada, Quizera, 24m

Gritou-se golo em Famalicão! O remate de Quizera de primeira saiu colocado, atirou à malha lateral.

26 Nov 2022

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo Anulado, Jhonder (VAR), 26m

Golo anulado ao FC Famalicão! Passe em profundidade de Colombatto para Jhonder, o venezuelano remata à meia-volta à entrada da área e bate Gril. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado, havia posição irregular.

26 Nov 2022

145 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Colombatto, 52m

Tiro de Colombatto depois de um primeiro remate prensado de Iván Jaime, atirou com muito perigo mas ao lado!

26 Nov 2022

• 0
  • 0
Ac. Viseu, Jogada, André Clóvis, 55m

Esteve à vista o 2-0! Cruzamento de Quizera para cabeceamento certeiro de André Clóvis, Luiz Felipe a negar o bis. Na recarga Toro atirou contra o corpo de Aguirregabiria.

26 Nov 2022

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Jhonder, 61m, 1-1

Boa jogada da equipa da casa, Moura recebe o passe de Pelé, cruza de trivela para Jhonder finalizar de cabeça. Está feito o empate!

26 Nov 2022

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Pelé, 80m

Grande remate de Pelé, encheu o pé, atirou forte e colocado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Gril!

26 Nov 2022

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Riccieli, 83m

Grande defesa de Gril! Ainda a recuperar do lance anterior, o guardião do Ac. Viseu estica-se para travar o cabeceamento de Riccieli!

26 Nov 2022

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash FC Famalicão 1-1 Ac. Viseu

Termina a partida! Bom jogo em Famalicão, com a equipa da casa a empatar a uma bola com o Ac. Viseu, em jogo da 2.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. André Clóvis abriu o marcador aos 17 minutos, Jhonder já no segundo tempo estabeleceu a igualdade final.