epoca2223_taca
  • 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Jota, 4m

Criativo do Vitória SC avança sozinho pelo meio campo contrário, tira dois adversários do caminho, entra na grande área e só perde no frente a frente com Matheus, que evita o golo com a perna esquerda!

11 Jan 2023

61 Visualizações

match_753549, round_48597, sc_braga, team_51, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, André Silva, 11m

Defende Matheus! Remate de André Silva em zona frontal, levava selo de golo, valeu o guardião bracarense.

11 Jan 2023

78 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Jota (VAR), 16m, 0-1

Ataque rápido dos visitantes, com processos simples: André Silva assiste Jota Silva, este deixa a bola correr e desfere com o pé esquerdo um remate cruzado para o fundo das redes. O lance foi alvo de VAR mas confirmado por Artur Soares Dias, Vitória SC em vantagem!

11 Jan 2023

510 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 31m

Grande corte de Dani Silva! Abel Ruiz finta Bamba, procura Ricardo Horta e o internacional português, em zona de tiro, remata contra o corpo do médio do Vitória SC.

11 Jan 2023

68 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Caso, Tiago Silva, 34m

Tiago Silva fica mal tratado fisicamente num lance em que fica preso entre Al Musrati e Racic.

11 Jan 2023

54 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros, 43m

Iuri Medeiros! Livre batido com força e colocação pelo esquerdino, a não passar longe do alvo.

11 Jan 2023

33 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Abel Ruiz, 47m

Abel Ruiz, que perigo! Avançado espanhol eleva-se na sequência de uma bola parada de Iuri e cabeceia para defesa junto à trave de Celton Biai.

11 Jan 2023

53 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Anderson, 51m, 0-2

Com o SC Braga balanceado para o ataque, Racic perde a bola para André Silva que de imediato lança a velocidade de Anderson, demasiada para os centrais bracarenses. Depois de correr meio campo, na cara de Matheus, o avançado do Vitória SC desenha um chapéu com as medidas certas e faz o 2-0. Para já, a festa em Braga é dos adeptos vimaranenses!

11 Jan 2023

283 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 49m

Grande defesa de Celton Biai! Jogada coletiva do SC Braga deixa Ricardo Horta na cara do golo, após passe de Abel Ruiz, mas o guardião visitante responde ao remate do internacional português com uma palmada decisiva, completada com o pé, perante a chegada de Iuri para a recarga.

11 Jan 2023

30 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Miguel Maga, 53m

Que corte de Bruno Rodrigues! Um remate com selo de golo de Maga é intercetado na "hora h" pelo central dos bracarenses.

11 Jan 2023

37 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Nélson da Luz, 71m

Que perdida, Nélson da Luz! Esquerdino avança para o golo, tira dois adversários do caminho mas perde muito tempo, não remata e Matheus tira-lhe a bola. Incrível!

11 Jan 2023

52 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Banza, 71m

Celton Biai! Que defesa a remate cruzado de Banza! Um desvio para canto enorme do guardião do Vitória SC!

11 Jan 2023

43 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Abel Ruiz, 80m, 1-2

Victor Gómez passa a bola para o centro da grande área, a bola sobra para Abel Ruiz e o espanhol atira a contar. Temos jogo!

11 Jan 2023

223 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Vitinha, 82m, 2-2

Anfitriões chegam ao empate com um trabalho monumental de Vitinha, um remate à meia volta, com o pé esquerdo, a passe de Banza e novamente com Victor Gómez na jogada. Em dois minutos o SC Braga chega à igualdade!

11 Jan 2023

2651 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Abel Ruiz, 85m, 3-2

Ver para crer! O SC Braga em poucos minutos marca três golos e está na frente do marcador, fruto do bis de Abel Ruiz, que aproveita a incapacidade do Vitória SC se organizar e suster esta avalanche de futebol bracarense. Bamba demorou a afastar a bola num primeiro momento de ataque dos anfitriões e permitiu aos arsenalistas voltar à carga e fazer o 3-2.

11 Jan 2023

231 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 94m

Ricardo Horta! Pontapé do meio da rua do número 21 ao poste, seria um golo de bandeira!

11 Jan 2023

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Vitinha, 94m

Vitinha quase faz o 4-2! Celton Biai estica-se e evita que o remate cruzado do jovem avançado entre.

11 Jan 2023

55 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Oitavos de Final): Resumo Flash SC Braga 3-2 Vitória SC

Termina a partida! Reta final memorável da equipa de Artur Jorge, que dos 80 aos 85 minutos virou uma derrota de 0-2 para uma sensacional vitória por 3-2. Dois golos de Abel Ruiz e um de Vitinha deitaram por terra o que vinha a ser uma excelente exibição do Vitória SC, que ao intervalo vencia por 2-0. O SC Braga vai agora encontrar o SL Benfica nos quartos de final da Taça de Portugal.