epoca2223
  • 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Samu, 13m

Que perigo! Jhonatan evita o golo em três ocasiões, a mais flagrante a um remate de Samu!

29 Jan 2023

21 Visualizações

fc_vizela, match_746849, rio_ave_fc, round_48123, team_436, team_52

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, André Pereira, 19m

Livre de Guga, André Pereira cabeceia à baliza, a bola ainda desvia em Costinha e chega calmamente a Buntic.

29 Jan 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Caso, Nuno Moreira, 21m

Nuno Moreira fica no chão muito queixoso após entrada de Costinha.

29 Jan 2023

18 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, João Graça, 40m

João Graça ensaia o remate de fora da área mas a bola sai muito desviada da baliza.

29 Jan 2023

17 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Penálti, Guga (VAR), 44m

Grande penalidade assinalada a favor do Rio Ave FC! Guga é derrubado na área por Anderson. Manuel Oliveira consulta o VAR que valida a decisão do árbitro.

29 Jan 2023

38 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo, Aziz (g.p.), 46m, 0-1

Rio Ave FC: Aziz converte com sucesso a grande penalidade! Pontapé forte e colocado de Aziz sem hipótese de defesa para Buntic.

29 Jan 2023

61 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Guga, 48m

Livre de Guga descaído para a esquerda com o jogador vila-condense a tentar surpreender Buntic. A bola saiu ao lado.

29 Jan 2023

153 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo, Samu, 55m, 1-1

Erro tremendo de Jhonatan a não conseguir afastar a bola e a perdê-la para Samu, que tira o guardião do caminho e faz o golo do empate.

29 Jan 2023

41 Visualizações

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo, Igor Julião, 65m, 2-1

Cruzamento de Kiko Bondoso do lado direito do ataque vizelense com Igor Julião a entrar de rompante e a cabecear para o fundo da baliza. Jhonatan não teve hipóteses de defesa.

29 Jan 2023

39 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Guga, 72m

Perigoso! Remate de Guga do meio da rua a passar perto do poste.

29 Jan 2023

25 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Expulsão, Santos, 86m

Rio Ave FC: Santos é expulso com vermelho directo! Acerta com o pé na cara de Osmajic, que fica a sangrar.

29 Jan 2023

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo, Osmajic, 92m, 3-1

De cabeça ligada, o montenegrino ganha a bola no meio-campo, aguenta a pressão e atira rasteiro junto ao poste da baliza de Jhonatan. Está feito o terceiro.

29 Jan 2023

35 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Flash FC Vizela 3-1 Rio Ave FC

Termina a partida! O FC Vizela vence o Rio Ave FC por 3-1. Marcaram primeiro os vila-condenses por intermédio de Aziz, de grande penalidade, em cima do intervalo. Os homens da casa deram a volta ao resultado com golos de Samu, aos 55, Igor Julião, aos 65, e Osmajic, aos 92. O Rio Ave FC terminou o jogo reduzido a dez elementos por expulsão de Aderllan Santos, aos 87 minutos.