epoca2223
  • 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Butzke, 3m

Que perigo! Nico Gaitán ensaia o remate à baliza para defesa para a frente de Paulo Vítor. Na recarga, Butzke cabeceia rente ao poste. Esteve à vista o primeiro!

13 May 2023

17 Visualizações

fc_p_ferreira, gd_chaves, match_746976, round_48123, team_412, team_58

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Gaitán, 8m

Novamente Gaitán a dominar a bola e a rematar de primeira para mais uma boa intervenção de Paulo Vítor.

13 May 2023

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Benny, 13m

Grande pontapé de Benny, à entrada da área, com a bola a sair por cima do travessão.

13 May 2023

14 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo Anulado, Hector (VAR), 21m

Golo anulado à equipa do GD Chaves! Canto do lado direito do ataque, a bola encontra Ponck que cabeceia em primeiro lugar. É Hector quem empurra para a baliza mas o lance é invalidado com recurso ao VAR por fora-de-jogo de Ponck.

13 May 2023

31 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Caso, Paulo Vitor, 25m

Paulo Vítor sai dos postes, mas perante a pressão de Rui Pires não agarra a bola que sobra sobra para Paulo Bernardo atirar para dentro da baliza. O árbitro já tinha apitado e o lance é invalidado por falta atacante sobre o guarda-redes do GD Chaves.

13 May 2023

27 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Hector, 26m

Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Hector ganha as costas da defesa pacense mas cabeceia ligeiramente ao lado.

13 May 2023

16 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Paulo Bernardo, 36m

Grande incursão de Paulo Bernardo pelo lado esquerdo, a entrar na grande área e a rematar para defesa de Paulo Vítor. Levava perigo!

13 May 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Hector, 41m

Mais um cabeceamento para Hector, a ganhar nas alturas à defesa pacense e a cabecear ligeiramente ao lado.

13 May 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Expulsão, Paulo Bernardo, 42m

FC P.Ferreira: Paulo Bernardo é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador pacense fez falta sobre João Teixeira e vai mais cedo para os balneários.

13 May 2023

46 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, João Mendes, 51m

Defende Marafona! Cruzamento do lado direito do ataque, a defesa pacense não consegue o alívio e João Mendes atira para uma grande defesa de Marafona.

13 May 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Obiora, 52m, 1-0

Canto do lado esquerdo do ataque flaviense, Obiora ganha posição e cabeceia forte para o fundo das redes. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida a decisão inicial do árbitro.

13 May 2023

83 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Butzke, 57m

Gaitán tira o cruzamento do lado esquerdo, Butzke desvia para a baliza e Paulo Vítor, com a ponta dos dedos, cede canto.

13 May 2023

18 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Maracás, 69m

No ferro! Canto de Gaitán do lado direito, Maracás ao primeiro poste cabeceia mas acerta em cheio na trave. Na recarga, Thomas não consegue o remate.

13 May 2023

24 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, João Teixeira, 79m, 2-0

Cruzamento de Bruno Langa na esquerda, Hector cabeceia para defesa de Marafona e na recarga João Teixeira mergulha para o cabeceamento e faz o segundo da partida.

13 May 2023

55 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Caso, João Teixeira, 78m

Lance a envolver uma possível mão de João Teixeira na grande área adversária. João Pinheiro nada assinala e o VAR confirma a decisão.

13 May 2023

36 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, João Correia, 95m

Grande defesa de Marafona depois de um cabeceamento de João Correia. Levava selo de golo.

13 May 2023

• 0
  • 0
Liga (32ªJ): Resumo Flash GD Chaves 2-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! O GD Chaves vence o FC P. Ferreira por 2-0. Obiora e João Teixeira foram os marcadores de serviço já na segunda parte. Os pacenses jogaram com dez jogadores a partir do minuto 42, por expulsão de Paulo Bernardo.