epoca2223
  • 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Ivo Rodrigues, 2m

Livre de Ivo Rodrigues, a bola saiu muito puxada ao poste e obrigou Vekic a uma defesa muito apertada!

08 Apr 2023

21 Visualizações

fc_famalicao, fc_p_ferreira, match_746934, round_48123, team_444, team_58

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Jhonder, 10m

Vekic! Grande lance do ataque famalicense, Gustavo Sá toca para Jhonder, remate colocado para uma grande defesa do guarda-redes pacense, com a bola ainda a embater com estrondo no poste!

08 Apr 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Hernâni, 23m

Hernâni! Jorge Silva cruza, Guedes simula e a bola sobra para o remate de Hernâni, Luiz Júnior responde com uma enorme defesa, com a bola ainda a ir ao poste antes de sair!

08 Apr 2023

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Golo, Hernâni, 34m, 1-0

Enorme trabalho de Hernâni, aproveitou a bola que sobrou do desarme a Paulo Bernardo, driblou dois adversários e na cara de Luiz Júnior atirou a contar!

08 Apr 2023

62 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Jhonder (VAR), 41m, 1-1

Bom golo do avançado famalicenses, a receber o cruzamento de Ivo Rodrigues após passe longo de Zaydou, Jhonder com um cabeceamento fulminante faz o empate. A posição do venezuelano foi alvo de VAR mas o lance acabou por ser validado.

08 Apr 2023

28 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Ivo Rodrigues, 57m

Ivo Rodrigues arrisca o remate de longe, a bola foi para fora mas não saiu muito longe do alvo!

08 Apr 2023

14 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Caso, Otávio, 64m

Otávio e Fábio Gomes desentendem-se, Rui Costa a serenar os ânimos.

08 Apr 2023

18 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Fábio Gomes, 65m

Fábio Gomes! Riccieli ganha a Matchoi mas a bola sobra para Thomas que remata contra Penetra. Fábio Gomes muito pressionado ainda tenta chegar à bola, mas a defesa famalicense tira para canto!

08 Apr 2023

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Iván Jaime, 70m, 1-2

Cambalhota no marcador! Excelente receção de Jhonder, domina no peito e mete atrasado para Dobre, este assiste Iván Jaime que rematou e jeito e fez o 2-1!

08 Apr 2023

48 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, A. Dobre, 75m

FC Famalicão! Dobre ganha a Antunes em velocidade, depois de passe de Ivo Rodrigues arranca para a área e remata à baliza, valeu a defesa de Vekic!

08 Apr 2023

33 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Fábio Gomes, 86m

O que falha Fábio Gomes! Cruzamento de Arsénio para a zona do primeiro poste, remate na passada, atirou para fora.

08 Apr 2023

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Iván Jaime, 87m, 1-3

Golaço! Matchoi escorrega e permite o roubo de bola de Penetra, este deixa para Iván Jaime que faz um golo de belo efeito, remate em arco, longe do alcance de Vekic!

08 Apr 2023

57 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Deni Jr., 90m

Deni Jr. falha na cara de Vekic, demorou demasiado tempo e permitiu a defesa do guardião pacense!

08 Apr 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (27ªJ): Resumo Flash FC P.Ferreira 1-3 FC Famalicão

Apita Rui Costa! O FC Paços de Ferreira perdeu por 3-1 frente ao FC Famalicão, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense até marcou primeiro, por intermédio de Hernâni, mas Jhonder em cima do intervalo e um bis de Iván Jaime no segundo tempo, permitiram aos famalicenses dar a volta ao resultado.