epoca2223
  • 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Anderson (VAR), 17m, 0-1

Alipour facilita na área gilista e perde a bola para André Silva. Este assiste Anderson que pica a bola sobre Kritciuk para o primeiro da partida. Fábio Veríssimo consulta o VAR para um possível fora-de-jogo e o VAR valida o golo.

16 Jan 2023

127 Visualizações

gil_vicente_fc, match_746832, round_48123, team_56, team_64, vitoria_sc

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, F. Navarro, 28m

Que defesa de Bruno Varela! Cruzamento do lado direito do ataque, Fran Navarro foge ao controlo da defesa e remata à baliza. O guardião do VItória SC defende com a perna esquerda e evita o golo do empate!

16 Jan 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, A. Alipour, 31m

Mais uma vez Bruno Varela evita o golo! Fran Navarro desmarca Alipour na perfeição que remata à baliza. Bruno Varela defende para canto com uma palmada.

16 Jan 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, A. Alipour (VAR), 40m, 1-1

Cruzamento do lado direito do ataque, Alipour amortece para Fran Navarro que remata para defesa de Bruno Varela. Na recarga, Alipour ganha no ar a Maga e faz o golo do empate. Mais um golo validado com recurso ao VAR.

16 Jan 2023

107 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo Anulado, Anderson (VAR), 58m

Golo anulado à equipa do Vitória SC! O cruzamento sai da direita do ataque e Anderson desvia para a baliza. O lance é escrutinado pelo VAR que assinala fora-de-jogo ao ataque vimaranense.

16 Jan 2023

75 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Expulsão, Anderson, 65m

Vitória SC: Anderson é expulso por acumulação de cartões amarelos. Fábio Veríssimo considera que Anderson simulou uma grande penalidade.

17 Jan 2023

101 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, F. Navarro, 82m, 2-1

Aburjania descobre Fran Navarro no meio de Bamba e Jorge Fernandes. O espanhol atira a contar à saída de Bruno Varela e coloca os gilistas na frente do marcador.

17 Jan 2023

155 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo Anulado, A. Alipour (VAR), 86m

Golo anulado à equipa do Gil Vicente FC! Alipour desmarca-se no limite do fora-de-jogo, contorna Bruno Varela e atira para o fundo das redes. O lance é anulado pelo árbitro Fábio Veríssimo, decisão validada pelo VAR. Alipour estava mesmo em posição irregular.

17 Jan 2023

246 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Flash Gil Vicente FC 2-1 Vitória SC

Final da partida! O Gil Vicente FC vence o Vitória SC por 2-1 em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Marcaram primeiro os vimaranenses por intermédio de Anderson, aos 17 minutos. Os gilistas empataram a partida ao minuto 40 e Fran Navarro fixou o resultado final aos 82 minutos.