epoca2223
  • 0
  • 0
FC Famalicão, Caso, Francisco Moura, 9m

Canto batido por Antunes, Flávio Ramos desvia de cabeça na área, a bola ressalta em Moura. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.

22 Oct 2022

47 Visualizações

fc_famalicao, fc_p_ferreira, match_746781, round_48123, team_444, team_58

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Kadile, 20m, 1-0

Passe longo de Penetra a isolar Kadile, excelente recepção do francês, a antecipar-se a Delgado e a Flávio Ramos e a atirar para golo na primeira oportunidade dos famalicenses.

22 Oct 2022

70 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Golo, N. Thomas, 23m, 1-1

Koffi recebe o cruzamento de Delgado e atrasa para a finalização de Thomas, remate forte e colocado, sem hipótese para Luiz Júnior.

22 Oct 2022

162 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Kadile, 28m

Kadile volta a tentar o golo, remate de fora da área, Vekic ainda se lançou, mas a bola saiu ao lado!

22 Oct 2022

29 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Antunes, 31m

Sacode Luiz Júnior! Canto de Antunes, bola muito chegada à baliza, a obrigar o guardião famalicense a uma defesa de recurso.

22 Oct 2022

25 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Francisco Moura, 46m, 2-1

Combinação de José Luís Rodríguez com Moura, cruzamento para a finalização de cabeça do lateral, a colocar a equipa da casa novamente na frente!

22 Oct 2022

77 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Colombatto, 65m

Que perigo! Livre batido por Colombatto, a bola descreveu um arco e saiu a rasar o poste da baliza pacense.

22 Oct 2022

32 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Jhonder, 80m

À trave! Kayky intercepta o cruzamento de Rúben Lima mas alivia mal, Riccieli recupera e assiste Jhonder que arma o remate mas acerta com estrondo no ferro.

22 Oct 2022

24 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo Flash FC Famalicão 2-1 FC P.Ferreira

Termina a partida! O FC Famalicão regressou aos triunfos, venceu o FC Paços de Ferreira por 2-1, no jogo de estreia de José Mota no comando da equipa pacense. Kadile abriu o marcador aos 20 minutos, Thomas empatou minutos depois, mas Francisco Moura no início da 2.ª parte fez o golo que garantiu os três pontos para a equipa da casa.