Gorré arrisca o remate cruzado à entrada da área, Buntic encaixa.

21 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Sasso, 33m

Sasso! Cruzamento de Bruno Onyemaechi, o central axadrezado desvia de cabeça de costas para a baliza e obriga Buntic a uma defesa apertada, a ceder canto!

17 Apr 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Anderson, 38m

Anderson ficou a centímetros do golo! Passe de Guzzo para Igor Julião, este cruza para a zona do primeiro poste onde aparece Anderson a desviar de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.

17 Apr 2023

27 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Caso, Malheiro, 49m

Livre de Raphael Guzzo, alguma confusão na área com a bola a ressaltar em Malheiro, sem falta indica o árbitro.

17 Apr 2023

• 0
  • 0
Boavista FC, Caso, Gorré, 55m

Lance entre Igor Julião e Gorré, o árbitro só interrompe no momento seguinte, com falta e amarelo para Bruno Lourenço.

17 Apr 2023

• 0
  • 0
FC Vizela, Caso, F. Buntic, 56m

Buntic sai da sua área e desarma Yusupha, a bola ressalta no corpo do guardião, mas o árbitro diz que tudo legal e deixa seguir.

17 Apr 2023

28 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Matías Lacava, 58m

O cruzamento de Matías Lacava era para Osmajic, mas a bola morreu nas mãos de Bracali!

17 Apr 2023

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Osmajic, 61m

Grande corte de Cannon depois de um erro inicial, a impedir que Osmajic rematasse quando estava sozinho na cara de Bracali!

17 Apr 2023

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Gorré, 66m

Esteve à vista o golo do Boavista FC! Yusupha liberta para Salvador Agra, este assiste Gorré que estava completamente solto para rematar à baliza vizelense, o neerlandês permite a defesa de Buntic!

17 Apr 2023

25 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Golo, Yusupha, 71m, 0-1

Cabeceamento certeiro de Yusupha na sequência do cruzamento de Makouta, a bola descreve um arco e entra junto ao segundo poste.

17 Apr 2023

81 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Gorré, 74m

Defesa incompleta de Buntic, Gorré quase surpreendia com o remate na quina da área!

17 Apr 2023

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo, O. Rashid, 87m, 1-1

Que grande golo de Rashid! Na quina da área, remate em arco, a bola ainda parece desviar em Seba Pérez mas entra junto ao ângulo da baliza, sem hipótese para Bracali.

17 Apr 2023

256 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Zohi, 92m

Zohi na cara do golo não passa por Bracali! Ainda tenta a recarga mas Seba Pérez ao primeiro poste a fechar o caminho para a baliza axadrezada!

17 Apr 2023

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Miguel Reisinho, 97m

Buntic! A jogada começa num choque entre Rashid e o árbitro, saída rápida do Boavista FC, cruzamento para Reisinho para remate de primeira, o guardião alemão nega o 2-1!

17 Apr 2023

50 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (28ªJ): Resumo Flash FC Vizela 1-1 Boavista FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Boavista FC no encerramento da jornada 28 da Liga Bwin. Depois de uma primeira parte morna, a emoção e os golos ficaram guardados para o segundo tempo. Yusupha abriu o marcador os 71', Rashid aos 87' repôs a igualdade.