epoca2223
  • 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, João Carlos, 8m

Boa recepção de João Carlos, remate à meia-volta após passe de Arthur, atirou por cima!

06 Aug 2022

257 Visualizações

estoril_praia, fc_famalicao, match_746699, round_48123, team_370, team_444

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Gonçalo Esteves, 14m

Sacode Luiz Júnior! Gonçalo Esteves remata de primeira, o guardião famalicense atento tira para canto.

06 Aug 2022

33 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Francisco Geraldes, 20m, 1-0

Grande trabalho de Tiago Gouveia, vai à linha de fundo cruzar, Luiz Júnior afasta mas abola sobra para o remate de Francisco Geraldes que atira a contar. Está feito o 1-0!

06 Aug 2022

142 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Kadile, 29m

Responde o FC Famalicão, remate de Kadile, saiu à figura de Dani Figueira.

06 Aug 2022

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Tiago Gouveia, 42m

Excelente movimentação de Tiago Gouveia, tirou Kadile da frente, fletiu para o meio e rematou cruzado, atirou ao lado!

06 Aug 2022

88 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Arthur, 45m, 2-0

Arrancada de Tiago Gouveia, conseguiu isolar Arthur que contornou Luiz Júnior e atirou para o fundo da baliza.

06 Aug 2022

107 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, André Simões, 49m

Dani Figueira! Heri cruza para a área onde estava Álex Millán, Vital no corte. A bola sobra para André Simões, a obrigar o guardião do Estoril Praia a uma defesa apertada.

06 Aug 2022

68 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Penálti, Álex Millán, 50m

Penálti para o FC Famalicão! Álex Millán cai no duelo com Ndiaye e Nuno Almeida aponta para a marca dos 11 metros.

06 Aug 2022

82 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Álex Millán, 52m

Dani Figueira defende! Álex Millán a bater a grande penalidade, o guarda-redes canarinho adivinhou o lado e sacode com uma palmada. Kadile aparece para a recarga mas atira para fora.

06 Aug 2022

61 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Heri, 58m

Heri a conseguir espaço na área para rematar, atirou de pé direito mas saiu fácil para Dani Figueira recolher.

06 Aug 2022

30 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Jhonder, 86m

Mais uma grande defesa de Dani Figueira! Jhonder aparece solto ao segundo poste, tentou colocar a bola longe do alcance do guarda-redes, mas este consegue afastar.

06 Aug 2022

51 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Rodrigo Martins, 92m

Rodrigo Martins arrisca o remate, puxou para o pé esquerdo e rematou cruzado, atirou ao lado!

06 Aug 2022

131 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Álex Millán, 97m

Por cima! Canto de Heri, saída em falso de Dani Figueira, valeu que o cabeceamento de Álex Millán foi para fora!

06 Aug 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Caso, Colombatto, 98m

Desentendimento entre os jogadores com Nuno Almeida a distribuir amarelos nesta ponta final.

06 Aug 2022

37 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 2-0 FC Famalicão

Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 2-0 o FC Famalicão no arranque da Liga Bwin. Francisco Geraldes abriu o marcador aos 20 minutos, Arthur estabeleceu o resultado final em cima do intervalo. A equipa famalicense ainda dispôs de um penálti no segundo tempo, mas Dani Figueira negou o golo a Aléx Millán (52').