epoca2223
  • 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 11m

Ao ferro! Bonita jogada do ataque portista, a culminar com Mehdi Taremi a picar por cima de Arruabarrena, mas a bola foi caprichosa à trave da baliza arouquense.

FC Arouca, Jogada, Rafa Mújica, 24m

Rafa Mújica tenta o remate à entrada da área, estava pressionado por Pepe, podia ter optado por assistir Antony, atirou fraco à figura de Diogo Costa.

08 May 2023

125 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Cartão Amarelo, Otávio, 31m

FC Porto: Otávio recebe cartão amarelo. Falta sobre Rafa Mújica, com este cartão o jogador portista fica de fora das opções para a próxima jornada.

08 May 2023

196 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Cartão Amarelo, Marcano, 33m

FC Porto: Marcano recebe cartão amarelo. Por travar Antony quando este tentava seguir para a área portista.

09 May 2023

36 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Mehdi Taremi, 38m

Mehdi Taremi ainda tentou chegar ao passe de Galeno, mas caiu perante Sylla, sem falta indica João Pinheiro.

08 May 2023

237 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Galeno, 39m

Arruabarrena! Galeno puxa para o meio, remata cruzado, valeram os reflexos do guarda-redes arouquense!

08 May 2023

207 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Pepe, 41m

Canto de Eustáquio, Arruabarrena afasta, Pepe fica queixoso na sequência do lance.

09 May 2023

65 Visualizações

• 1
  • 0
FC Porto, Golo, Marcano, 44m, 0-1

Insistência de Otávio, consegue cruzar para o segundo poste onde aparece Marcano nas costas de Milovanov, de cabeça a abrir o marcador!

08 May 2023

2233 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Pepe, 55m

Jogada ensaiada do FC Porto na marcação do livre, Otávio levanta para a área, Pepe cabeceia mas saiu à figura de Arruabarrena.

08 May 2023

87 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Otávio, 64m

Defesa a dois tempos de Aruabarrena, a conseguir travar o remate de Otávio.

08 May 2023

73 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 75m

Agora sim, Mehdi Taremi remata à entrada da área e obriga Arrubarrena a uma defesa apertada!

09 May 2023

39 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Wendell, 80m

Pressão de Antony sobre Wendell, acaba por cair o jogador portista.

09 May 2023

61 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (31ªJ): Resumo Flash FC Arouca 0-1 FC Porto

Apita João Pinheiro! O FC Porto foi ao terreno do FC Arouca vencer por 1-0, golo de Marcano aos 44 minutos a garantir os três pontos para os portistas, no jogo de encerramento da jornada 31 da Liga Bwin.

• 0
David Simão: "Os pequenos são sempre acusados de perder tempo"

Apesar da derrota, David Simão disse que o jogo com o FC Porto foi dividido, uma vez que além do golo e de uma bola à trave, os azuis e brancos também não tiveram mais oportunidades. Quanto aos últimos minutos, o jogador arouquense partilhou a conversa que teve com Pepe no fim, a forma como os clubes 'mais pequenos' são sempre acusados de desperdiçar tempo, mas esta noite na reta final o FC Porto utilizou também essa tática.

09 May 2023

13 Visualizações

• 0
  • 0
Otávio: "O importante foram os três pontos"

Para Otávio o resultado em Arouca podia ter sido mais dilatado, mas para o jogador portista o importante foi marcar e somar os três pontos. Quanto ao que falta do campeonato, Otávio garantiu que vão dão o melhor até ao fim.

09 May 2023

8 Visualizações

• 0
  • 0
Armando Evangelista: "Trabalhámos e tentámos"

Para o treinador do FC Arouca, a sua equipa na 1.ª parte podia ter tido construído jogo com mais calma, sem optar tantas vezes pelas bolas longas. Ainda assim, gostou da forma como a sua equipa nunca desistiu, procurou atacar, perante um adversário complicado como é o FC Porto.