epoca2223
  • 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Tiago Gouveia, 8m

Esteve à vista o golo estorilista! Boa combinação na esquerda e cruzamento de Joãozinho para a pequena área, onde Fábio China se antecipa de carrinho e impede Tiago Gouveia de encostar.

27 May 2023

28 Visualizações

estoril_praia, maritimo_m, match_746994, round_48123, team_370, team_53

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Alejandro Marqués, 15m, 1-0

Tiago Santos rompe pela direita e cruza para o coração da área, onde o avançado espanhol aparece de rompante a finalizar apesar da presença de dois adversários.

27 May 2023

46 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, B. Riascos, 17m

Quase o empate! Cruzamento tenso de Winck e remate de pronto de Riascos, para defesa a dois tempos de Dani Figueira.

27 May 2023

24 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Tiago Gouveia, 18m

Tiago Gouveia perto do 2-0! Combinação entre Rodrigo Martins e João Carvalho na esquerda, com o último a cruzar para o extremo, que primeiro cabeceia ao poste e na recarga remata ao lado.

27 May 2023

33 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Chuchu Ramírez, 28m

Dani Figueira evita o empate! Livre de Edgar Costa para o segundo poste e cabeceamento de Ramírez para grande defesa com o pé.

27 May 2023

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Chuchu Ramírez, 48m

Remate de longe de Ramírez para defesa apertada mas segura de Dani Figueira.

27 May 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, João Carvalho, 62m

Ataque pelo centro e a bola é colocada em João Carvalho, que atira rasteiro ao lado.

27 May 2023

26 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Penálti, Gamboa, 66m

Penálti para o Marítimo da Madeira! Passe atrasado de Winck para Edgar Costa e depois o remate do Nº12 é desviado com a mão por Gamboa.

27 May 2023

29 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Golo, Cláudio Winck (g.p.), 68m, 1-1

Com um remate rasteiro e colocado, o defesa não dá hipóteses ao guarda-redes e faz o empate.

27 May 2023

35 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Expulsão, China, 71m

Fábio China termina o jogo mais cedo após um lance em que carregou Tiago Gouveia pelas costas num duelo aéreo.

27 May 2023

• 0
  • 0
Marítimo M., Expulsão, René (VAR), 73m

O defesa desfalca ainda mais os visitantes após um lance dividido com João Carlos à entrada da área. O árbitro exibiu o vermelho, decisão confirmada pelo VAR a Ricardo Baixinho.

27 May 2023

42 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Joãozinho, 80m, 2-1

Cruzamento de Tiago Santos na esquerda, a bola atravessa a área e sobra para o lateral-esquerdo, que remata forte com uma precisão incrível, fazendo-a entrar junto ao ângulo superior.

27 May 2023

84 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Dele (VAR), 83m, 3-1

Cruzamento de Tiago Gouveia na direita e o nigeriano aparece ao segundo poste a rematar de primeira. Numa primeira instância o lance é anulado, só que com recurso ao VAR o árbitro verifica que o extremo não estava em fora-de-jogo antes de fazer o passe decisivo.

27 May 2023

43 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, B. Riascos, 90m

Riascos a centímetros do golo! Jogada desenvolvida pela direita e cruzamento atrasado de Diogo Mendes para o avançado, que vê o remate cruzado tirar tinta ao poste.

27 May 2023

• 0
  • 0
Liga (34ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 3-1 Marítimo M.

Fim de campanha positivo para o Estoril Praia, que vence por 3-1 o Marítimo da Madeira, que nos próximos dois fins-de-semana vai disputar o play-off de permanência. Os insulares ainda foram capazes de empatar na segunda parte, mas duas expulsões em três minutos e dois golos em quatro minutos decidiram o encontro.