Estoril Praia - Sporting CP: Confere aqui a constituição das equipas!

estoril_praia, match_746734, round_48123, sporting_cp, team_370, team_49

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Nuno Santos, 11m

Quase marcava o Sporting CP! Canto de Edwards, Matheus Nunes desvia ao primeiro poste, a bola vai à barra! No seguimento do lance Nuno Santos cai no duelo com Rodrigo Martins, sem falta indica o árbitro.

02 Sep 2022

492 Visualizações

• 0
  • 1
Sporting CP, Golo, St. Juste, 13m, 0-1

Canto batido por Pedro Gonçalves, St. Juste livre de marcação cabeceia à vontade e abre o marcador! Eis o primeiro golo do neerlandês com a camisola leonina, na sua estreia como titular!

02 Sep 2022

797 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Rodrigo Martins, 18m

Estoril Praia falha o empate! Cruzamento de Pedro Álvaro, Rosier falha o remate e Rodrigo Martins com a baliza escancarada atira ao lado!

02 Sep 2022

239 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Edwards (VAR), 21m, 0-2

Porro lança Pedro Gonçalves, este cruza para Edwards no lado contrário, o inglês dribla Dani Figueira e atira a contar para o 2-0. O lance foi alvo de VAR mas validado por Manuel Oliveira!

02 Sep 2022

1043 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, João Carlos, 25m

Mais uma oportunidade para o Estoril Praia marcar! João Carlos tentou o chapéu a Adán perante a saída imprudente do guardião, atirou por cima.

02 Sep 2022

61 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Porro, 42m

Incrível como não marca o Sporting CP! Primeiro Dani Figueira sacode o cruzamento-remate tenso de Porro, a bola sobra para o remate de Nuno Santos que viu Ndiaye salvar em cima da linha de golo!

02 Sep 2022

219 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Edwards, 43m

Remate forte de Edwards de fora da área, a obrigar Dani Figueira a uma defesa apertada e a ceder canto!

03 Sep 2022

72 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, L. Rosier, 60m

Livre de Geraldes, Tiago Gouveia ao segundo poste cabeceia, a bola sobra para o remate de Rosier mas acertou mal e atirou por cima.

03 Sep 2022

55 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Porro, 70m

Ao lado! Livre batido por Porro, remate fortíssimo, quase a dar a sensação de golo, mas a bola foi para fora.

03 Sep 2022

49 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 0-2 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 2-0, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no primeiro tempo, St. Juste estreou-se a marcar aos 13 minutos, Edwards fechou a marcha do marcador aso 21'.

03 Sep 2022

211 Visualizações

estoril_praia, match_746734, resumo, round_48123, sporting_cp, team_370, team_49

• 0
St. Juste: "Estou muito satisfeito com a prestação"

Eleito o 'Homem do jogo', St. Juste estreou-se a titular da melhor forma, com o seu primeiro golo com a camisola leonina. Elogiou o treinador Rúben Amorim, que é muito claro no que quer e tem uma grande carreira pela frente.

03 Sep 2022

8 Visualizações

• 0
  • 0
Joãozinho: "Acredito que vamos ser felizes no futuro"

O capitão estorilista reconheceu a superioridade do adversário e destacou a necessidade de não desperdiçar oportunidades. Quanto ao futuro, considera que será risonho porque a equipa está no bom caminho e a jogar bom futebol.

03 Sep 2022

5 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "As crises nunca estão fora"

O treinador leonino elogiou a forma como a sua equipa entrou frente ao Estoril Praia e a forma como controlou o jogo. Quanto aos resultados anteriores, Rúben Amorim diz que este foi só uma vitória, as crises podem voltar a qualquer momento.

03 Sep 2022

7 Visualizações

• 0
  • 0
Nélson Veríssimo: "Jogo com duas partes distintas"

Nélson Veríssimo reconheceu que o Sporting CP entrou melhor e tomou conta do jogo cedo, no caso do primeiro golo, por demérito do próprio Estoril Praia.