epoca2223
  • 0
  • 0
Marítimo M., Golo, Bruno Xadas, 13m, 0-1

Perda de bola de Ouattara na saída para o ataque, Moreno coloca na direita em Riascos e este cruza para o Nº23 encostar à boca da baliza.

18 Feb 2023

87 Visualizações

maritimo_m, match_746880, portimonense, round_48123, team_53, team_61

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Filipe Relvas, 25m

Relvas perto do empate! Livre para a área e o defesa antecipa-se a Makaridze mas cabeceia ao lado.

18 Feb 2023

25 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, L. Diaby, 31m

Em boa posição descaído sobre a esquerda, Diaby tenta o remate de primeira mas sai enrolado, com pouca força e ao lado.

18 Feb 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas, 45m

Xadas perto do bis! Livre lateral cobrado pelo médio, que remata junto ao primeiro poste para voo de Kosuke a negar o golo.

18 Feb 2023

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Yoni González, 62m

Mau alívio de Makaridze e a bola a ir parar a Gonzalez, que remata e vale um desvio de René Santos para canto.

18 Feb 2023

21 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Golo Anulado, Rochez (VAR), 69m

Rochez introduz a bola na baliza mas o lance é anulado por fora-de-jogo de González no início da jogada, decisão confirmada pelo VAR.

18 Feb 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Welinton Jr., 71m

Welinton Junior por cima! Cruzamento de Moufi e remate acrobático do brasileiro, que acerta mal na bola quando tinha a baliza à mercê.

18 Feb 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Caso, Lucas, 74m

René Santos aproveita uma bola solta à entrada da área e remata, com esta a embater nos braços de Lucas, o árbitro manda seguir.

18 Feb 2023

• 0
  • 0
Portimonense, Golo Anulado, Rochez (VAR), 77m

Mais um golo anulado a Rochez, que tinha concluído com um belo cabeceamento um cruzamento de Rui Gomes. Recurso ao VAR confirmou o adiantamento do avançado.

18 Feb 2023

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Maurício (VAR), 84m, 1-1

Após uma série de ressaltos na área e arredores, a bola sobra para o médio, que de fora da área desfere um forte remate rasteiro que coloca a bola junto ao poste. Há dúvidas em relação ao posicionamento de Rochez no início da jogada mas as imagens e o VAR esclarecem a legalidade do lance.

18 Feb 2023

50 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Cláudio Winck, 89m

Winck vem da direita para o meio e remata com perigo, com a bola a ser desviada e a passar perto do poste!

18 Feb 2023

17 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Matheus Costa, 89m

Matheus Costa perto do 2-1! Cruzamento de Winck e cabeceamento do defesa a centímetros da barra.

18 Feb 2023

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Welinton Jr. (VAR), 91m, 2-1

Passe longo para o meio-campo adversário, Rochez desvia nas alturas e a bola sobra para o Nº93, que atira para fora do alcance de Makaridze. Há dúvidas no posicionamento dos jogadores após o desvio de Rochez, mas o VAR confirma que estavam todos em posição legal.

18 Feb 2023

59 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo Flash Portimonense 2-1 Marítimo M.

Termina a partida! Minutos finais loucos dão a vitória ao Portimonense frente ao Marítimo da Madeira, por 2-1, após reviravolta, com dois golos em oito minutos.